Самочувствие хорошее! Настрой по переменно. В основном тяжело, когда стрессовые ситуации
я сегодня вступила в спор, в итоге поругались, настроение конечно подпортило это. Но понимаю, что сигарета мне не поможет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самочувствие хорошее! Настрой по переменно. В основном тяжело, когда стрессовые ситуации
Буду очень рада такому любителю ☺️?Ну значит, я буду твоим любителем!☝
Даже на друга согласна )@Ятакая
Вот и жениха нашли)))
Ты девушка, красивая) найдём тебе жениха, который будет для тебя и другом, и любовником и мужем)))Даже на друга согласна )
Наш маленький секрет? )) только ты и я?Давай только никому об этом говорить не будем.
Как скажешь ) я поддержу в любом решенииДа!
Только свидетелей уже много!
Убирать будем??
Зачем нас убирать то? Мы наоборот засведетельствуем ваш брак?Да!
Только свидетелей уже много!
Убирать будем??
Знакомо все, прям очень! Я уже не помню чем я заполнял бывшие курительные паузы, но чем то заполнял. Наверное чаепитием или сокопитием иои шоколадопоедание+чаепитием. Спустя время острота в необходимост заполнять эти паузы снижается и ты просто отдыхаешь.какой-нибудь шкаф разобрала- курить, пол помыла- курить. Надо конечно менять.
Пока боюсь к уборке приступать
Новая Москва, г. Троицк ) а ты?@Ятакая, Наташа, а ты откуда будешь?
Красивый город)Новая Москва, г. Троицк ) а ты?
Точно, как вариант- между «подходами» устраивать чаепитие! На следующей неделе начну, на этой пока ещё рано. Лучше вообще из дома уйти, уехать, чтобы ни мыслей, ни возможности не было.Знакомо все, прям очень! Я уже не помню чем я заполнял бывшие курительные паузы, но чем то заполнял. Наверное чаепитием или сокопитием иои шоколадопоедание+чаепитием. Спустя время острота в необходимост заполнять эти паузы снижается и ты просто отдыхаешь.
Если опасаешься провокации со стороны собственной психики, то конечно не надо, я так думаю. Найди то, что не будет тебя провоцировать.
Был у нас? )Красивый город)
Мимо проезжал) Щелково, московская область)Был у нас? )
А ты где?
Тебе виднее, но от себя всю жизнь бегать то не будешь... Учись жить без сигарет и начни уже получать от этого удовольствие. Начни гордиться собой, тем, что ты, молодая и красивая женщина пахнешь тонким ароматом хороших духов, а не вокзальной пепельницей и пусть тебе завидуют другие куряги!Лучше вообще из дома уйти, уехать, чтобы ни мыслей, ни возможности не было.
Сказать, не сделать?Тебе виднее, но от себя всю жизнь бегать то не будешь... Учись жить без сигарет и начни уже получать от этого удовольствие. Начни гордиться собой, тем, что ты, молодая и красивая женщина пахнешь тонким ароматом хороших духов, а не вокзальной пепельницей и пусть тебе завидуют другие куряги!