Очень хочу бросить курить!!!!!!

• Автор темы Автор темы tdvr
  • Дата начала Дата начала
Ломать си
Привет!Оооо!Сколько я их ломал!А сколько смывал!Сколько выкидывал!Пока в голове у себя их всех не переломал,только завтраками и кормил себя.Завтра брошу,послезавтра,в понедельник,на день рождения и Новый год.Так 25 лет и тешил себя.Вот и ты пока всех тараканов из головы не повыгоняешь и не будешь оплакивать её как расстование чем то родным родным,только мучать себя будешь.
Ломать сигарету очень эффективный способ забыть

Привет Жутовский! Я сейчас минуты две назад такой поступок совершила!Все оставшиеся сигареты поломала и смыла в унитазе,знаю.что ещё вчера должна была это сделать.но была в сомнениях,а сегодня утром я окончательно поняла,что это в жизни мне больше не нужно! Я не хочу курить! Никогда ! Я справлюсь,но мне не только физически мне и морально плохо!

tdvr, с каждым днём у тебя будут происходить небольшие позитивные изменения..радуйся им. Живи настоящим!:DУ всех был 1 день. Будет и 100-ый. Главное захотеть...

Реакции: Lori
А я этого очень хочу! Никогда ещё не была так настроена!

Борьба ужасная! Смешно конечно же ,бороться с не живым предметом:)У меня такое чувство ,что я с человеком борюсь,а не с сигаретами или с собой борюсь,даже не знаю,короче каждый сходит с сума по своему!

tdvr, всего один день без сигареты, а уже столько борьбы! а где же радость, где счастье от того что выздоравливаете, где вкус жизни, где воля к победе? если будете устраивать себе такой Сталинград то долго не протянете - помните, что сигарета не приносит удовольствие, вы получаете удовольствие только от того что снимаете ломку которую вызвала предыдущая сигарета!

Lori, тебе будет такой же подарок к ста дням как и мне от админстарции - два дня бана?:D

Пока у меня радость только за то ,что я больше не буду курить,и радость за то,что меня ждёт в будущем без сигарет,а по состоянию.я не могу сказать.что у меня всё прекрасно, зачем я буду врать,что мне хорошо меня не ломает,если это не так,пишу как есть,что чувствую,надеюсь наступит тот момент,когда я буду писать здесь,что всё прекрасно.!

tdvr, естественно что вам плохо - это банальный похмельный синдром! а вы хотели 15 лет получать "удовольствие", потом перестать и чтобы сразу было хорошо? нет уж, нужно помучиться и чем сильнее тем лучше, чтобы запомнилось хорошо, чтобы больше не хотелось сомнительных удовольствий за которые придется платить!:confused:

Я справлюсь написал(а):
Физически понятно, тут от нас ничего не зависит. Хочется организму никотина:cold: . Вроде вчера был и столько лет был, а потом раз и нет. Организму просто надо несколько дней понять, чтобы придется жить без допинга и перестроиться:wavespin: .

Как два дня прошли?

tdvr, естественно что вам плохо - это банальный похмельный синдром! а вы хотели 15 лет получать "удовольствие", потом перестать и чтобы сразу было хорошо? нет уж, нужно помучиться и чем сильнее тем лучше, чтобы запомнилось хорошо, чтобы больше не хотелось сомнительных удовольствий за которые придется платить!:confused:
:):):)

Физически понятно, это твой ошалевший организм требует никотина:cold: которым мы его снабжали на протяжении многих лет. Организму надо несколько дней понять, что работать придется по-другому и перестроиться.

Борьбаужасная! Смешно конечно же ,бороться с не живым предметомУ меня такое чувство ,что я с человеком борюсь,а не с сигаретами или с собой борюсь,даже не знаю,короче каждый сходит с сума по своему!

А морально мы действительно боремся сами с собой :furious: . Человек ленив по своей натуре. Ему легче идти по накатанному пути:running: , нежели прокладывать новые дороги:eek: .
Вот представь, мы столько лет ходили по одной и той же тропинке и, вдруг, СТОП, надо пойти в другую сторону, через бурелом. Куда проще, конечно же, по протоптанной тропинке .
Но!!!!!!!!! Она приведет тебя в никуда.
А новая дорога, пусть и сложная, выведет тебя к свету и свободе :dance: .

Тебе туда!

les_variant_5_thumb.jpg

Lisa, несколько дней после 22 лет? слишком оптимистично, скорее несколько недель как минимум!

Физически понятно, это твой ошалевший организм требует никотина:cold: которым мы его снабжали на протяжении многих лет. Организму надо несколько дней понять, что работать придется по-другому и перестроиться.
:DОрганизм говорит - нам надо йаду! Ты говоришь теперь не надо! Он говорит - ты уверен?:rolleyes:А ты......если дрогнешь, начнёшь сомневаться - он решит за тебя. Рубите канаты и жгите переправы....Наша неуверенность откладывает наши достижения.;)

От так примерно....

burning_bridges1.jpg

Не волнуйся! Ты остался на правильной стороне!:D

Реакции: Lisa
Скорей бы организм бы это понял! Вот только почему он ночью не просит курить? Я же не встаю каждый час и не бегу курить,редкий случай если встану ночью и покурю.

Скорей бы организм бы это понял! Вот только почему он ночью не просит курить? Я же не встаю каждый час и не бегу курить,редкий случай если встану ночью и покурю.
Он на ночь запас за день набирает - ты за него не волнуйся!:D

Есть охота! А ничего не лезет!

tdvr, скоро полезет...да так что захочется замок повесить на холодильник!:cold:

Lisa, несколько дней после 22 лет? слишком оптимистично, скорее несколько недель как минимум!

Так без оптимизма никуда!:dance: Будем стремиться!!!
А иначе: "Никто меня не любит, никто меня не понимает!!!" :cry: И вот уже рука тянется за сигаретой :smoke: .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу