Марусенька
Наблюдатель
Рада за тебя, что так легко прошел день. Где день, там и неделя. Не успеешь оглянуться, как год пролетит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я решила что не хочу второй раз проходить через все это... И счетчик такой хорошенький, и жалко мне стало отказываться отЯ тоже переживала, что перегорю. И на 3 день так и было(
Чудеса случаются. Кто бросил перед самым новым годом , во время и после него, все на Эвересте.думаю в детстве чудес не было, пусть хоть сейчас случаются)
Я иду к Вам! Скоро буду, ждите!)))Чудеса случаются. Кто бросил перед самым новым годом , во время и после него, все на Эвересте.
Мне посоветовали в стакане кефира размешать ложку меда и выпить перед сном! Помогает!!!Скоро барашки перемахнут за 17 миллионов 274тысячи, это уже не стадо! Барашки правят миром!!!
Помнится мне, когда Владимир впервые появился на форуме и очень пламенно выступал в моем дневнике, была информация, что дочерей у него 4 и сын призывного возраста. Я еще тогда заметила, что не смотря на стаж курения, фертильность-то у него на уровнеУ него две дочки, так что Владимир профи не только по колыбельным!
Ещё бы не заслуга- первые дни самые тяжелые! Потом как то легче станет, или уже на все внимания не будешь обращать. Сон восстановится,поспокойней будешь! Главное-ты решила окончательно и бесповоротно-ты не курящая!!!!!Ибо заслуга у меня
С этим - самое сложное. Не стану претендовать на истину в последней инстанции, но сильно подозреваю (в том числе, на собственном опыте), что "бывших" не бывает. И все равно в каждой ситуации, когда раньше ты бы закурила, ты не закуришь, ты непременно для себя отметишь "я не закурила". Да, с гордостью, и ведь не закуришь, и без непреодолимой тяги уже, но все равно каким-то лейтмотивом сигареты есть в голове.Как же хочется вообще выкинуть их из своего сознания.
Молодец, так держать))) А сигареты постепенну уйдут и лишь раз в месяц будут напоминать тебе о том что ты когда то курила)))Рабочий день в разгаре!
Уже были поводы поссориться, нервные обстановки, стресс и переживания))
Вот такая у меня работа!
Про сигареты помню, вертятся в голове постоянно. Но уже не так их хочется покурить, как просто думаю о том что бросила, просто помню, что они есть.
Как же хочется вообще выкинуть их из своего сознания.
Всем удачного и плодотворного дня!