Сила воли Очень хочу бросить курить - раз и навсегда

• Автор темы Автор темы Serg438
  • Дата начала Дата начала
Раньше сигареты подавляли аппетит. Теперь организм наверстывает упущенное. Пустишь на самотек - растолстеешь. Но, думаю, несколько дней погоды не сделают - питонь на здоровье :)

Мне вот как раз растолстеть и надо )))). Из армии пришел вес был 61-64 кг, сейчас 51 кг, при росте 178 см. - причина в том что сигареты заменяли еду и т.д.

Мне вот как раз растолстеть и надо )))). Из армии пришел вес был 61-64 кг, сейчас 51 кг, при росте 178 см. - причина в том что сигареты заменяли еду и т.д.

Вот и я о том же ешь на здоровье:D

Приветик.)))) Самочувствие супер. Вчера под конец рабочего дня жутко хотелось курить, но перетерпел. Вечером напал жор, ел все подряд. Уснул без проблем, а вот ночью.... приснился кошмар, что я закурил. С утра проснулся с муторным чувством. (((
Молодец, 3 дня уже прошло! Так держать, прямым курсом на Эверест.
На этой недели на форуме эпидемия, у всех сны, связанные с курением
dntknw.gif

Раньше сигареты подавляли аппетит. Теперь организм наверстывает упущенное. Пустишь на самотек - растолстеешь. Но, думаю, несколько дней погоды не сделают - питонь на здоровье :)
тебя послушаешь - мы все должны весить на 5 кг больше :D

Вот и я о том же ешь на здоровье:D

вот не курю всего лишь три дня, а ощущения такие как будто реабилитацию прошел какую-то. Появился здоровый аппетит, сил больше появилось, обычно на работе к обеду уже уставал, сейчас хоть после 18:00 не уходи. Пропал кашель, по утрам вставать легче стал, перестал фигню отхаркивать. В общем один позитив ))))

а вот ночью.... приснился кошмар, что я закурил
Мне эта дрянь тоже снится(( Лишнее напомининие и предостережение - ни за что больше я не хочу курить наяву. Если мне во сне так погано, даже не хочется думать, что было бы в реальности.

Молодец, 3 дня уже прошло! Так держать, прямым курсом на Эверест.
На этой недели на форуме эпидемия, у всех сны, связанные с курением
dntknw.gif

Привет. Вот по поводу эпидемии со снами это интересно??? ))) Может заговор какой? )))) Просто дико не приятно от мысли, что сорвешься и покуришь, а когда просыпаешься сразу не осознаешь, что это сон всего лишь был

Serg438, Ms. Sunshine, да и Margarita_aa тоже
если под рукой есть интернет, то погуглите в соннике, что означает курение во сне и все сразу встанет на свои места

вот не курю всего лишь три дня, а ощущения такие как будто реабилитацию прошел какую-то. Появился здоровый аппетит, сил больше появилось, обычно на работе к обеду уже уставал, сейчас хоть после 18:00 не уходи. Пропал кашель, по утрам вставать легче стал, перестал фигню отхаркивать. В общем один позитив ))))

Полностью согласен изменений много при чём, чем больше срок тем всё лучше и позитивней настрой.
Главное не прекращать начатое и не останавливаться на достигнутом.

Посмотрел фильм Жертвы калибра 7.62 - и стало не по себе от того, что мы курили. Не табак - а химическое, простите за выражение, г...но. Раньше вот махорку курили и доживали до глубокой старости, знать не знали про кучу болезней вызываемых нынешними сигаретами

А нас пичкают и подсаживают на наркотик !

Привет. Вот по поводу эпидемии со снами это интересно??? ))) Может заговор какой? )))) Просто дико не приятно от мысли, что сорвешься и покуришь, а когда просыпаешься сразу не осознаешь, что это сон всего лишь был
а мне во сне так стыдно стало, что я пол пачки скурила и решила на форуме никому ничего не говорить, а то ведь застыдят :D мне помимо курения еще и форум снится :D

maxminus, я посмотрела :p
Если Вам приснилось, что Вы курите, то наяву Вам потребуется приложить массу усилий для достижения поставленной цели. Если во сне Вы испытываете острое желание закурить, то в реальной жизни Вы столкнетесь с проблемами, которые могут Вас испугать. Однако не стоит этого опасаться, потому что Вы в силах все преодолеть. Сны про курение часто снятся людям, которые решили бросить курить. В этом случае такой сон означает, что Вы не до конца расстались с привычкой, которая глубоко засела в Вашем подсознании

11 лет не прошли даром :(

а мне во сне так стыдно стало, что я пол пачки скурила и решила на форуме никому ничего не говорить, а то ведь застыдят :D мне помимо курения еще и форум снится :D

Мне вот сейчас maxminus посоветовал почитать к чему снится курение и ты знаешь - курение во сне к благополучию, мирной беззаботной жизни, сладким иллюзиям, крепкому здоровью. Так что все не так уж плохо. Только главное чтобы во сне, а не наяву ))

Супер!!!))
Еще лицо посветлело наверное? И обоняние либо уже улучшилось, либо вот-вот))
51 кг - это жесть!.. Хотя жесть мне лично очень знакомая - у меня муж весил 56 кг при росте 184, когда мы познакомились... Одни глаза были и зубы)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу