Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить просто глупо!,..... главное, чтобы стыдно было закурить и.....
Ты не думай - просто будь уверена!сила воли!но я не сдамся думаю.
И главное не подводи саму себя! Ты делаешь это для себя и для своей жизни!5-14 дней и всё будет, это не долго, это будет, главное, чтобы стыдно было закурить и подвести людей, которые безаговорочно верят в тебя)))
А ты сомневаешьсясила воли!но я не сдамся думаю.
Тяжело,но курить не буду,не умру же в конце концов.А ты сомневаешься?
Абажжите, она у тебя есть, ты не куришь, в чём проблема? Даже не думай, нЕчего тут сдаваться, надо побить подушку, она простит, она - мягкая![]()
Как будто собираешься расстаться с самым дорогим в твоей жизни!Тяжело,но курить не буду,не умру же в конце концов.
От некурения ещё никто не умирал, а вот от курения только в путь, увы, последний. А мы будем жить долго и счастливоТяжело,но курить не буду,не умру же в конце концов.
А что он курил и сколько?У меня тут у дальнего знакомого не так давно часть лёгкого удалили, не курит уже 3 месяца, молодец он. Удалили из-за курения, между прочим, 29 лет всего, малыш, так сказать. Мы вовремя остановились.
Я думаю если месяц продержусь.тогда признаюсь ему,я сейчас вообще никому не говорю,а то опять не поверят,а сегодня мне ещё хуже чем вчера.Misha4x4, Renegade, так, ерунда по пачке в день 6 лет подряд, вроде и срок, если сравнивать с моим небольшой, в два раза меньше, но организм дал сбой, пошли новообразования, которые вовремя вырезали. Но с этими вырезаниями никто не знает , всё ли до конца удалили, тьфу-тьффу, в подорванной напрочь имунитет всё, что угодно может вылезти. А если в таком возрасте, так и вообще страшно подумать. А сколько арритмии я натерпелась, всё, ну его нафиг...
@tdvr, тебе это не надо, ты вон какая вся красивая из себя, есть кому пример подавать и нечего тут мужа за нос водить своим "некурением", ты теперь честная, ты не куришь.
Привет!Оооо!Сколько я их ломал!А сколько смывал!Сколько выкидывал!Пока в голове у себя их всех не переломал,только завтраками и кормил себя.Завтра брошу,послезавтра,в понедельник,на день рождения и Новый год.Так 25 лет и тешил себя.Вот и ты пока всех тараканов из головы не повыгоняешь и не будешь оплакивать её как расстование чем то родным родным,только мучать себя будешь.Привет Жутовский! Я сейчас минуты две назад такой поступок совершила!Все оставшиеся сигареты поломала и смыла в унитазе,знаю.что ещё вчера должна была это сделать.но была в сомнениях,а сегодня утром я окончательно поняла,что это в жизни мне больше не нужно! Я не хочу курить! Никогда ! Я справлюсь,но мне не только физически мне и морально плохо!