Keitlin
Старожил
Юлианна2009, Крепись! Все проходит, ничто не длиться вечно. Особенно когда дело касается жизни родного близкого существа, очень печально(( Тебе остается только держаться и принять данную ситуацию(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я уже и забыла о них, так пару раз просвистели в голове ветерки папиросные и унеслись прочь без ответной реакции. Держусь, честно говоря не сильно и хочется, как то мне слишком просто. Это не спроста!Keitlin, ты то как? Переходить уже в другой раздел можно) Поздравляю!!!! У ра!!!! Наша мечта все ближе!!!!!
Не смею спорить, хотя..Мне немного проще может быть, что я не возлияю)
Привет! Конечно справимся! Самое ужастное было то, что муж клевал постоянно( то воняет, то куда пошла на ночь глядя за сигаретами и т.д. Как приятно от этого избавиться! А подруги скоро за тобой подтянутся, здоровье же не вечное. Главное начать!Привет Присоединюсь, схожа ситуация и у меня в мотивации особенно. А еще у меня также муж не курит, а вот подружки большинство курящие. Всё будет классно, мы справимся в борьбе с собой
Вах, вот собака - так собака) Вот и я хочу большую, а не котопса, которого можно выгуливать)))))))Keitlin сказал(а): ↑
Вот мои питомцы!))
Да, они у меня такие!)) Младшенькая кошечка (Тайра) у меня вообще найденыш. Принес ее к крыльцу пес (Джин), она еще слепая была, выкармливали с пипетки))
Я бы еще и маленькую завела. А что, чем больше тем веселее)) Кормить есть чем, пусть живут! У нас все как то найденыши и брошенки. Забираем тех кто был не нужен)) А я теперь без них жить не могу))Вах, вот собака - так собака) Вот и я хочу большую, а не котопса, которого можно выгуливать)))))))
У меня по жизни только 2 собаки. И обе огромные!Вах, вот собака - так собака) Вот и я хочу большую, а не котопса, которого можно выгуливать)))))))