Мирослава я
Продвинутый
как бы не сорваться после такой ночки.....как подумаешь,аж мандраж начинается.....неужели опять ночью тоже самое будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет!Мирослава нда, ну и ночка.
После такого мало кто может чего посоветовать.
Я бы вечером напился,-но это не совет.
Может у наркомана в тебе закончились все рычаги воздействия и он поставил всё на кон? и теперь обречен?
По аналогии с гриппом, пока ночью 38.5 не бабахнет - на поправку не пойдешь.
А к неврологу- только в частную клинику , после муниципалки и я наверно закурю
неее,я не боюсь располнеть.....попробую....просто ща жарко и особо есть не хотца....)Попробуй плотно покушать перед сном. В сон должно разморить. Не стесняйся поправится. Лишние кг легче выкинуть чем многолетнюю зависимость.
привет,красотуля!Мирослава я, выздоравливай! Только не сдавайся!!! Слышишь? Держись!!! Посмотреть вложение 74056
И я держусь. У меня тоже все болячки повылазили, сегодня даже с работы отпросилась. Не куримпривет,красотуля!
все нормально.....держусь.....)))))давленитце малость упало,а так все хорошо....
умочка моя...правильно говоришь....НЕ КУРИМ!И я держусь. У меня тоже все болячки повылазили, сегодня даже с работы отпросилась. Не курим
Я сама уже как зомби...)))))Иногда нужно настраивает себя и приговаривать как зомби - но мозг на это клюёт и становится легче.
Мне помогает давать в ответ стресс организму. Когда сильно накатывает, я душу себя физ. упражнениями.кстати ,я легко отказалась от сигарет,но вот ни как не ожидала,что мозг и организм мой будет так бастовать....
Я вчера чуть в спорт зал не собралась,но не пошла....куда блин с таким давлением...упала бы и там....Мне помогает давать в ответ стресс организму. Когда сильно накатывает, я душу себя физ. упражнениями.
Мирослава, как бы не просили - не выкладывая видео с твоими восточными танцами здесь. Закурим к чертям!