Очень хочу бросить курить!!!!!!

• Автор темы Автор темы tdvr
  • Дата начала Дата начала
Я читала твой дневник.как ты на стены лезла и подушку кусала у меня такое же состояние

Танечка, это сейчас плохо, потом,чуть позднее, ты поймёшь, что это "плохо", это просто расплата за нашу глупость, да и сейчас это знаешь, проста страшно и непривычно, ну не хочет эта змеюка нас отпускать, её можно только "понять и простить" (с), ну, и отпустить с миром.Да пошла она.... куда по дальше.
Привыкли мы всё переживать с сигаретой наперевес и решения принимать с ней. Выросли мы, осознали, хватит дурью маяться.
А писала всё это в своём дневнике потому как, если бы не написала, если бы утаила, то, поверь, мне бы ничего не стоило бы утаить, что сгоняла покурить, а потом села бы и отписалась, что всё круто, и стараюсь из последних сил. Себя не обманешь.
Пиши, пиши всё, что чувствуешь и переживаешь, ходи по дневникам и поддерживай товарищей по желанию обрести свободу, это очень сильно помогает.

Реакции: tdvr
Я не могу понять,все говорят,что это больше психологическая зависимость,а почему тогда организму так плохо?

tdvr, это просто абстинентный синдром, мы - наркоманы, разве ты этого не знала? Но это временно, им - героинщикам, кокаинщикам и т.д. и т.п. в сотни раз тяжелее бороться, им выламывает кости их просто скручивает в судорогах, у них взрывается мозг и разбивается на мелкие осколки, когда они не получают дозу. Там - страшно, а у нас лёгкий дискомфорт. Фигня, переживём;)

Блин одно радует.что я не наркоманка та которая колется и т.д
А это действительно радует, у нас так, лёгкий испуг, но мозги-то у нас на месте? Да? Я в этом почему-то уверена. Ну, просто не сможешь ты на этот раз дров наломать, не должна, или я людей уже вообще нихрена не знаю... У тебя точка кипения уже достигнута, должно получиться, по другому - никак.

tdvr, привет! полностью согласен с Юлей, мы наркоманы и у нас абсистенция. Это болезнь, расплата за грехи. Зато знаешь какой кайф, когда отпускает естественным путем?!;) Фигня, переживем! Ты справишься! все в твоих руках! поверь в себя и вперед!:) Единственное, что хочу заметить, что героин. кокаин и никотин одного поля ягоды. Блин, то же экстази гораздо безопаснее для организма, чем табак, но оно запрещено, а эта дрянь нет. Где логика? Куда я попал? Увезите меня на другой глобус!:D

Я не могу людей подвести.которые меня поддерживают,да и сама целью задалась!

tdvr, привет! полностью согласен с Юлей, мы наркоманы и у нас абсистенция. Это болезнь, расплата за грехи. Зато знаешь какой кайф, когда отпускает естественным путем?!;) Фигня, переживем! Ты справишься! все в твоих руках! поверь в себя и вперед!:) Единственное, что хочу заметить, что героин. кокаин и никотин одного поля ягоды. Блин, то же экстази гораздо безопаснее для организма, чем табак, но оно запрещено, а эта дрянь нет. Где логика? Куда я попал? Увезите меня на другой глобус!:D
Не дождусь того момента.когда я смогу здесь написать,что всё клёво,что меня не тянет!

Я не могу людей подвести.которые меня поддерживают,да и сама целью задалась!
Права не имеешь, мы за тобой следим, и у нас есть "освежающая клизма";)

tdvr, ну за это придется побороться. Но оно того стоит! К черту наркотики! Главное правило тут у нас: что бы не случилось, как бы ни крутило, просто выжди время. Все пройдет Это не вечно. А потом кайф от новых запахов, ощущений. Мир, как будто, из 2д в 3д переключается.:)

tdvr, ну за это придется побороться. Но оно того стоит! К черту наркотики! Главное правило тут у нас: что бы не случилось, как бы ни крутило, просто выжди время. Все пройдет Это не вечно. А потом кайф от новых запахов, ощущений. Мир, как будто, из 2д в 3д переключается.:)
неужели мир другим кажется?!

неужели мир другим кажется?!
Ага, и запахи острее, и еда вкуснее, и трава зеленее, и небо чище, честно-честно, с меня народ ржет, когда я говорю: "Посмотрите, как красиво на небе облака встретились, здесь чуть сиреневый, здесь серый оттенок, а вы чувствуете, как пахнет жасмин?" Нет, я их понимаю, для них (некурящих) это обыденность, а мы со временем начинаем всё ощущать острее. Правда, неприятные запахи тоже, но мы же отойдём от них дальше и будем нюхать то,что нам нравится.;)

Я не могу понять,все говорят,что это больше психологическая зависимость,а почему тогда организму так плохо?
Усё от стажа зависит....ну эээ...изменения в мозге происходят. Никотин выводится недели через 2-3, а дальше рецепторы начинают его требовать...Почитай Cleo.

Ага, и запахи острее, и еда вкуснее, и трава зеленее, и небо чище, честно-честно, с меня народ ржет, когда я говорю: "Посмотрите, как красиво на небе облака встретились, здесь чуть сиреневый, здесь серый оттенок, а вы чувствуете, как пахнет жасмин?" Нет, я их понимаю, для них (некурящих) это обыденность, а мы со временем начинаем всё ощущать острее. Правда, неприятные запахи тоже, но мы же отойдём от них дальше и будем нюхать то,что нам нравится.;)
Как я хочу всё это ощутить!:cry:

Как я хочу всё это ощутить!:cry:
5-14 дней и всё будет, это не долго, это будет, главное, чтобы стыдно было закурить и подвести людей, которые безаговорочно верят в тебя)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу