"Осознание" (6 месяцев) Очень надеюсь на себя

А однажды после корпоративного нг (который я и организовывала), я проснулась дома, в свитере, никого нет, как доехала, на чем - непонятно, не помню ничего вообще. Пошла на работу, доупаковывать корпоративные подарки. Там оказалось, что мой начальник и начальник юридического отдела из-за меня подрались(!). Я уже не стала вникать по какому поводу, и решила что лучше не знать, как я дома оказалась
А ты заводная)))
Ничего, я вот поняла еще одну важную вещь)) в трезвости можно чудить ничуть не меньше, чем под градусом)) а то и больше, и веселее, и отвязнее))
Только потом все помнишь. Но веселиться на трезвую голову тоже надо учиться, у меня, начиная с совершеннолетия ни один праздник без алкоголя не проходил, конечно, для меня отжигать на трезвую было совсем новым опытом)) Но оно того стоит)

А ты заводная)))
в трезвости можно чудить ничуть не меньше, чем под градусом)) а то и больше, и веселее, и отвязнее))

надеюсь, теперь уж чудить не до такой степени))) всетки семья, дети)) И да, я вот когда была беременная, оба раза, естественно, не пила, и вот оказалось, что и мыслей у меня дурацких также много, и ляпнуть могу в разговоре или в интернете то же что могла бы ляпнуть выпивши, и себя потом за это корить)

спать это да. но иногда муж просит "посидеть" с ним после укладывания детей. Что значит: выпить, поболтать, посмотреть кино, заняться сексом. Попив воды или чаю, мне с ним это делать неохота)
После воды или чаю даже кино смотреть неохота?)))тогда нужно задуматься, а нужен ли такой человек рядом))) шучу. Поверь, если секс хороший и с любимым и нужным человеком, то он хорош только на трезвую голову. Я могу тебе сейчас рассказывать долго про прелести трезвого оргазма, но это нужно самой прочувствовать:) ты справишься, а пока мужа одела вечером, на улицу вокруг дома под руку вывела и спать потом)))

А потом, выходит, после первой рюмки все очень быстро понеслось, или еще тогда был знак, что мне пить нельзя. Получается я начала пить в 90-м году (после смерти Цоя)), вот блин, человек умер, который вроде и не пил практически, а мне всю жизнь поменял. Цой виноват!)), это был наверное переход в 11-й класс. Мы начали ездить в Питер каждый месяц почти, начиная с 40 дней. На полгода со смерти Цоя познакомились с классной компанией ребят (с одним дружим до сих пор!), компания была веселая, очень все симпатичные, и мы тоже) Начали собираться, встречаться, пить пиво. Выпускной наш был уже очень пьяный, а до него мой др, соответственно 17 лет. Следующий год (в институт я не поступила - училище, правда умудрилась закончить с красным дипломом) помню смутно, училище мы не любили, каждые 2 недели мотались в Питер тусоваться, уже не по цоевским местам, а так, по любому поводу. Каждую поездку пили ужасно в поезде, с кем придется и всегда нам все сходило с рук ттт не изнасиловал никто хоть тогда. Возвращались с утра и в училище в дыму перегара. Как-то держались. Но вот уже в конце этого года (18-летие), у нашей подружки был выпускной в школе, и на нем я напилась так, что в первый раз меня притащили домой чужие люди и я ничего, абсолютно ничего не помню. Мама (бедная) говорила, что я пыталась выброситься в окно, она меня сняла с подоконника. А я - ваще, чистый лист. Не помню ни-че-го. И кстати, за этот год я внешне очень здорово изменилась (не в лучшую сторону). Вчера нашла свою фотографию 89 года - просто модель. А 91 постараюсь сегодня найти, но я помню, это уже не фонтан

вот так везло-везло пару лет выпивать с кем попало в поезде до Питера, и там, пока в 18 лет все-таки не изнасиловали. Знакомый парень делал вид,что он уже журналист, праздновал первую публикацию. Сама же позвала его в гости к моей лучшей подруге (все же люди братья и сестры). Там все выпили, я опять ничего не помню, очнулась с ним на кровати, комната заперта. В соседней подруга с парнем, но ночь, мне было неудобно кричать, будить их. Вот. Потом я вышла, порвала эту публикацию которую мы обмывали и поехала домой. Больше его не видела никогда. А вот алкоголь в жизни остался. Это дальше будет постоянной традицией, если что случается - я рву навсегда с этим местом, людьми которые были рядом или могли знать что случилось, а алкоголь нет, не бросала

Прочитал , не легко тебе . В отличии от тебя я уже в 16 лет пил безбожно и считал что трезвый день потерян в жизни . родители спились , причём мама из за отца стала пить , сначала за компанию , потом чтоб ему меньше досталось , позже он ей перестал наливать и она стала себе отдельно покупать и прятать . Отец пьяный становился буйный и не управляемый , если и я пьяный то дрались . Ночью просыпался и искал похмелится . Страшно становится , как посмотрю на себя со стороны так на отца похож когда бухаю , а у меня уже внуки , зятья .Надо завязывать , какой пример подаём

Слава богу за собой не замечал таких трудностей, что бы хотелось пить. Не пью и все хорошо и не тянет.

orig_1476a1a8dbdfb472eb8cf72cf266f74c.jpg

Не вижу счетчика, я с моб. Прочла дневник, вопрос - как дела? Ты так с 2016 и не пьешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу