У тебя-то да... Это у многих бывает. Я тоже проходила это.А у меня от не курения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя-то да... Это у многих бывает. Я тоже проходила это.А у меня от не курения
У меня 2 дня бессоница была, потом на третьи сутки так вырубило.... теперь сплю...Но еда по прежнему кажется пресной.А у меня от не курения(( точно. Раньше спала как убитая, могла до 2х часов дня проваляться. Со второго дня отказа, глаза вообще не закрываются. Какая то постоянная внутренняя тревога, что ли. Похожее чувство, как перед экзаменом лежишь и не можешь уснуть.
Ничего! Надеюсь пройдет скоро. А то у меня уже синяки под глазами. Сплю по 3 часа в сутки. Но чувствую себя нормално. Ничего не болит, нигде не шелушиться и не чешиться)))
Да я тоже не особо верю, что это подвиг(Некурящие они такие. Не понимают что это подвиг отказаться от своей привычки.
Подвиг - это не начинать курить вообще, когда в компании малолеток все курят и в тебя пальцем тыкают, что не нашего поля ягода! Не пьешь, не куришь, скучная! Противостоять им! Вот это подвиг.
А бросить курить - это всего лишь исправить допущенную ошибку, тупую, глупую, которая тебе портит жизнь и здоровье.
С едой у меня проблем, слава Богу, нет!))) Ела мало до, ем мало после) Не знаю почему. Иногда позволяю себе шоколад, раньше тоже себя им баловала)) Я всегда зимой стараюсь кушать больше фруктов, абажаю курицу, люблю пить воду. С детсва не навидела жирную пищу, свинину, картошку и газированную воду (не умею ее пить, у меня газики через нос идут). Так что надеюсь не поправлюсь)У меня 2 дня бессоница была, потом на третьи сутки так вырубило.... теперь сплю...Но еда по прежнему кажется пресной.
НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ! Хочу жирного и запивать колой и много.С едой у меня проблем, слава Богу, нет!))) Ела мало до, ем мало после) Не знаю почему. Иногда позволяю себе шоколад, раньше тоже себя им баловала)) Я всегда зимой стараюсь кушать больше фруктов, абажаю курицу, люблю пить воду. С детсва не навидела жирную пищу, свинину, картошку и газированную воду (не умею ее пить, у меня газики через нос идут). Так что надеюсь не поправлюсь)
А еще меня мама приучила не солить) живу с мужем, ему солю, себе нет. Мне даже немножко посоленное кажеться пересолом.
Хочу что бы и меня вырубило!))
Спасибо!)) Я тоже в это верю! И мечта моя все ближе с каждым не курящим днем!))) А там муж уже не отвертиться)) Сказал что родим, как брошу курить, сказал! Поймала на слове)))Моя подруга говорит, что если у человека чего-то нет, то он это еще не заработал. Ты счастливой мамой станешь очень скоро...самой счастливой
Кушай на здоровье!Тебе сейчас можно все! Но в разумном колличестве! С колой только завязывай, зачем тебе эта гадость, только проблемы с желудком заработаешь. А то курить бросила, болячки другие получила.НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ! Хочу жирного и запивать колой и много.
Сейчас читала статью про бег, в другой части форума хочу на тренировку!Кушай на здоровье!Тебе сейчас можно все! Но в разумном колличестве! С колой только завязывай, зачем тебе эта гадость, только проблемы с желудком заработаешь. А то курить бросила, болячки другие получила.
Какая же ты умничка!
Сам получиться малыш.Скоро. Ты хороший человек, и это чувствуется.Спасибо!)) Я тоже в это верю! И мечта моя все ближе с каждым не курящим днем!))) А там муж уже не отвертиться)) Сказал что родим, как брошу курить, сказал! Поймала на слове)))
Мне тоже очень хочется двигаться, мои бедные мышИцы, аж просятся(( Я стала делать 10ти минутки каждый час, прыгаю на скакалке, кручу обруч, приседаю. Далеко убежать не смогу, к сожалению, работаю на компе и вайфай мой не покрывает даже половину города(( Да и вообще с ноутом бегать как то дискомфортно!(( О! Куплю себе беговую дорожку! Точно!Сейчас читала статью про бег, в другой части форума хочу на тренировку!
Спасибо тебе огромное! Для меня это действительно в данный период жизни самое важное!)Сам получиться малыш.Скоро. Ты хороший человек, и это чувствуется.
Во дворе) У меня частный дом.А где ты прыгаешь?
Да я тоже не особо верю, что это подвиг(
Подвиг - это не начинать курить вообще, когда в компании малолеток все курят и в тебя пальцем тыкают, что не нашего поля ягода! Не пьешь, не куришь, скучная! Противостоять им! Вот это подвиг.
А бросить курить - это всего лишь исправить допущенную ошибку, тупую, глупую, которая тебе портит жизнь и здоровье.
Если бы не начинала, может и жизнь моя сложилась бы по другому(( может была бы уже счастливой мамой, не имела бы проблем со здоровьем с психикой и с мужем((