Стазка
Старожил
Это точно не плацебо?)) Тогда бы весь мир не курилда. курс приема 25 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно не плацебо?)) Тогда бы весь мир не курилда. курс приема 25 дней
бросить курить физиологически как простудой переболеть.
может и плацебо, я поверил в него как в волшебные пилюли! Видео посмотри, что я тебе скинулЭто точно не плацебо?))
Этим же вопросом я могу прокомментировать и ваше утверждение что ''никотин зависимости не вызывает''.Что же тогда столько рецидивов?
А дальше будет только лучше. Со временем вообще забудешь что когда то курила.Пробовала, тяга проходит. ак будет дальше не знаю)
Табекс помогает как помощник лентяй. Вроде какая-никакая помощь есть, но организация 'техпроцесса' и контроль за производством все равно лежит целиком на вас.Это точно не плацебо?)) Тогда бы весь мир не курил
Может,я надеюсь хоть немного поможет. Сейчас мужа спрашиваю "У тебя есть иногда желание закурить? Тянет?" Он ответил "Иногда чего-то хочется, но я что-нибудь съедаю и проходит)))"Табекс помогает как помощник лентяй. Вроде какая-никакая помощь есть, но организация 'техпроцесса' и контроль за производством все равно лежит целиком на вас.
Ох..как уже хочется чтобы это время настало)) Утром встала и нет желания куритьА дальше будет только лучше. Со временем вообще забудешь что когда то курила.
Да почему бы и нет ? Стоит не космических денех. Правда я его рекомендуемой схемой пить не смог. Уж больно психованым становился после 6 таблеток табекса в сутки.)))Может,я надеюсь хоть немного поможет. Сейчас мужа спрашиваю "У тебя есть иногда желание закурить? Тянет?" Он ответил "Иногда чего-то хочется, но я что-нибудь съедаю и проходит)))"
А наркомания не подразумевает контроль, или уменьшение дозы.
вот даже взять кофе, я раньше пила его по 8-10 кружек в день и не растворимого. Потом просто решила отказаться и снизила дозу до одной чашки утром и у меня нет больше желания пить его ведрами. Очень легко прошло расставание
Что-то в них не так))))Да почему бы и нет ? Стоит не космических денех. Правда я его рекомендуемой схемой пить не смог. Уж больно психованым становился после 6 таблеток табекса в сутки.)))
Т.е. курение все таки привычка..я правильно поняла?У меня также с и никотином и кофеином... Постепенно в пределах состояния комфортности и нет проблем.
Не сравнивайте, никотин вы потребляли в процессе курения. Вне этого процесса существенно все иначе, даже если внешне кажется похожим.
И это не мое имхо, это уже тысячи наблюдейний
Ну это не скоро. Скорее настанет время привычки бороться с желанием закурить. Вот привык типа делать над собой усилие и эта привычка уже на автомате. Типа как привычка дышать и жевать. При дыхании мышцы работают круглосуточно, но мы к этому привыкли и дискомфорта от этого не ощущаем. Так же будет и с курением...ну хочется и пусть себе хочется..вчера тоже хотелось и както пережил. Ну и завтра наверное захочется и черт с ним))))Ох..как уже хочется чтобы это время настало)) Утром встала и нет желания курить
Не более чем чтото 'не так' в сигаретах)))Что-то в них не так))))
Удачи вам. Обращайтесь если что )))dimon2005_05 если продержусь, то обязательно расскажу, как у меня будет)
Спасибо! Обязательно обращусь и не один раз)Удачи вам. Обращайтесь если что )))