Очень хочу бросить курить!!!!!!

• Автор темы Автор темы tdvr
  • Дата начала Дата начала
Сегодня подружка позвонила,у неё бабушка умерла,короче она меня попросила ей завтра помочь,я конечно же не отказала.вот только представляю,захожу я к ней на порог,а она мне сразу скажет" Пойдём покурим" Я даже не представляю как я откажусь,вот сижу пока дома.никто меня не трогает и не предлагает.........

Сегодня подружка позвонила,у неё бабушка умерла,короче она меня попросила ей завтра помочь,я конечно же не отказала.вот только представляю,захожу я к ней на порог,а она мне сразу скажет" Пойдём покурим" Я даже не представляю как я откажусь,вот сижу пока дома.никто меня не трогает и не предлагает.........
всегда найдется тот, кто предолжит тебе пойти и покурить. Расставь сразу все точки.. ты больше не куришь.

Прояви выдержку и все,поможешь подруге конечно во всем но курить то зачем пусть она покурит но ты не кури и все.

говорить никому не хочу что бросила.

надо что то придумать..ну может неважно себя сегодня чувствуешь...или подташнивает..слегка:eek:, жара то вон какая.

Ага.или опять беременная:eek:

нет на самом деле, ты уж держись..где первая там и десятая. Раз решила бросить, не надо начинать.

ТО то и оно,что одной сигаретой это точно не отделаюсь, я уже сто раз так делала.

Доброе утро однополчане! Два дня прошли....Утро и вечер самые ужасные для меня!Только днём терпимо,а утром это что то. Как пережить?:hot:

У меня такое ощущение что мой организм перенастраивается на какую то другую волну...

конечно перестраивается, у тебя вообще другая жизнь начинается. Напиши как начиналось твое утро..до того как бросила курить, мы придумаем как сломать стереотип.

Просыпаюсь и сразу беру сигарету,не умываясь.не завтракая,вообщем полусонная. Поэтому очень тяжело утром.

tdvr, спокойно милая у вас все прекрасно получается, да первые несколько дней тяжеловато, но у вас чудесный настрой, вы отличная позитивная девушка и я уверен вы прекрасно справитесь и где то через месяц мы с вами еще посмеемся над сегодняшними постами! просто нужно потерпеть, переболеть и не курить!

Очень тяжело,я боюсь сорваться.

tdvr, скажу вам по секрету по прошествии стольких дней сколько я не курю и я боюсь сорваться до дрожи в коленях, правда сейчас у нас с вами разный страх - вы боитесь потому что находитесь во власти привычки, а я боюсь снова попасть в ее власть, потому что только благодаря тому что я сейчас не курю я понял как это прекрасно на самом деле! вы просто обязаны выдержать чтобы тоже испытать это счастье! я за вас болею!

Просыпаюсь и сразу беру сигарету,не умываясь.не завтракая,вообщем полусонная. Поэтому очень тяжело утром.
ну ты даешь...Я думаю надо встать и первое идти умываться, чистить зубы..потом заставить себя что нибудь съесть. А дальше видно будет.

ну ты даешь...Я думаю надо встать и первое идти умываться, чистить зубы..потом заставить себя что нибудь съесть. А дальше видно будет.
Сама от себя в шоке и противна сама себе.

Я тоже долго никому не говорила, потому, что уже все привыкли, что я регулярно бросала... И никто бы не поверил, что навсегда.:eek:
На работе курящие коллеги даже ждали, когда я снова закурю...:D
Желаю успеха! С каждым днём будет легче.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу