Очень хочу бросить курить!!!!!!

• Автор темы Автор темы tdvr
  • Дата начала Дата начала
Не хочет мне никто на мой вопрос отвечать,напишу о себе.Чувствую себя замечательно! Курить не хочу и не тянет,только голова болит уже два дня,спасаюсь простым цитрамоном.а курить не хочется совсем,наверное просто об этом не думаю и не накручиваю себя!

Вот и умничка, вот и ладненько!:) Начало положено, настрой - что надо! А теперь постарайся запомнить свои ощущения и при не совсем веселеньких денечках вытаскивай эти ощущения, как свое секретное оружие. У тебя все получиться, а мы тебя поддержим и поможем! :dance:

Везет, а меня вчера сильно прижало.

У меня и накатов нет,только очень болит голова,я думаю с этим связано.только почему?!

tdvr, может и связано, а может и нет! но скорее всего из за того что ваши сосуды 15 лет подвергались обработке никотином, сейчас их тонус в легком шоке - все нормализуется в ближайшие пару дней!

головные боли ужасные,организм в шоке от происходящего.ещё и горло болит.

tdvr, прям слушаю вас и кажется что никотин это лекарство какое то - с ним у вас ничего не болит! надо написать в Минздрав чтобы сигареты стали в аптеках продавать!:D

Да нет,просто организм перестраивается,как при беременности)))))))

Денисус, ты сегодня такой нежный и добрый.....

@tdvr, вот видишь, ты не куришь, и всё кругом добреет и становится лучше:)

головные боли ужасные,организм в шоке от происходящего.ещё и горло болит.
Привет!!!И у меня голова болит ужасно...(( - мне не то что курить, мне ничего не хочется в это время((( Держись! Выпей какой-нибудь таблетос - говорят терпеть головные боли нельзя!
Я уже напилась - жду облегчения...:confused:

Привет!!!И у меня голова болит ужасно...(( - мне не то что курить, мне ничего не хочется в это время((( Держись! Выпей какой-нибудь таблетос - говорят терпеть головные боли нельзя!
Я уже напилась - жду облегчения...:confused:
спасибо! но я принципиально не ем таблетки - если уж совсем болеть будет тогда возможно! потерплю!

Я то же особо не злоупотребляю таблетками,но сейчас очень сильные головные боли даже ночью,приходится пить

Привет всем.Не курю 4 дня и очень рада,два дня лежала с температурой простыла,с одной стороны хорошо что заболела курить совсем не хотелось.Температура спало и желание появилось но держусь

Привет всем.Не курю 4 дня и очень рада,два дня лежала с температурой простыла,с одной стороны хорошо что заболела курить совсем не хотелось.Температура спало и желание появилось но держусь
так 4 дня это уже почти пол дела, осталось еще каких то 10 дней потерпеть и физическая тяга уйдет! начнете бороться с мозгами!

Приветик! Уже 4 дня!!! Ну разве тебе не жалко их будет? Давай, держись!
У меня уже вообще нет желания и от этого состояния я просто кайфую!
Бросай ты уже эту дурную привычку и давай присоединяйся ко мне!
1578794.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу