Екатерина_
Старожил
Спасибо большое!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!)
Волков бояться, в лес не ходить. Ты отказалась от отравы, чего об этом тужить?
Ну взрыва не будет точно, от этого никто не умирал. Наоборот, алкоголь так воздействует на психику, что мировозрение меняется на 180 градусов. Попробуй вечерами вместо дозы читать или смотрет что-нибудь о вреде алкоголя, табака и других наркотиков. Посмотри лекции Жданова, Фахреева, почитай Углова, Мельникова. Это поможет тебе перестроиться на подсознательном уровне. И если хочешь избавиться от этой проблемы навсегда, наложи вето на алкоголь пожизненно. Поверь мне, жизнь без алкоголя прекрасна...Да я не тужу.. Это такое, когда все проблемы и усталость наваливаются сразу, а еще эта темень и холод.. Думаешь, что если не выпьешь, то взорвешься
Почему ты так думаешь? Хотя тебе лучше знать. Но если ты приняла решение завязать с алкоголем, думаю муж не будет против, да и смотреть можно в наушниках...Верю.. Но если я буду по вечерам смотреть передачи о вреде алкоголя, взорвется муж))
Расслабиться без алкоголя? Меня многие спрашивают, как я расслабляюсь, спрашивают много лет. А ответа у меня два: я не напрягаюсь или сексом)) второе реальнее)
Смеюсь))) тогда парашют на спину и в небо)))здорово. меня и секс бесит)
Смеюсь))) тогда парашют на спину и в небо)))
Тогда спать или выйти на улицу, пройтись вокруг дома и спать)ночью?)) накатывает вечером все, когда темно) мне либо спать ложиться либо вот не знаю что еще))
Тогда спать или выйти на улицу, пройтись вокруг дома и спать)
Не сиди, в чем вопрос-то?)) По крайней мере, в период выздоровления, я бы воспринимала это так, да и мужу объяснила бы также, это реабилитация от болезни, нужен особый режим.спать это да. но иногда муж просит "посидеть" с ним после укладывания детей. Что значит: выпить, поболтать, посмотреть кино, заняться сексом. Попив воды или чаю, мне с ним это делать неохота)
Не сиди, в чем вопрос-то?))
Кать, мне вот диалог на последних паре страниц очень напоминает игру в "Да - но" Ты вроде соглашаешься, но сразу находишь 100500 отговорок, почему это не сработает.ну как, он обидится, конечно! я его не люблю значит! это у него единственная отдушина, посидеть со мной, а я ему отказываю. просто так было неоднократно. Такие обиженные лица корчит, разборки устраивает
Кать, мне вот диалог на последних паре страниц очень напоминает игру в "Да - но"
Может, я и не права)) Ты не обижайся, если что))мне часто такое говорят.. ну я так общаюсь просто. я не собираюсь больше ему поддаваться
Может, я и не права)) Ты не обижайся, если что))
Просто совет про сон на мой взгляд, отличный)