Авторский Очередная, но, пожалуй, самая серьезная попытка

• Автор темы Автор темы Nicko
  • Дата начала Дата начала
чера после тренировки пришел домой, выпил 2 стакана молока и началась неприятная штука, которая длится до сих пор. Сначала почувствовал комок в горле. Откашлялся, сплюнул какую-то клейкую субстанцию с коричневыми кусочками и с этого момента в горле достаточно сильное першение. Как будто начинаешь заболевать ангиной и постоянно охота откашляться. Я так понимаю, что это нормально? Кто сталкивался? Сколько эта борода будет по времени длиться?

Да, и еще момент, высохла слизистая носа. Пошло как-будто какое-то раздражение в ноздрях, даже не знаю, как описать. В общем ху*во носу моему
Коль это всё нормально, у каждого организм чистится как может, у кого-то так, у кого-то через поры и прыщами покрываются. Витамины пей, и заболел ты поэтому иммунитет ослабился, пей больше витаминов сейчас!

Коль это всё нормально, у каждого организм чистится как может, у кого-то так, у кого-то через поры и прыщами покрываются. Витамины пей, и заболел ты поэтому иммунитет ослабился, пей больше витаминов сейчас!
да вроде пришел в себя, какое-то временное повышение было. Сейчас нормально, только продолжаю откашливать эту дрянь и нос высушен. Сколько из меня ее уже вышло, нереальное количество. Видел бы это раньше-не закурил бы никогда. Надо на видео снять и в качестве профилактики курения давать посмотреть. Реально смола какая-то. Жууть!

Я считаю это из-за тренировок. Они очень интенсивные, скакалка, прыжки в высоту на скорость, спарринги, работа с мешком, на лапах. Я постоянно двигаюсь, часто не хватает воздуха и из-за этого организм начинает интенсивно чистить себя. То, что у других занимает месяц и более, мне кажется, я пройду за пару недель такими темпами, либо легкие выплюну.

Я считаю это из-за тренировок. Они очень интенсивные, скакалка, прыжки в высоту на скорость, спарринги, работа с мешком, на лапах. Я постоянно двигаюсь, часто не хватает воздуха и из-за этого организм начинает интенсивно чистить себя. То, что у других занимает месяц и более, мне кажется, я пройду за пару недель такими темпами, либо легкие выплюну.
Требую фотографий!!!! Люблю накаченных мужчин:bounce: Ты если столько занимаешься у тебя ж там ух какие мышцы должны быть))

Nicko, а я чего-то где-то слышала, что на начальном этапе бросания стоит подождать с интенсивным спортом, даже лучше от пробежек воздержаться. Чувствую, что зря – надо бегать. А то у меня никакие смолы еще не выходили и явно даже не собираются.

Nicko, а я чего-то где-то слышала, что на начальном этапе бросания стоит подождать с интенсивным спортом, даже лучше от пробежек воздержаться. Чувствую, что зря – надо бегать. А то у меня никакие смолы еще не выходили и явно даже не собираются.
Я знаю, что когда куришь нежелательно заниматься, нагрузка на сердце большая.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    67,5 KB · Просмотры: 511
а я чего-то где-то слышала, что на начальном этапе бросания стоит подождать с интенсивным спортом, даже лучше от пробежек воздержаться. Чувствую, что зря – надо бегать. А то у меня никакие смолы еще не выходили и явно даже не собираются.
а чего ждать то? ) лучше сразу брать быка за рога :)

Как так ?
Мне ж теперь животы всю ночь сниться будут с кубиками, если свой не покажешь
Прости за наглость, у меня сегодня настроение просто весёлое, ты заходи ко мне в дневник, сам увидишь как мы там веселимся:D

Я знаю, что когда куришь нежелательно заниматься, нагрузка на сердце большая.
Когда куришь, нежелательно курить, нагрузка на сердце большая ;)
По молодости замечал, что быстрее пробегаю кросс, если перед забегом покурю. Почему так - не знаю.

По молодости замечал, что быстрее пробегаю кросс, если перед забегом покурю. Почему так - не знаю.
Да не может такого быть. Попробуй себя шарфом придуши, а потом побегай. Еще поверю, если 100 метров пробежать чисто на физухе. Но кросс, километра 3-4 после сиги.... ну его нах

Nicko, Куда пропал...? Как настроение? С десяточкой тебя!=)

Nicko, Куда пропал...? Как настроение? С десяточкой тебя!=)
Спасибо, друг! Взаимно)
Сегодня 12-ый день. Курить охота что-то :( причем не физически, а психологически, мозг дурак :) уже забылось, как было первые несколько дней и, кажется, что можно в любой момент так свободно себя чувствовать.

Я мне кажется никогда не забуду о своём прошлом срыве, поэтому меня не удивляют мысли о сигаретах. И не удивят даже 365 дне. Хотя хотелось бы, что бы их(мыслей) было меньше.

Nicko, привет дружище;)
Ну как там у тебя? Предательские мысли смотрю посещали :( Сдержался хоть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу