Антив
Авторитетная личность
Лёгкого тебе выздоровления=) Мне только антибиотики помогли выздороветь)Кароче бедаТемпература 38, я поехал домой болеть
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёгкого тебе выздоровления=) Мне только антибиотики помогли выздороветь)Кароче бедаТемпература 38, я поехал домой болеть
![]()
чера после тренировки пришел домой, выпил 2 стакана молока и началась неприятная штука, которая длится до сих пор. Сначала почувствовал комок в горле. Откашлялся, сплюнул какую-то клейкую субстанцию с коричневыми кусочками и с этого момента в горле достаточно сильное першение. Как будто начинаешь заболевать ангиной и постоянно охота откашляться. Я так понимаю, что это нормально? Кто сталкивался? Сколько эта борода будет по времени длиться?
Коль это всё нормально, у каждого организм чистится как может, у кого-то так, у кого-то через поры и прыщами покрываются. Витамины пей, и заболел ты поэтому иммунитет ослабился, пей больше витаминов сейчас!Да, и еще момент, высохла слизистая носа. Пошло как-будто какое-то раздражение в ноздрях, даже не знаю, как описать. В общем ху*во носу моему
да вроде пришел в себя, какое-то временное повышение было. Сейчас нормально, только продолжаю откашливать эту дрянь и нос высушен. Сколько из меня ее уже вышло, нереальное количество. Видел бы это раньше-не закурил бы никогда. Надо на видео снять и в качестве профилактики курения давать посмотреть. Реально смола какая-то. Жууть!Коль это всё нормально, у каждого организм чистится как может, у кого-то так, у кого-то через поры и прыщами покрываются. Витамины пей, и заболел ты поэтому иммунитет ослабился, пей больше витаминов сейчас!
Требую фотографий!!!! Люблю накаченных мужчинЯ считаю это из-за тренировок. Они очень интенсивные, скакалка, прыжки в высоту на скорость, спарринги, работа с мешком, на лапах. Я постоянно двигаюсь, часто не хватает воздуха и из-за этого организм начинает интенсивно чистить себя. То, что у других занимает месяц и более, мне кажется, я пройду за пару недель такими темпами, либо легкие выплюну.
Ты если столько занимаешься у тебя ж там ух какие мышцы должны быть))
Я знаю, что когда куришь нежелательно заниматься, нагрузка на сердце большая.Nicko, а я чего-то где-то слышала, что на начальном этапе бросания стоит подождать с интенсивным спортом, даже лучше от пробежек воздержаться. Чувствую, что зря – надо бегать. А то у меня никакие смолы еще не выходили и явно даже не собираются.
Ой ну всё я влюбилась))))(:ПеЧеНьКа:), как-то так![]()

а чего ждать то? ) лучше сразу брать быка за рогаа я чего-то где-то слышала, что на начальном этапе бросания стоит подождать с интенсивным спортом, даже лучше от пробежек воздержаться. Чувствую, что зря – надо бегать. А то у меня никакие смолы еще не выходили и явно даже не собираются.

Когда куришь, нежелательно курить, нагрузка на сердце большаяЯ знаю, что когда куришь нежелательно заниматься, нагрузка на сердце большая.

Логично, че.......Когда куришь, нежелательно курить.
Да не может такого быть. Попробуй себя шарфом придуши, а потом побегай. Еще поверю, если 100 метров пробежать чисто на физухе. Но кросс, километра 3-4 после сиги.... ну его нахПо молодости замечал, что быстрее пробегаю кросс, если перед забегом покурю. Почему так - не знаю.
Спасибо, друг! Взаимно)Nicko, Куда пропал...? Как настроение? С десяточкой тебя!=)
причем не физически, а психологически, мозг дурак
уже забылось, как было первые несколько дней и, кажется, что можно в любой момент так свободно себя чувствовать.