Очередная попытка бросить курить

Да, все верно. Вот, проснулась, желания закурить нет
Ну и отлично. Если желание появится, сразу пиши на форуме. Найдется кто-нибудь, кто будет онлайн и тебе помогут.

Ну и отлично. Если желание появится, сразу пиши на форуме. Найдется кто-нибудь, кто будет онлайн и тебе помогут.

Да я весь день занята буду, думаю, вряд ли, а вот вечером, как приду домой - обязательно напишу. Еще я по себе знаю, что тяжело будет на 4 день и через 2 недели
А Вы тоже бросаете или уже бросили?

Привет. О как ты своим неопределенное возрастом тут народ взбаламутила.
Удачи в некурении. Уж третий раз по всем приметам должен мозги на место поставить и четко с'ассоциировать курение с ядом.

Итоги первого дня: с утра до вечера была занята работой, поэтому мыслей о курении не возникало, поэтому - не курила)

Это очень хороший знак. Главное недельку продержись,а там дальше легче будет.

Ну, необоснованное желание закурить будет появляется и через недельку, к сожалению

А вообще, сейчас без дела сижу и мелькают отговорки в голове, мол: "Та зачем бросать и так нормально все", но я стараюсь переключиться на что-то другое

Ну, необоснованное желание закурить будет появляется и через недельку, к сожалению

А вообще, сейчас без дела сижу и мелькают отговорки в голове, мол: "Та зачем бросать и так нормально все", но я стараюсь переключиться на что-то другое
Ты сама писала, что лучше знать в лицо врага в виде искушений,а не убегать от него переключаясь на другие мысли. Оно понятно,что и через 4 месяца будут накатывать. Важнее другое. Понять,что есть фаза в которой легче всего начать курить опять. Из за тех мыслей которые лезут в голову. У кого-то это первая неделя,у меня это и по сей день. Вот только потом эта тяга ослабевает и становится легче. Поэтому прояви стойкость в этот период первые две недели про которые ты говорила,дальше будет только легче.

Ты сама писала, что лучше знать в лицо врага в виде искушений,а не убегать от него переключаясь на другие мысли. Оно понятно,что и через 4 месяца будут накатывать. Важнее другое. Понять,что есть фаза в которой легче всего начать курить опять. Из за тех мыслей которые лезут в голову. У кого-то это первая неделя,у меня это и по сей день. Вот только потом эта тяга ослабевает и становится легче. Поэтому прояви стойкость в этот период первые две недели про которые ты говорила,дальше будет только легче.

Серьезно сказали, как личный тренер, спасибо

-утро 2-го дня- Приснилось, что курила :D
Но курить в реальности не стану, кстати, сегодня вообще ненадолго выйду из дому и будет много свободного времени, посоветуйте книги, кому не лень. Можно любую художественную, а если есть знатоки, то связанную с психологией

Доброе утро :smile_coffee: Настрой нужный, день должен удасться. Насчёт почитать - сложно советовать, т.к. предпочитаемый стиль - вещь индивидуальная. Попробуй это http://psylib.org.ua/books/estes01/index.htm

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу