Сила воли Очень надеюсь что навсегда!!!

• Автор темы Автор темы darina07
  • Дата начала Дата начала

darina07

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
31.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня подходит к концу пятый день моих мучений, стаж курения 12 лет, решила бросить так как пора думать о детях (о здоровых!!!) и семье...да и о своем конечно же здоровье, итак я решила бросать с помощью расхваленного моим другом препарата "Табекс". Придя в аптеку, мне сообщили что этот препарат давно не эффективен и мало кто с ним реально бросает...но появилось совсем недавно ультра новое средство под названием Чампикс, с которым бросить курить проще простого, единственное НО-дороговат)!! я конечно же за любой кипишь, как говорится, не пожалев денег за такое "удовольствие" приобрела это чудо-средство не читая инструкций и отзывов)!!!Придя домой, начала внимательно изучать инструкцию размером с карту мира, и начитавший о всевозможных побочных явлениях решила что не при каких обстоятельствах пить его не буду!!!! И вот сегодня ровно 5 дней как я не курю и не пользуюсь всякими подозрительными препаратами, самочувствие УЖЕ нормальное курить конечно же хочется, но стараюсь избегать ситуаций при которых желание обостряется...например перестала пока ездить в такси, т.к. всегда как только садилась тут же закуривала. Посмотрим что будет дальше)))надеюсь что навсегда)))!!!! Решила зарег-ся на этом сайте т.к. не хватает поддержки в реальной жизни... подруги курят, м.ч. считает что так и должно быть.:help:

Добро пожаловать в секту бросающих !!! мы поддержим!! самое главное это пиши свой дневник и читай другие.. это очень помогает..

Спасибо большое за поддержку!!!)

Привет, я после 33 лет непрерывного курения смог(надеюсь) бросить. Накупил перед этим табексов,никоретте ну и подобной отравы. Приклеил пластырь никоретте где то через неделю, всего один раз. Ерунда всё это,их производят те же табачные магнаты,что бы мы попытались бросить их же продукцию. 5 дней это уже огромный прорыв, главное уже сделано. Сейчас лишь бы не перенести эту попытку на следующий раз, поверь мне, потом будет еще тяжелее. Старайся избегать, по возможности курящей компании, хотя бы на первые 2-3 недели. Нервишки по началу пошалят. Купи "Афабозол" или ему подобное. Корень имбиря с лимоном , медом и зеленым чаем попробуй ну и поройся в инете,там народных средств много. Со временем будешь спокойно к табаку относиться. Я сейчас почти не вспоминаю,что я когда то курил.

Я сейчас почти не вспоминаю,что я когда то курил.
очень важно именно для меня осознать что это желание временное и скоро тяга пройдет...потому что реально тяжело я почему то всегда считала что бросить курить это пустяковое дело....ан нет)))ну ничего будем бороться))))

Добро пожаловать Как твои дела сегодня?
Спасибо, сегодня шестой день как я не курю, сегодня ходила с подругами в кафе т.к. они курят... пришлось сесть в зал для курящих, начала замечать что появляется кашель когда кто-то при мне начинает курить, сама держусь, хотя желание пока практически не исчезает....

не провоцируй себя, находясь рядом с курящими. недели через две не так опасно будет,как сейчас.

darina07, прикольно, что у тебя такси с курением ассоциируется)) а так нужно просто перетерпеть, а потом, когда желание исчезнет, нельзя вестись на желание выкурить всего одну-единственную по старой памяти/из любопытства. Вот два простых правила. Удачи!

Спасибо, сегодня шестой день как я не курю, сегодня ходила с подругами в кафе т.к. они курят... пришлось сесть в зал для курящих, начала замечать что появляется кашель когда кто-то при мне начинает курить, сама держусь, хотя желание пока практически не исчезает....
Привет)Ты держись главное.
Например я себя сразу настроила так, что при мне курят а я нет.
На 3ий день когда я не курила я с мужем и друзьями пошли в кафешку, сели в курящий зал так как друзья курят, и я сидела рядом.С подругами с работы я тоже выхожу на улицу они курят-а я нет.
В общем я не искала легких путей, и в итоге я теперь спокойно отношусь к тому что при мне курят. и желания у меня не возникает)

Привет)Ты держись главное.
Спасиб стараюсь))) такое ощущение что меня спец. испытывают..... сегодня пришли в гости родственники с алкоголем и кальяном))))
я выпила... при мне курили, а я нет и даже уже не хочется))))я очень собой горжусь из-за этого))))

Привет. Табексы и прочие препараты практически не кому не помогают, лучше просто самому решится и бросать без заменителей никотина. Сам прибывал и табекс и никоретту и жвачку жевал, все фигня.

Спасиб стараюсь))) такое ощущение что меня спец. испытывают..... сегодня пришли в гости родственники с алкоголем и кальяном))))
я выпила... при мне курили, а я нет и даже уже не хочется))))я очень собой горжусь из-за этого))))
Умничка!Так и надо)И еще например можно себя похвалить и купить чего нибудь себе интересного)Я после первой недели пошла в ИВ РОШЕ и наупила всяких штук)Радовалась как и ребенок,но поощрать то надо себя;)

поощрать то надо себя
Я себя так напоощряла))))) + 3 кг на весах)))) мне почему-то кажется, что если мне курить нельзя, то обязательно за это полагается кусочек сладенького)))))ахахахах))))

Реакции: Umka
Несколько дней практически не хотелось курить, а сегодня что-то с утра опять такое сильное желание....... фууу, когда же это закончиться(((

Реакции: Umka
Несколько дней практически не хотелось курить, а сегодня что-то с утра опять такое сильное желание....... фууу, когда же это закончиться(((
не переживай - это обязательно закончится! важно один раз перетерпеть сильное желание и потом отказ от отравления себя пойдет по накатанной))) удачи в этом славном деле!

Обязательно напоминай себе зачем ты это вообще затеяла... у меня знакомый например приклеил сигарету на клей момент к листку(чтоб в голодный год не захотелось оторвать и выкурить,по тому на клей) а листок на стену а на листе написал цифру типа сколько он тратил за год например 20 000 и когда хотел курить смотрел на нее и спрашивал себя если б сейчас было бы у него 20 000 налом отдал бы он их ради нее? и отвечал сам себе да щаззз еще треснет что нибудь)))гамно то за 20 штук покупать)))) говорит легче было))))

Уже скоро :) Самое тяжелое позади;) Устанавливай счетчик скорее:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу