Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это действительно радует, у нас так, лёгкий испуг, но мозги-то у нас на месте? Да? Я в этом почему-то уверена. Ну, просто не сможешь ты на этот раз дров наломать, не должна, или я людей уже вообще нихрена не знаю... У тебя точка кипения уже достигнута, должно получиться, по другому - никак.Блин одно радует.что я не наркоманка та которая колется и т.д
Не дождусь того момента.когда я смогу здесь написать,что всё клёво,что меня не тянет!tdvr, привет! полностью согласен с Юлей, мы наркоманы и у нас абсистенция. Это болезнь, расплата за грехи. Зато знаешь какой кайф, когда отпускает естественным путем?! Фигня, переживем! Ты справишься! все в твоих руках! поверь в себя и вперед! Единственное, что хочу заметить, что героин. кокаин и никотин одного поля ягоды. Блин, то же экстази гораздо безопаснее для организма, чем табак, но оно запрещено, а эта дрянь нет. Где логика? Куда я попал? Увезите меня на другой глобус!
Права не имеешь, мы за тобой следим, и у нас есть "освежающая клизма"Я не могу людей подвести.которые меня поддерживают,да и сама целью задалась!
неужели мир другим кажется?!tdvr, ну за это придется побороться. Но оно того стоит! К черту наркотики! Главное правило тут у нас: что бы не случилось, как бы ни крутило, просто выжди время. Все пройдет Это не вечно. А потом кайф от новых запахов, ощущений. Мир, как будто, из 2д в 3д переключается.
Ага на личном опыте скажу, что как туман с глаз спадает и солнце становится ярким-ярким.неужели мир другим кажется?!
Ага, и запахи острее, и еда вкуснее, и трава зеленее, и небо чище, честно-честно, с меня народ ржет, когда я говорю: "Посмотрите, как красиво на небе облака встретились, здесь чуть сиреневый, здесь серый оттенок, а вы чувствуете, как пахнет жасмин?" Нет, я их понимаю, для них (некурящих) это обыденность, а мы со временем начинаем всё ощущать острее. Правда, неприятные запахи тоже, но мы же отойдём от них дальше и будем нюхать то,что нам нравится.неужели мир другим кажется?!
Усё от стажа зависит....ну эээ...изменения в мозге происходят. Никотин выводится недели через 2-3, а дальше рецепторы начинают его требовать...Почитай Cleo.Я не могу понять,все говорят,что это больше психологическая зависимость,а почему тогда организму так плохо?
Как я хочу всё это ощутить!Ага, и запахи острее, и еда вкуснее, и трава зеленее, и небо чище, честно-честно, с меня народ ржет, когда я говорю: "Посмотрите, как красиво на небе облака встретились, здесь чуть сиреневый, здесь серый оттенок, а вы чувствуете, как пахнет жасмин?" Нет, я их понимаю, для них (некурящих) это обыденность, а мы со временем начинаем всё ощущать острее. Правда, неприятные запахи тоже, но мы же отойдём от них дальше и будем нюхать то,что нам нравится.
А кто против?Как я хочу всё это ощутить!
5-14 дней и всё будет, это не долго, это будет, главное, чтобы стыдно было закурить и подвести людей, которые безаговорочно верят в тебя)))Как я хочу всё это ощутить!