Motorhead
Моторхэд
- Реакции
- 13.655
- Не курю с
- 19.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 15
То есть в итоге без никотина никакВозьму другую. третью, отремонтирую первую... И будет фиолетово.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть в итоге без никотина никакВозьму другую. третью, отремонтирую первую... И будет фиолетово.
То есть в итоге без никотина никак
Курильщик тоже будет искать всевозможные способы, чтобы накуриться. А действительно здоровому человеку это ни к чему. Ни первое, ни второе. Просто не нужно, понимаете?
И удовольствие тут ни при чем. Это наркомания.
"Впариваете чушь" именно вы, и даже не мне, а человеку который действительно хочет избавиться от зависимости, а не от "продуктов горения".Зачем мне эту чушь впариваете?
Так же и с ЭС. Никто из людей которых лично знаю, не бросили с помощью ЭС. Так поигрались и вернулись в итоге к табаку. Вы ведь не бросили? И не говорите про удовольствия, специи, кофе и прочий бред. Не надо себя обманывать. Если реально хочешь, то бросишь, как бы это тяжело (легко, невыносимо - у каждого свои варианты) ни было. Вы перешли на ЭС, на них же и стопорнулись "Исключительно по сознательному и регулируемому желанию.",а автор дневника действительно хочет завязать.Только реально курить бросают 5-7% остальные продолжают курить.
"Впариваете чушь" именно вы, и даже не мне, а человеку который действительно хочет избавиться от зависимости, а не от "продуктов горения".
Так же и с ЭС. Никто из людей которых лично знаю, не бросили с помощью ЭС. Так поигрались и вернулись в итоге к табаку.
Вы ведь не бросили?
Если реально хочешь, то бросишь, как бы это тяжело (легко, невыносимо - у каждого свои варианты) ни было. Вы перешли на ЭС, на них же и стопорнулись
никотиновая зависимость, и ни как иначе
Как нет никотиновой зависимости? А что мы ощущаем, когда перестаем курить. Эта пустота внутри?Для вас это разрыв шаблона... но нет никакой никотиновой зависимости. Не более чем приятность, сродни кофе или специям.
Есть зависимость от курения, но нет зависимости от потребления никотина вне процесса курения.
Не шибко образованные, не сильно задумываясь просто тупо объединили.
А то что "тупо" не может быть продуктивным и эффективным
И опыт многих тысяч людей тому подтверждение ...
И чье либо отдельное мнение на это никак не повлияет, хоть тресните .
И есть громадный обратный опыт безуспешности бросить курить способом "промывание мозгов".
Даже доказывать ничего не надо.. Я помолчу , а Вы просто посмотрите статистику сайта на котором вещаете . Разумный да увидит.
А ТС пожелаю всяческих успехов в этом непростом деле.
В случае проблем знаете что пинать надо Motorhead,
Если лишить нас благ цивилизации(интернет электричество телевидение телефоны) то будет ровно такое же чувство дискомфорта . Но это же не значит что существует физическая зависимость от них. На самом деле зависимость от никотина есть ,но она весьма незначительная. бросить курить физиологически как простудой переболеть. Легкое недомогание и не более. Гораздо сильнее грызет психологический червяк что нас чего-то лишили. И по сути неважно чего. Откажись раз и навсегда от мороженного и нам захочется его на второй день как никогда на свете. Аж до чувства пустоты внутри.Как нет никотиновой зависимости? А что мы ощущаем, когда перестаем курить. Эта пустота внутри?
Полностью согласен.бросить курить физиологически как простудой переболеть. Легкое недомогание и не более.
Как нет никотиновой зависимости? А что мы ощущаем, когда перестаем курить. Эта пустота внутри?
У меня получилось, правда с табексом. Целый месяц летал как на крыльях!Владимир Файб спасибо, я очень на это надеюсь)
Я это понимаю и пыталась тоже сказать об этом же..только немного коряво))) Но все равно не догоняю, почему люди срываются, раз при уменьшении дозы и должна пройти потребность? Когда мне что-то запрещали, по началу хотелось, но потом я даже и не хотела этого. А вот при сигареты так не скажешьЕсли лишить нас благ цивилизации(интернет электричество телевидение телефоны) то будет ровно такое же чувство дискомфорта . Но это же не значит что существует физическая зависимость от них. На самом деле зависимость от никотина есть ,но она весьма незначительная. бросить курить физиологически как простудой переболеть. Легкое недомогание и не более. Гораздо сильнее грызет психологический червяк что нас чего-то лишили. И по сути неважно чего. Откажись раз и навсегда от мороженного и нам захочется его на второй день как никогда на свете. Аж до чувства пустоты внутри.
Табекс это таблетки?У меня получилось, правда с табексом. Целый месяц летал как на крыльях!
да. курс приема 25 днейТабекс это таблетки?
Никотин, хоть и слабый, но наркотик. А наркомания не подразумевает контроль, или уменьшение дозы.почему люди срываются, раз при уменьшении дозы и должна пройти потребность?