Очень хочу бросить курить!!!!!!

• Автор темы Автор темы tdvr
  • Дата начала Дата начала
Я тоже долго никому не говорила, потому, что уже все привыкли, что я регулярно бросала... И никто бы не поверил, что навсегда.:eek:
На работем курящие коллеги даже ждали, когда я снова закурю...:D
Желаю успеха! С каждым днём будет легче.

А у нас на работе народ бросает курить. Осталось всего несколько упертых курильщиков.

Я тоже долго никому не говорила, потому, что уже все привыкли, что я регулярно бросала... И никто бы не поверил, что навсегда.:eek:
На работе курящие коллеги даже ждали, когда я снова закурю...:D
Желаю успеха! С каждым днём будет легче.
Спасибо,я смотрю у вас стаж курения был ого го! Очень тяжело было бросать?

tdvr, молодца, мне очень приятно, что ты держишься, очень хороший и боевой настрой, а страх, страх - это нормально. Если боишься, значит хочешь избавиться
Iv5OfkHORk.jpg

Спасибо,я смотрю у вас стаж курения был ого го! Очень тяжело было бросать?
Уже не помню...:D
Да, первые 5 дней, особенно. А потом я себе сказала, что если опять закурю, больше никогда не буду бросать, буду до конца курящей... очень разозлилась на себя и... бросила с помощью форума и с поддержкой друзей по счастью.
А потом у меня всё начало меняться к лучшему в жизни.:cool:
Только смелей и вперёд!

У меня такое ощущение что мой организм перенастраивается на какую то другую волну...
Привет! Бросив курить ты начинаешь немного другую жизнь, повышается самооценка, изменяется ритм жизни, лучше мыслишь, больше чувствуешь. Социум это видит и ты подымаешься на более высокую ступень. Ну, опять меня с утра закинуло -)

Вот, правильно владимир65 говорит, очень самооценка повышается. Сейчас к курильщикам уже и отношение поменялось. Курящие люди считаются людьми второго сорта, смотрят зачастую пренебрежительно, особенно на женщину с сигаретой.
Бейся до последнего, повышай свой авторитет в своих глазах, глазах своей семьи и вроде как и неважных людей, но мнение которых тоже может сыграть роль в нашей жизни.

Всю жизнь и бьюсь, как-то уже в привычку вошло, а сигареты держал, как последний бастион, типа брошу, когда совсем плохо будет, надо было раньше, кайф, но боюсь сорваться

Блин,когда же придёт этот кайф от не курения,пока только положительные эмоции от того что я всё таки стану некурящей,а пока какая то пустота,которую так и хочется заполнить сигаретой.

Блин,когда же придёт этот кайф от не курения,пока только положительные эмоции от того что я всё таки стану некурящей,а пока какая то пустота,которую так и хочется заполнить сигаретой.

Когда наши депутаты добьются повышения цен на сигареты до рублей 200-300 за пачку:D и запрета на курение даже на улице:D. Или когда поедете куда нибудь на поезде по Европе часов этак 16. Курить в поездах нельзя нигде. Даже в туалете - стоят датчики дыма. И на станциях на пероне не покуришь - нельзя. Места для курения конечно есть, но туда надо идти, да и время остановки не всегда позволяет.

tdvr, надо сесть и подумать, чем заполнить пустоту, ведь самое интересное, столько времени свободного появляется, если курить по пачке в день, то минимум 100 минут, а зимой, пока оденешься (допустим на работе), пока выйдешь, спустишься на крылечко... Эти 100 минут в день надо куда-то употребить. Лучше на себя, за 100 минут можно сходить на аэробику, какую или в тренажерный зал, сделать себе маникюр-педикюр, сходить в магазин, сводить куда-нибудь семейство.

tdvr, надо сесть и подумать, чем заполнить пустоту, ведь самое интересное, столько времени свободного появляется, если курить по пачке в день, то минимум 100 минут, а зимой, пока оденешься (допустим на работе), пока выйдешь, спустишься на крылечко... Эти 100 минут в день надо куда-то употребить. Лучше на себя, за 100 минут можно сходить на аэробику, какую или в тренажерный зал, сделать себе маникюр-педикюр, сходить в магазин, сводить куда-нибудь семейство.
Я только когда о них забываю тогда не хочу курить,но больше помню!

tdvr, Всё равно эти мысли будут преследовать какое то время..никуда от них не денешься, но ты должна быть уверена в себе, в том, что ты молодчинка и умничка, и воля твоя сильна.. не поддашься на уговоры больного зависимостью мозга...это болезнь, а ни одна болезнь не отступает по моновению волшебной палочки..но от этой болезни, никто кроме нас самих не спасёт. А мы сильные ..ради красоты, ради детей..ради свободы - справимся !!!
Держись, верь, гордись собой !!! УЖЕ 3 ДНЯ СМОГЛА !!!

Привет, очень рад обнаружить Тебя некурящей. Так держать!

tdvr, какой кайф говорить, СПАСИБО, Я НЕ КУРЮ, когда тебе по старой памяти предлагают закурить.
Всегда говори, СПАСИБО, Я НЕ КУРЮ - это здорово, это тебя красит. Ты молодец, что ведёшь здоровый образ жизни, так держать

Я только одни слова постоянно повторяю," Я не хочу курить!,Мне это не надо" Скорее бы уже эта ломка прошла бы,не думала,что так тяжело будет,у меня подружка есть она вообще никогда не курила,вот я на неё смотрю и думаю неужели ей не хочется курить?!Я наверное с ума схожу.мне кажется,что вокруг всем хочется курить,сегодня даже сон приснился,что я курила сигарету причём всю,даже фильтр искурила,даже во сне подумала вот как я хочу курить,что даже фильтр курю!Бред какой то!:hot:

Напишите кто сколько кг набрал и за какой срок? Срочно надо набрать,а то скоро улечу(ветром сносит),хорошо ребёнка на руках ношу+8кг ,а так бы унесло бы)))))))))))) что то аппетита особого нет как все пишут,ем умеренно.правда когда курила ела один раз в сутки и то как цыплок,сейчас ем два раза побольше,но жора такого нет!

...Скорее бы уже эта ломка прошла бы...
Знаешь, тут мне на соседнем ресурсе попался один пост. Жаль конечно, что попался только сейчас, когда для меня это уже не актуально (ибо процесс бросания (или отказа) от курения прошел на удивление безболезненно и довольно гладко. Но это я, частный случай. У тебя вот к примеру, проходит чуть тяжелее (но не настолько тяжело, как ты сама себя накручиваешь). Но возвращаясь к посту. То, что с автором поста соглашусь на все 100% и готов под этим постом поставить свою подпись - факт.
Ниже привожу саму статью, быть может, это в какой-то степени поможет тебе (да и не только) разобраться в своей борьбе и правильно себя настроить.

Приветствую всех курящих из далекого жаркого Израиля!

Несколько лет назад (а мне 55 лет) со мной произошло чудо.

А дело было так....

Курил я с 18 лет не прерываясь, хотя с первого дня курения начал с ним бороться.
"Все" методы испробовал, "все" книжки прочитал, но....
Познакомился я с одним ясновидящим Алексом Грином. И давай его упрашивать - мол, "загипнотизируй ты меня, чтоб я не хотел курить!"
Он как-то странно обещал, что вот скоро да скоро, но это скоро не приходило...
Как-то донял я его своими упрашиваниями.
Он мне говорит: "Тебе нравится курить?"
Я ему отвечаю: "Нет, конечно - я же хочу бросить!"
Алекс Грин:" А почему ты хочешь бросить?"
Я:"Потому что я кашляю и непрерывно думаю и мучаюсь, что курение очень вредно и опасно!"
Алекс Грин:
"Вот это не правильно! Если ты не любишь курить - то и не кури! А если куришь - то люби курить, наслаждайся своим курением! Я когда-то тоже курил. Я наслаждался каждой затяжкой, каждой молекулой дыма! Курение приносило мне массу удовольствия. Я обожал сигареты и дым от них. Но когда я решил, что мне это уже не нужно - я легко перестал курить! Если ты постоянно себя поедом ешь и грызешь , что сигареты тебе вредны - то именно это самоедство и вредит тебе, а совсем не дым! "
Мне эта проповедь тогда показалась довольно примитивной.
Прошло месяца 4 , я продолжаю курить, и вдруг утром одного ПРЕКРАСНОГО дня , просыпаюсь я, открываю глаза и слышу голос ангела, который так мне произносит : "Илья - ты больше никогда не дотронешься до сигарет! Они для тебя более не существуют! "
Я вздрогнул и здорово испугался. Позвонил своему знакомому и спросил - что он думает по этому поводу. Он меня еще больше напугал - мол, раз голос услышал - тебя предупредили, что дело "швах" и скоро тебе конец от сигарет...
Но курить я так и не начал. С этого утра не дотронулся пальцем до сигарет. Ломки никакой не было. Снов о курении тоже не было.
Потом до меня стало доходить, что это все проделки Алекса Грина. Хотя вначале я не связал мои с ним разговоры о бросании и тем, что произошло потом, спустя месяцы.
Все дело было в "отпускании", метод такой.
Надо подружиться с сигаретами.
Перестать ненавидеть сигареты, дым, курение.... себя, наконец!!
Нужно, наоборот - поблагодарить сигареты за то наслаждение, которое они несли мне все это время.
Поблагодарить себя, что курил! Ведь намерение было хорошим! Я не желал себе зла!
И только после того, как я перестал третировать себя попытками бросить курить - оно само меня оставило и ушло навсегда.
Я перестал злиться на себя за то, что не мог бросить курить!
Это относится к любой привычке. Не только к курению.
Перефразируя Пушкина, могу сказать так: " Чем больше мы ненавидим сигареты и само курение - тем сильнее они привязываются к нам!"
Нельзя "бороться" с курением!!!!
Нельзя хотеть прекратить!!!
Это не может помочь! А если удастся "изнасиловать" привычку и перестать курить механически - организм найдет ужасный способ скомпенсировать такой метод избавления от курения.
Примерно, как подло покинутая мужчиной, брошенная женщина умеет отомстить за нанесенную ей обиду.
Никому не желаю проверить на себе такой способ борьбы с курением. Выйдет хуже, чем было! Даже не хочу тут писать - что именно может произойти от такого не умного бросания.
Двум людям я рассказал эту мою историю, и они тоже бросили так же, как и я.
Еще одно: до этого случая я всегда агитировал курильщиков бросить курить. Ругал курение и курильщиков и самого себя за курение и отсутствие воли. При этом я был уверен, что творю доброе дело.
После того, как курение меня оставило - я прекратил свое ругание.
Когда рядом со мной курильщик спрашивает - можно ли закурить - я ему отвечаю - да, конечно, кури на здоровье!! Они удивляются - как странно ты говоришь - кури на здоровье"
А я: - "как же мне отвечать, я желаю тебе здоровья в любом случае, куришь ты или нет! Если ты все равно куришь - так уж пусть лучше тебе быть здоровым, чем наоборот!"

Желаю всем курильщикам доброго здоровья и наивысшего наслаждения в любом деле, что бы Вы ни делали!

Так это должно само придти озарение а когда оно придёт?! Я сейчас хочу бросить раза и навсегда.

Знаешь, тут мне на соседнем ресурсе попался один пост. Жаль конечно, что попался только сейчас, когда для меня это уже не актуально (ибо процесс бросания (или отказа) от курения прошел на удивление безболезненно и довольно гладко. Но это я, частный случай. У тебя вот к примеру, проходит чуть тяжелее (но не настолько тяжело, как ты сама себя накручиваешь). Но возвращаясь к посту. То, что с автором поста соглашусь на все 100% и готов под этим постом поставить свою подпись - факт.
Ниже привожу саму статью, быть может, это в какой-то степени поможет тебе (да и не только) разобраться в своей борьбе и правильно себя настроить.

Приветствую всех курящих из далекого жаркого Израиля!

Несколько лет назад (а мне 55 лет) со мной произошло чудо.

А дело было так....

Курил я с 18 лет не прерываясь, хотя с первого дня курения начал с ним бороться.
"Все" методы испробовал, "все" книжки прочитал, но....
Познакомился я с одним ясновидящим Алексом Грином. И давай его упрашивать - мол, "загипнотизируй ты меня, чтоб я не хотел курить!"
Он как-то странно обещал, что вот скоро да скоро, но это скоро не приходило...
Как-то донял я его своими упрашиваниями.
Он мне говорит: "Тебе нравится курить?"
Я ему отвечаю: "Нет, конечно - я же хочу бросить!"
Алекс Грин:" А почему ты хочешь бросить?"
Я:"Потому что я кашляю и непрерывно думаю и мучаюсь, что курение очень вредно и опасно!"
Алекс Грин:
"Вот это не правильно! Если ты не любишь курить - то и не кури! А если куришь - то люби курить, наслаждайся своим курением! Я когда-то тоже курил. Я наслаждался каждой затяжкой, каждой молекулой дыма! Курение приносило мне массу удовольствия. Я обожал сигареты и дым от них. Но когда я решил, что мне это уже не нужно - я легко перестал курить! Если ты постоянно себя поедом ешь и грызешь , что сигареты тебе вредны - то именно это самоедство и вредит тебе, а совсем не дым! "
Мне эта проповедь тогда показалась довольно примитивной.
Прошло месяца 4 , я продолжаю курить, и вдруг утром одного ПРЕКРАСНОГО дня , просыпаюсь я, открываю глаза и слышу голос ангела, который так мне произносит : "Илья - ты больше никогда не дотронешься до сигарет! Они для тебя более не существуют! "
Я вздрогнул и здорово испугался. Позвонил своему знакомому и спросил - что он думает по этому поводу. Он меня еще больше напугал - мол, раз голос услышал - тебя предупредили, что дело "швах" и скоро тебе конец от сигарет...
Но курить я так и не начал. С этого утра не дотронулся пальцем до сигарет. Ломки никакой не было. Снов о курении тоже не было.
Потом до меня стало доходить, что это все проделки Алекса Грина. Хотя вначале я не связал мои с ним разговоры о бросании и тем, что произошло потом, спустя месяцы.
Все дело было в "отпускании", метод такой.
Надо подружиться с сигаретами.
Перестать ненавидеть сигареты, дым, курение.... себя, наконец!!
Нужно, наоборот - поблагодарить сигареты за то наслаждение, которое они несли мне все это время.
Поблагодарить себя, что курил! Ведь намерение было хорошим! Я не желал себе зла!
И только после того, как я перестал третировать себя попытками бросить курить - оно само меня оставило и ушло навсегда.
Я перестал злиться на себя за то, что не мог бросить курить!
Это относится к любой привычке. Не только к курению.
Перефразируя Пушкина, могу сказать так: " Чем больше мы ненавидим сигареты и само курение - тем сильнее они привязываются к нам!"
Нельзя "бороться" с курением!!!!
Нельзя хотеть прекратить!!!
Это не может помочь! А если удастся "изнасиловать" привычку и перестать курить механически - организм найдет ужасный способ скомпенсировать такой метод избавления от курения.
Примерно, как подло покинутая мужчиной, брошенная женщина умеет отомстить за нанесенную ей обиду.
Никому не желаю проверить на себе такой способ борьбы с курением. Выйдет хуже, чем было! Даже не хочу тут писать - что именно может произойти от такого не умного бросания.
Двум людям я рассказал эту мою историю, и они тоже бросили так же, как и я.
Еще одно: до этого случая я всегда агитировал курильщиков бросить курить. Ругал курение и курильщиков и самого себя за курение и отсутствие воли. При этом я был уверен, что творю доброе дело.
После того, как курение меня оставило - я прекратил свое ругание.
Когда рядом со мной курильщик спрашивает - можно ли закурить - я ему отвечаю - да, конечно, кури на здоровье!! Они удивляются - как странно ты говоришь - кури на здоровье"
А я: - "как же мне отвечать, я желаю тебе здоровья в любом случае, куришь ты или нет! Если ты все равно куришь - так уж пусть лучше тебе быть здоровым, чем наоборот!"

Желаю всем курильщикам доброго здоровья и наивысшего наслаждения в любом деле, что бы Вы ни делали!
Ценно. А я шашкой размахиваю. Надо бы поутихнуть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу