А есть ли светлое будущее у курильщика? Очередная попытка.

Уметь наслаждаться жизнью могут только малый процент людей. Можно получать я думаю удовольствие от того, что ты преодолел какой-то этап в жизни. Но вот само наслаждение именно своей жизнью, мне кажется для этого мало бросить курить. Это надо вообще переосмыслить все. Я рада, когда люди говорят, я умею насладится утром, восходом солнца, вкусной едой, смехом родных и мне этого достаточно. Ладно..что-то меня унесло не туда. Курить не буду фитосигареты, сижу терплю без вспомогательных средств.

А почему бы тогда"в том числе" и на герыч не подсесть? Там слыхал, вроде удовольствия от жизни еще больше получаешь.

Баян и глупость. Если не видите разницу между перцем и герычем, то и живите в своем заблуждении

Наверно это особый вид "кайфа" когда неприятно. Вероятно мне этого не понять.
Выход всегда есть.
Ну я приблизительно понимаю о чем Вы, но думаю первые дни пережил каждый и эту навязчивую мысль..пойти и купить сигареты, пережил каждый. Надеюсь через 1185 дней я тоже смогу людям сказать..не мучайтесь и не терпите, все это иллюзия..ваши желания)) Я правильно поняла?))

Баян и глупость. Если не видите разницу между перцем и герычем, то и живите в своем заблуждении
А вы не видите разницы между перцем и никотином, если перечисляете их в одном списке "удовольствий"? Тогда мне искренне жаль вас Уважаемый, потому что в заблуждении живете вы.

Не ругайтесь, все настолько относительно в этой жизни..мы каждый заблуждаемся. Те кто все понимают, те не сидят на таких форумах. К сожалению я так и не осилила "Курс чудес" чтобы здесь философствовать))) Пойду с внучкой погуляю, главное сигарет не купить.

А вы не видите разницы между перцем и никотином, если перечисляете их в одном списке "удовольствий"?

Тот, кто хоть немного знаком с фармакологией разницы не видит.
Зомбированные шарахаются.

Тогда мне искренне жаль вас

Мне это фиолетово

Ну я приблизительно понимаю о чем Вы, но думаю первые дни пережил каждый и эту навязчивую мысль..пойти и купить сигареты, пережил каждый. Надеюсь через 1185 дней я тоже смогу людям сказать..не мучайтесь и не терпите, все это иллюзия..ваши желания)) Я правильно поняла?))
Я думаю, сей товарищ медленно но верно подводит тебя к "парению" вместо курения. То есть к употреблению никотина. Это провокация. Почитай его посты в других темах.

но думаю первые дни пережил каждый и эту навязчивую мысль..пойти и купить сигареты, пережил каждый.

Вы удивитесь, но "нет". У меня искушения не было. Мне даже покупать ничего не надо было, т.к. до сих пор остается невостребованной богатейшая коллекция табака со всего мира(около 10 кг), которого то и в лавках табачных не сыскать.

Я думаю, сей товарищ медленно но верно подводит тебя к "парению" вместо курения.

Информирую о доступных иных вариантах.

Можно даже ничего в других ветках не искать, так как способ указан под аватаркой.

Черти шарахаются от ладана, зомбированные и неграмотные от никотина. А почему не от кофеина?

Тот, кто хоть немного знаком с фармакологией разницы не видит.
Зомбированные шарахаются.
Разница очевидна. Без перца можно жить сколь угодно, а без никотина - "ушки в трубочку". Скажите, что не так?? Или вы действительно 118сколько там дней не курите (парите, пыхаете)?

Не ругайтесь, все настолько относительно в этой жизни..мы каждый заблуждаемся. Те кто все понимают, те не сидят на таких форумах. К сожалению я так и не осилила "Курс чудес" чтобы здесь философствовать))) Пойду с внучкой погуляю, главное сигарет не купить.
Удачи. С этого дня ничего более покупать не нужно:) Здорово, не правда ли :) :)

Без перца можно жить сколь угодно, а без никотина - "ушки в трубочку". Скажите, что не так??

Говорю: это не так..

Или вы действительно 118сколько там дней не курите (парите, пыхаете)?
А почему бы рот и *опу не уравнять? парить и курить это абсолютно разные процессы.
Похоже только внешне и только тем что пар (похожий на дым) выпускают. Но и зимой пар изо-рта идет, и из *опы в определнные моменты

Независимому человеку не нужны "иные варианты".

Независимый человек не испытывает дискомфорта при отказе.
Вот так сразу "просто не употреблять" доставляет дискомфорт и нервные стрессы.
И никотин здесь не причем, "зависимость" нему не больше чем к кофеину

Говорю: это не так..
То есть без перца вас тоже колбасит.
А почему бы рот и *опу не уравнять? парить и курить это абсолютно разные процессы.
Похоже только внешне и только тем что пар (похожий на дым) выпускают.
Хорошо, а если "парилка" вдруг сломается? А другой не окажется в радиусе 10 км.? Будет "все фиолетово"?

То есть без перца вас тоже колбасит.

Мне вообще не колбасит, душевное и физическое равновесие

Хорошо, а если "парилка" вдруг сломается? А другой не окажется в радиусе 10 км.? Будет "все фиолетово"?

Думаете Вы оригинальны в таких баянистых вопросах? Не Вы их придумали ;)

Возьму другую. третью, отремонтирую первую... И будет фиолетово.

А что в таком случае будет с курильщиком? просто изойдет на *авно

Хорошо, а если "парилка" вдруг сломается? А другой не окажется в радиусе 10 км.?

Что делает любитель утреннего кофе, когда кофе заканчивается?

Вам никто до этого не говорил, что чел идет и покупает кофе? Или чай соответственно.

У меня сейчас ближайшая любая лавка в 15 км. И кофе в зернах там отродясь не водилось. Не умер же.

Мобильные телефоны тоже не везде в радиусе 10 км ремонтируют. Из-за этого же никто от них не отказывается в пользу голубиной почты

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу