Сила воли Очень хочу бросить курить - раз и навсегда

• Автор темы Автор темы Serg438
  • Дата начала Дата начала
Serg438, по поводу ломок скажу так: во-первых все индивидуально, а во - вторых - у меня так если я себе запрещаю думать о том что ой как мне плохо как хочется курить, Ломки нет вообще, а вот если я начинаю нюнить - все пиши пропало. Так я начинала зависимость с начала.

Serg438, держись победа будет за нами (с), скушай еще чего нибудь, мне вот и есть особо не охота.

Если честно сейчас курить вообще не охота, даже не тянет. Посмотним что с утра будет
Привет. ВЕЛКАМ в общество некурящих! Советую почитать Календарь бросающего курить на этом сайте и прикинуть, чего тебя ожидает в ближайшие дни, что бы быть готовым к этому. Каждый в принципе индивидуален, но в общем изложено все просто, лаконично и доступно. Удаси в нелегком бою!

Привет. ВЕЛКАМ в общество некурящих! Советую почитать Календарь бросающего курить на этом сайте и прикинуть, чего тебя ожидает в ближайшие дни, что бы быть готовым к этому. Каждый в принципе индивидуален, но в общем изложено все просто, лаконично и доступно. Удаси в нелегком бою!
А где этот календарь найти?

https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ или на главной странице сайта не-курим (ищи справа) если не получится по ссылке. Для снижения напряга и ломки попей какие небудь препараты. Я пью табекс, но есть и другие, немного полегче от них, ну главняк конечно это мозг, точнее его максимальное занятие с исключением мысли о таком виде ядовитых веществ как никотин. Удачи! Все у нас получится, как говорят у Вас на Русском радио! :)

https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ или на главной странице сайта не-курим (ищи справа) если не получится по ссылке. Для снижения напряга и ломки попей какие небудь препараты. Я пью табекс, но есть и другие, немного полегче от них, ну главняк конечно это мозг, точнее его максимальное занятие с исключением мысли о таком виде ядовитых веществ как никотин. Удачи! Все у нас получится, как говорят у Вас на Русском радио! :)
Спасибо за советы

Сильно хотел курить, перетерпел, теперь тошнит сильно и голова кружиться ((((

Сильно хотел курить, перетерпел, теперь тошнит сильно и голова кружиться ((((
Мозг будет выдавать всякие приколы. Мысли человека легко могут ему панику реальную создавать.

Вот описание типичных симптомов паники...

Паническая атака характеризуется приступом страха, паники или тревоги и/или ощущением внутреннего напряжения в сочетании с четырьмя или более из списка ассоциированных с паникой симптомов:
      • Сердцебиение, учащённый пульс
      • Потливость
      • Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи
      • Ощущение нехватки воздуха, одышка
      • Удушье или затруднённое дыхание
      • Боль или дискомфорт в левой половине грудной клетки
      • Тошнота или абдоминальный дискомфорт
      • Ощущение головокружения, неустойчивость, лёгкость в голове или предобморочное состояние
      • Ощущение дереализации, деперсонализации
      • Страх сойти с ума или совершить неконтролируемый поступок
      • Страх смерти
      • Ощущение онемения или покалывания (парестезии) в конечностях
      • Бессонница
      • Спутанность мыслей (снижение произвольности мышления)

Эти симптомы вызывают очень часто мысли человека. Конкретно в курении чел, который завязал с сигаретами и который наделил сигареты силой, то есть успокаивать себя с помощью них, радовать себя, баловать и прочие ништяки, с которыми связана у него в голове сигарета чувствует, что лишился все радостей с сигаретой и паника на подходе - как я буду жить без них, как я буду расслабляться и начинаются физические симптомы.

Это не реакция отмены на никотин. Это реакция отбирания у себя сигареты. И ее вызывают наши мысли.

После 50 раза бросания сигарет у меня вообще никогда не было ни одного синдрома отмены. Поэтому я и пишу всегда, что синдром отмены - это иллюзия. Это разбушевавшееся сильное воображение. Никакой реальной угрозы для организма нет.

Мозг будет выдавать всякие приколы. Мысли человека легко могут ему панику реальную создавать.

Вот описание типичных симптомов паники...

Паническая атака характеризуется приступом страха, паники или тревоги и/или ощущением внутреннего напряжения в сочетании с четырьмя или более из списка ассоциированных с паникой симптомов:

Эти симптомы вызывают очень часто мысли человека. Конкретно в курении чел, который завязал с сигаретами и который наделил сигареты силой, то есть успокаивать себя с помощью них, радовать себя, баловать и прочие ништяки, с которыми связана у него в голове сигарета чувствует, что лишился все радостей с сигаретой и паника на подходе - как я буду жить без них, как я буду расслабляться и начинаются физические симптомы.

Это не реакция отмены на никотин. Это реакция отбирания у себя сигареты. И ее вызывают наши мысли.

После 50 раза бросания сигарет у меня вообще никогда не было ни одного синдрома отмены. Поэтому я и пишу всегда, что синдром отмены - это иллюзия. Это разбушевавшееся сильное воображение. Никакой реальной угрозы для организма нет.
спасибо огромное за поддержку и совет

И в правду полезная информация

Serg438, симптомы отмены - всякие там головокружения, слабости, злость и прочее - это полная фигня. Это идет из-за неготовности чела расстаться с сигаретами. Это набор отмазок, которые чел использует, чтобы объяснить свой срыв. Они мозгом вызываются. Чем меньше на них обращаешь внимание, тем быстрее они проходят.

Ты в этот момент можешь сам себе сказать - а ну успокойся. И успокоишься.

Твоя цель( и моя тоже) - перестать видеть удовольствие в сигах, поддержку, расслабление. То есть завязать оценивать их положительно. Именно в этом и заключается свобода от сигарет и от желания с ними спариваться.

Мне в последнее время о
Serg438, симптомы отмены - всякие там головокружения, слабости, злость и прочее - это полная фигня. Это идет из-за неготовности чела расстаться с сигаретами. Это набор отмазок, которые чел использует, чтобы объяснить свой срыв. Они мозгом вызываются. Чем меньше на них обращаешь внимание, тем быстрее они проходят.

Ты в этот момент можешь сам себе сказать - а ну успокойся. И успокоишься.

Твоя цель( и моя тоже) - перестать видеть удовольствие в сигах, поддержку, расслабление. То есть завязать оценивать их положительно. Именно в этом и заключается свобода от сигарет и от желания с ними спариваться.
Сигарет так плохо было, что сейчас даже видеть сигареты не хочу

Сигарет так плохо было, что сейчас даже видеть сигареты не хочу

Вот понаблюдай за собой. Сейчас ты оцениваешь сигареты негативно и тяги нет. Будешь оценивать позитивно - тяга вернется.

Хоро
Хорошо понаблюдаю, самому даже интересно

Когда будет накат, то ты сам подметишь, что у тебя будут мысли - сейчас покурю и успокоюсь, покурю и будет кайф, покурю - и расслаблюсь. Сама зависимость тебе покажет, что у тебя в голове связано с курением. Удачи.)

Serg438, Держись! Если почуствуешь, что очень тяжело, бегом на форум

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу