Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. ВЕЛКАМ в общество некурящих! Советую почитать Календарь бросающего курить на этом сайте и прикинуть, чего тебя ожидает в ближайшие дни, что бы быть готовым к этому. Каждый в принципе индивидуален, но в общем изложено все просто, лаконично и доступно. Удаси в нелегком бою!Если честно сейчас курить вообще не охота, даже не тянет. Посмотним что с утра будет
А где этот календарь найти?Привет. ВЕЛКАМ в общество некурящих! Советую почитать Календарь бросающего курить на этом сайте и прикинуть, чего тебя ожидает в ближайшие дни, что бы быть готовым к этому. Каждый в принципе индивидуален, но в общем изложено все просто, лаконично и доступно. Удаси в нелегком бою!
Спасибо за советыhttps://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ или на главной странице сайта не-курим (ищи справа) если не получится по ссылке. Для снижения напряга и ломки попей какие небудь препараты. Я пью табекс, но есть и другие, немного полегче от них, ну главняк конечно это мозг, точнее его максимальное занятие с исключением мысли о таком виде ядовитых веществ как никотин. Удачи! Все у нас получится, как говорят у Вас на Русском радио!![]()
Лучше кусок мяса и сладкое, полезней всяко, но и намного вкуснейменя на еду пробивает сильно )))
Мозг будет выдавать всякие приколы. Мысли человека легко могут ему панику реальную создавать.Сильно хотел курить, перетерпел, теперь тошнит сильно и голова кружиться ((((
- Сердцебиение, учащённый пульс
- Потливость
- Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи
- Ощущение нехватки воздуха, одышка
- Удушье или затруднённое дыхание
- Боль или дискомфорт в левой половине грудной клетки
- Тошнота или абдоминальный дискомфорт
- Ощущение головокружения, неустойчивость, лёгкость в голове или предобморочное состояние
- Ощущение дереализации, деперсонализации
- Страх сойти с ума или совершить неконтролируемый поступок
- Страх смерти
- Ощущение онемения или покалывания (парестезии) в конечностях
- Бессонница
- Спутанность мыслей (снижение произвольности мышления)
спасибо огромное за поддержку и советМозг будет выдавать всякие приколы. Мысли человека легко могут ему панику реальную создавать.
Вот описание типичных симптомов паники...
Паническая атака характеризуется приступом страха, паники или тревоги и/или ощущением внутреннего напряжения в сочетании с четырьмя или более из списка ассоциированных с паникой симптомов:
Эти симптомы вызывают очень часто мысли человека. Конкретно в курении чел, который завязал с сигаретами и который наделил сигареты силой, то есть успокаивать себя с помощью них, радовать себя, баловать и прочие ништяки, с которыми связана у него в голове сигарета чувствует, что лишился все радостей с сигаретой и паника на подходе - как я буду жить без них, как я буду расслабляться и начинаются физические симптомы.
Это не реакция отмены на никотин. Это реакция отбирания у себя сигареты. И ее вызывают наши мысли.
После 50 раза бросания сигарет у меня вообще никогда не было ни одного синдрома отмены. Поэтому я и пишу всегда, что синдром отмены - это иллюзия. Это разбушевавшееся сильное воображение. Никакой реальной угрозы для организма нет.
Сейчас пиво пью, курить пока не охота, главное не сорватьсяИ в правду полезная информация
Сейчас пиво пью, курить пока не охота, главное не сорваться
Сигарет так плохо было, что сейчас даже видеть сигареты не хочуSerg438, симптомы отмены - всякие там головокружения, слабости, злость и прочее - это полная фигня. Это идет из-за неготовности чела расстаться с сигаретами. Это набор отмазок, которые чел использует, чтобы объяснить свой срыв. Они мозгом вызываются. Чем меньше на них обращаешь внимание, тем быстрее они проходят.
Ты в этот момент можешь сам себе сказать - а ну успокойся. И успокоишься.
Твоя цель( и моя тоже) - перестать видеть удовольствие в сигах, поддержку, расслабление. То есть завязать оценивать их положительно. Именно в этом и заключается свобода от сигарет и от желания с ними спариваться.
Сигарет так плохо было, что сейчас даже видеть сигареты не хочу
Хорошо понаблюдаю, самому даже интересноВот понаблюдай за собой. Сейчас ты оцениваешь сигареты негативно и тяги нет. Будешь оценивать позитивно - тяга вернется.
Хоро
Хорошо понаблюдаю, самому даже интересно