Заброшенный Очередная и надеюсь последняя попытка.

• Автор темы Автор темы Fatalov
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Добрый вечер обитателям форума. Зовут меня Павел, 20 лет, стаж курения 6-7 лет. Началось все по глупости(как и у всех наверное), заканчивается очень плачевно.
В последние полтора месяца начался жуткий кашель, от которого спасает только очередная сигарета(заглушает его на час-полтора), ночью почти не спал, какие либо лекарства от кашля не помогали. Заметил закономерность, что если перед сном не курить, то и ночь переносится легче. А потому решил окончательно бросать.
Держусь второй день. Первый прошел на редкость легко и даже находясь рядом с курящими людьми к сигаретам не тянуло. Ночь прошла на изумление хорошо,кашель был незначительным и только под утро. Сегодняшний день проходил достаточно легко до вечера. Чуть не сорвался, купил большую пачку фисташек,от соли разъело язык)))) Курить вроде расхотелось) Надеюсь на вашу поддержку.
И вопрос по поводу "сигарето-заменителей", стоит ли тратить на них деньги или же стоит положится на силу воли?

насчет заменителей. я не стала бы. никотина надо выводить из организма, а не вводить по другому. а вот как тут некоторые девушки говорят, костыли можно пробовать, если тебе тяжко. это Табекс, Коррида, Семечки, гранат, да что угодно, только не кури

Привет!!!!

Так вот, хотел поддержку, получай)))))))Согласна, не стоит применять заменители.........я спасалась: большим количеством жидкости, семечками и жвачками..вот, кстати ощущение свежести во рту очень помогает!!!!!! Еще мне вовремя попался это форум)))А вот по поводу кашля.......обязательно иди к врачу, у меня этой осенью было что-то вроде......попала в больницу, возможно это проблема с трахеей. В общем Держись!!!!!!

И вопрос по поводу "сигарето-заменителей", стоит ли тратить на них деньги или же стоит положится на силу воли?
Не знаю вообще не понимаю,неужели помогают?Это же тоже всё никотин,какой смысл?Неее я против,бросать так бросать:)

Nataly, благодарю) По поводу ощущения свежести тоже заметил сегодня с утра. Ко врачу пойду на след. неделе если окончательно ничего не пройдет.

Не надейся, а будь уверен, что точно последняя попытка! Удачи!
И молодец, что бросаешь.:)

Не знаю вообще не понимаю,неужели помогают?Это же тоже всё никотин,какой смысл?Неее я против,бросать так бросать:)
Снятие абстинентного синдрома например)

Не надейся, а будь уверен, что точно последняя попытка! Удачи!
И молодец, что бросаешь.:)
Благодарю) Будем страться)

а все таки прочти книгу... ты поймешь очень многое... даже про ломки
я курила 12 лет по пачке в день. бросила в момент. и знаю, уверена что навсегда. потому что не бывает Всего одной сигаретами. Бывает только первая в вереницей к гробу

Снятие абстинентного синдрома например)
Сила воли,а если уж совсем плохо,то тогда да у меня толком то и ломки не было,только под алкаголем и то вытерпела не закурила

Ну мы же не знаем можно ли положиться на вашу силу воли

В последние полтора месяца начался жуткий кашель, от которого спасает только очередная сигарета(заглушает его на час-полтора), ночью почти не спал, какие либо лекарства от кашля не помогали. Чуть не сорвался, купил большую пачку фисташек,от соли разъело язык)))) Курить вроде расхотелось) Надеюсь на вашу поддержку.

Кашель, ко всему прочему, еще и является защитной реакцией организма. Может, ваш организм накопил "достаточное" количество каки а теперь пытается намекнуть, мол, хозяин, харэ, завязывай давай. И во вопросу сигарето-заменителей, у меня это как раз всякие орешки-семечки были))) Брось курить и почувствуй себя хомячком))))). Все будет хорошо, Павел, даже еще лучше: УЖЕ все хорошо, правда?;)

Вот и начался третий день! Ночь прошла просто идеально, кашля не было. Первый раз за месяц выспался)
Курить хотелось только после завтрака. Отказался от кофе, дабы понял, что оно толкает меня на "предательство". Собираюсь на учебу,потом на работу. Постораюсь максимально себя загрузить.

Держись, Fatalov!

. Отказался от кофе, дабы понял, что оно толкает меня на "предательство". Собираюсь на учебу,потом на работу. Постораюсь максимально себя загрузить.

ха-ха! знакомо, я вот тож только сегодня решила довериться самой себе и таки выпить чашечку своего любимый кофеечка - ирландский крем... ммм..вкуснотищаааа

Подходит к концу третий день и потихоньку превращается в кошмар. По пути с работы безумно хотелось курить. Это даже словами не описать, было ужасно плохо,всего трясло,кружилась голова,переодически даже появлялся шум в ушах. Приехал домой, поел супа, сразу стало гораздо легче, однако все равно присутствует достаточно сильный мандраж. Пока держусь, тяжело, обижен на весь мир, настроение отвратительное.

Ох... Держись, Fatalov! И это пройдёт.. :)

все пройдет. ты самое главное - не поддавайся. Я всем говорю - представьте себе что внутри вас живет склизкий зеленый монстрик и постоянно требует сигарету. Посылайте его нах, пусть дохнет без никотина... ВЫ ведь решили не курить. Почему ваша жизнь должна подчиняться ему?

Собственно говоря почти не хочется курить. Абсолютно нет сил, слабость, почти весь день провожу в полу-сне.

Собственно говоря почти не хочется курить. Абсолютно нет сил, слабость, почти весь день провожу в полу-сне.
Fatalov, держись! У всех этот монстр по-разному дохнет - кто чихает, кто кашляет, кто спит, кто наоборот - бессоницей мучается. Главное знать - это дохнет эта сволочь. И побольше позитива - во всем. Посмотри на свою аватарку ;).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу