Очередная попытка бросить курить

Спасибо за помощь, а готовый счетчик оставлю здесь :)

Вот умница, приятно посмотреть

Привет!
За собой заметила, что появилось больше свободного времени, в голове постоянно образовываются новые и интересные идеи. Также, не могу не отметить тот факт, что обоняние обостряется. Стала лучше различать запахи, а так, как сейчас осень - очень нравится гулять по парку, осень имеет необычный, свой запах, понятия не имею, как это объяснить, что-то вроде сочетания свежести, мокрых листьев и каштанов, надеюсь, вы поняли, о чем я.
Самое главное - желание следить за собой лишь усиливается, а мотивация не испаряется в воздухе, как раньше. Так что, думаю возобновить тренировки. Всем хорошего воскресенья и продуктивной недели!!

Кстати, заметно улучшилось состояние ногтей. Стали расти быстрее и по структуре крепче, нежели раньше.

ура! 30 дней без сигарет! :)) Спасибо всем, кто поддерживал/поддерживает, это очень помогает.
Из последних новостей - я приболела :с
Следите за своим здоровьем и тепло одевайтесь!:smile_coffee:

Слушайте, а электронная сигарета без никотина считается срывом??
Просто вчера была на праздновании дня рождения и у именинницы появилась электронка, предложила мне сделать пару затяжек - я согласилась, сделала раз 5 и отдала обратно, но смысла в этом не увидела, если быть честной.

Вчера с друзьями отмечали др товарища, чуть было не закурила. Знаете, когда находишься в нетрезвом состоянии - здраво смыслить становится труднее, а на предъявленные вам аргументы (в моем случае - почему не стоит закуривать) совершенно плевать. Но, благо мне не дали совершить ошибки.

А ещё, я стала постоянно болеть! :с

я стала постоянно болеть
98493119.gif

xenoccool, 90 дней! Поздравляю! С наступающим!

720_1865.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу