Ivan84,
Мне сегодня вот что снилось
)) Ну до 4 часов ночи все как обычно) сигаретка. Потом проснулась, пошла сходила по делам, опять легла. И вот, сниться мне ВТОРЖЕНИЕ! Да! Именно оно)) Да еще так реалистично и красочно))
Стоим мы на окраине города в компании друзей, на небе не облачка, жара. Собираемся садиться в автобус. Тут все потемнело, затянуло тучами, гремит, как гроза в мае.
Водитель автобуса показывает нам на вспышки в небе. Присматриваемся, а это метеоритный дождь! Сыпет огненными каменюками по всему городку. Мы стоим как бы на пригорке, а город в незине, как на ладони все видно. Все дома в огне, растекается по дорогам как подожженный бензин. Ужас.
Мы все бросаемся вниз к городу, может кому помощь нужна. Замечаем, что как только начали двигаться, метеориты полетели в нас. То есть на движение среагировали))) Мы значит бежим по дороге, между домиками, а в нас летят огненные шары. Тут у меня проскочило ЖЕЛАНИЕ ПОКУРИТЬ! Бегу такая и думаю, да какая НАФИГ сигарета! Меня тут сейчас прикончит булыжником)))
Забегаем тольпой (не без потерь конечно) в заброшенное здание школы. На улице немного просветлело и тут ГОЛОС! Говорит, мол это вторжение и Вы остались единственными живыми на планете))) Смотри м окно, а над школой, где мы спрятались небо синее. Все остальное затянуто как будто черными чернилами. Ужасу натерпелась, кошмар))
Думаю, блин! Это же теперь Землю спасать нужно, человеччество возрождать! Все, никаких сигарет!
До спасательной операции не дошло(( проснулась. Вот теперь жду ночи, хочу вторую серию посмотреть. Вспоминаю, что же я такое с вечера употребила, что мне такая жесть приснилась))