Сила воли Очень (надеюсь уверенна), что бросила! :)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Юлианна2009, Крепись! Все проходит, ничто не длиться вечно. Особенно когда дело касается жизни родного близкого существа, очень печально(( Тебе остается только держаться и принять данную ситуацию(

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Keitlin, ты то как? Переходить уже в другой раздел можно) Поздравляю!!!! У ра!!!! Наша мечта все ближе!!!!!
Да, я уже и забыла о них, так пару раз просвистели в голове ветерки папиросные и унеслись прочь без ответной реакции. Держусь, честно говоря не сильно и хочется, как то мне слишком просто. Это не спроста!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
На правах старого пердуна чуть более оптного бросальщика хочу еще разик предостеречь и напомнить: замахнуть пару-тройку чарок и не закурить - это уже почти все успешно освоили.. Беда подкрадывается (так показывает статистика, я тут не при чем) на второй-третий день после застолий и возлияний. Держать удар! :D Кто пердупрежден, тот вооружен.

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
wine, Спасибо! 7 дней быстро как то пролетели, даже не осознала еще) Все скоро перешагнем этот рубеж. Главное назад ни ногой!)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, Есть, держать удар!!! Будем стараться! Спасибо!
Сама очень боюсь сорваться, ведь будет очень обидно, глупо.

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат,
Мне немного проще может быть, что я не возлияю)) Не пью практически. Следующий праздник 10 февраля), может и выпью бокальчик, если окрепну на безникатиновом фронте)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне немного проще может быть, что я не возлияю)
Не смею спорить, хотя.. :oops:
На самом деле - эт мне проще: у меня порция алкоголя никогда не вызывала желания покурить, даже наоборот, мог на начальных этапах бросания для облегчения синдромов выпить рюмашку - и нормалёк! :smile_coffee: В мозгах порядок балдеж, курить нэ трэба..

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Я пила уже несколько раз. Один раз даже с последствиями=))), но не закурила. Первый раз было сложно, а остальные два застолья норм=) Даже не вспомнила.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (11).jpg
Поздравляю со Старым НГ!!!

AlexWife

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет:) Присоединюсь, схожа ситуация и у меня в мотивации особенно. А еще у меня также муж не курит, а вот подружки большинство курящие. Всё будет классно, мы справимся в борьбе с собой:):):):)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, Спасибо! Весело - весело встретим Новый Год!!!

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет:) Присоединюсь, схожа ситуация и у меня в мотивации особенно. А еще у меня также муж не курит, а вот подружки большинство курящие. Всё будет классно, мы справимся в борьбе с собой:):):):)
Привет! Конечно справимся! Самое ужастное было то, что муж клевал постоянно( то воняет, то куда пошла на ночь глядя за сигаретами и т.д. Как приятно от этого избавиться! А подруги скоро за тобой подтянутся, здоровье же не вечное. Главное начать!

AlexWife

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
И у меня такое было, когда мы познакомились я курила, он не высказывал недовольства, хотя, думаю, не очень-то и приятно целовать курящую дамочку:)) А уж когда жить начали вместе, тогда-то он и начал "промывание" на тему что такое хорошо,а что - плохо) Знаешь, я думаю в моем круге общения были в том числе подруги и для курения, подозреваю (уже не беспочвенно) что круг общения претерпит изменения, но это лишь к лучшему. Настоящие друзья лишь поддержат в этом непростом, но очень важном решении для нас.

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
AlexWife, Ситуация один в один!!! Я сейчас не курю, а он все равно ходит и подкалывает, мол столько раз бросала, это все го лишь очередная попытка(( Хочу его умыть!)

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Keitlin,

Такие классные!!!))))
Да, они у меня такие!)) Младшенькая кошечка (Тайра) у меня вообще найденыш. Принес ее к крыльцу пес (Джин), она еще слепая была, выкармливали с пипетки))
Кто то выкинул под наш забор, а он нашел ее и в зубах акуратно принес и отдал нам. Я тогда прямо расплакалась) и не обидел же малышку. Чужих котов гоняет, своих не трогает.
Вымахала, красотка!)) А большой котик (Джери), теперь за ней следит, как мамочка, гулять вместе ходят. С ними не скучно!

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Вах, вот собака - так собака) Вот и я хочу большую, а не котопса, которого можно выгуливать)))))))
Я бы еще и маленькую завела. А что, чем больше тем веселее)) Кормить есть чем, пусть живут! У нас все как то найденыши и брошенки. Забираем тех кто был не нужен)) А я теперь без них жить не могу))

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Вах, вот собака - так собака) Вот и я хочу большую, а не котопса, которого можно выгуливать)))))))
У меня по жизни только 2 собаки. И обе огромные!
Одна уже старенькая, осталась жить у мамы, не отдала ее мне)) взяли ее мне было лет 13, стафорд, рыжая, большая. А второй овчарка, молодой еще, 3 года только)
Я привыкла к большим собакам.
Помню, как пипеткой в 16 лет гуляла с стафордом на шпильках, зима, скользко, но подтаивало, что на корке льда было много воды. И моя Дикси погналась за котом!))) Я как торпедный катер пошла за ней в гладь моря!)) Брызги во все стороны! Заляпала все припаркованные машины) Смеялся потом с меня весь двор. Стала умнее) кросовочки стала носить)) А то прям дама с собачкой!))) Ржу не могу, когда вспомню!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу