Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всегда найдется тот, кто предолжит тебе пойти и покурить. Расставь сразу все точки.. ты больше не куришь.Сегодня подружка позвонила,у неё бабушка умерла,короче она меня попросила ей завтра помочь,я конечно же не отказала.вот только представляю,захожу я к ней на порог,а она мне сразу скажет" Пойдём покурим" Я даже не представляю как я откажусь,вот сижу пока дома.никто меня не трогает и не предлагает.........
Сегодня подружка позвонила,у неё бабушка умерла,короче она меня попросила ей завтра помочь,я конечно же не отказала.вот только представляю,захожу я к ней на порог,а она мне сразу скажет" Пойдём покурим" Я даже не представляю как я откажусь,вот сижу пока дома.никто меня не трогает и не предлагает.........
надо что то придумать..ну может неважно себя сегодня чувствуешь...или подташнивает..слегка, жара то вон какая.говорить никому не хочу что бросила.
о..ну чем не предлог не курить, а потом скажешь, ошибочка вышла.Ага.или опять беременная
ну ты даешь...Я думаю надо встать и первое идти умываться, чистить зубы..потом заставить себя что нибудь съесть. А дальше видно будет.Просыпаюсь и сразу беру сигарету,не умываясь.не завтракая,вообщем полусонная. Поэтому очень тяжело утром.
Сама от себя в шоке и противна сама себе.ну ты даешь...Я думаю надо встать и первое идти умываться, чистить зубы..потом заставить себя что нибудь съесть. А дальше видно будет.
Я тоже долго никому не говорила, потому, что уже все привыкли, что я регулярно бросала... И никто бы не поверил, что навсегда.говорить никому не хочу что бросила.