Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приобрети тонометр - в хозяйстве пригодится и веди дневник давления какое-то время. Неизвестно, что там с сосудами.еще один ежедневный отчет. день восьмой. решил я вчера прилечь после работы. в результате проспал с 18 до 23. Поднялся, покушал и понял что сильно спать хочу. проспал с 1 до 7. в результате 11 часов сна. почти подряд. еще и поднялся не с первого раза. вроде бы выспался. до беда на работе носился как электровеник. переделал все текущие дела к 11 и уже не знал чем заняться. а после обеда опять сонливость напала. будто я и не спал эти 11 часов вовсе. я конечно слышал про нарушения сна у завязавших наркоманов. но вот чтоб так не высыпаться ...
а еще у меня наверное скоро начнутся носовые кровотечения. но об этом я уже писал.
вообще весь день настроение приподнятое и какая-то жажда деятельности напала. на месте сидеть не могу. голова немного чумная - трудно на чем-то сосредоточиться. в общем чувствую себя хомячком на амфетамине
накаты случаются, но слабые и легко переносятся
еще лицо розовым стало. и даже наверное красным. будто только с мороза.
в общем жизнь налаживается.
у меня с английским никак, но нет банна в гуугле, перевод "Торт мы никогда не едим"Народ! У кого с английским хорошо? никак не могу понять чего название песни значит "The Cake We Never Eat"
Да, присоединяюсь, как оно?как оно?
Давай, дерзай!ну пока не очень. сорвался. прокурил полтора месяца. опять бросил.
в этот раз все как-то странно. и курить меньше тянет. и впечатления т бросания менее яркие.
у меня вроде только сейчас прекратился выход фигни всякой из легких, правда сегодня с сыном на тренировку пойду - посмотрю все ли вышло )))я же пачку не доел. так что со средствами. правда пил по одной таблетке. сегодня на половину перешел. полет нормальный
вот только кашель начал мучить. раньше такого не бывало.
на чем сорвался то кстати?ну пока не очень. сорвался. прокурил полтора месяца. опять бросил.
в этот раз все как-то странно. и курить меньше тянет. и впечатления т бросания менее яркие.
Дык через неделю бросания где то и началось.а когда выходить начало? и чего тренируете?
я еще решил не пить какое-то время на всякий случай.