А есть ли светлое будущее у курильщика? Очередная попытка.

Это точно не плацебо?))
может и плацебо, я поверил в него как в волшебные пилюли! Видео посмотри, что я тебе скинул

но по описанию:
Алкалоид цитизин, являющийся активным веществом препарата, обладает н-холиномиметическим действием; возбуждает ганглии вегетативной нервной системы, рефлекторно стимулирует дыхательный центр, вызывает выделение адреналина из мозгового вещества надпочечников, повышает АД.

При близком сходстве с механизмом действия никотина, цитизин обладает гораздо более низкой токсичностью и бóльшим терапевтическим индексом.

Цитизин конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой зависимости.

Что же тогда столько рецидивов?
Этим же вопросом я могу прокомментировать и ваше утверждение что ''никотин зависимости не вызывает''.
Возврат к курению это скорее не рецидив, а очередное начало. Согласитесь что львиная доля таких 'рецидивов' случается у никогда не куривших в первый раз в молодости с первой сигаретой. Мы же не будем утверждать что мы все рождаемся с зависимостью, а в школе у нас происходит первый рецидив ? :)

Последнее редактирование:
Владимир Файб у меня есть шарики a28a3f4b9b256abee018d00e7a57560e.jpg Пробовала, тяга проходит. ак будет дальше не знаю)

Это точно не плацебо?)) Тогда бы весь мир не курил
Табекс помогает как помощник лентяй. Вроде какая-никакая помощь есть, но организация 'техпроцесса' и контроль за производством все равно лежит целиком на вас.
А так точно не плацебо. Препарат по-моему даже в списке А как сильнодействующий по рецепту. Но на практике продают и так.

Последнее редактирование:
Табекс помогает как помощник лентяй. Вроде какая-никакая помощь есть, но организация 'техпроцесса' и контроль за производством все равно лежит целиком на вас.
Может,я надеюсь хоть немного поможет. Сейчас мужа спрашиваю "У тебя есть иногда желание закурить? Тянет?" Он ответил "Иногда чего-то хочется, но я что-нибудь съедаю и проходит)))"

Может,я надеюсь хоть немного поможет. Сейчас мужа спрашиваю "У тебя есть иногда желание закурить? Тянет?" Он ответил "Иногда чего-то хочется, но я что-нибудь съедаю и проходит)))"
Да почему бы и нет ? Стоит не космических денех. Правда я его рекомендуемой схемой пить не смог. Уж больно психованым становился после 6 таблеток табекса в сутки.)))

А наркомания не подразумевает контроль, или уменьшение дозы.

Наркомания не подразумевает , а никотин да. Что опровергает штамп наркотик.
Могу познакомить с людьми

вот даже взять кофе, я раньше пила его по 8-10 кружек в день и не растворимого. Потом просто решила отказаться и снизила дозу до одной чашки утром и у меня нет больше желания пить его ведрами. Очень легко прошло расставание

У меня также с и никотином и кофеином... Постепенно в пределах состояния комфортности и нет проблем.
Не сравнивайте, никотин вы потребляли в процессе курения. Вне этого процесса существенно все иначе, даже если внешне кажется похожим.
И это не мое имхо, это уже тысячи наблюдейний

Да почему бы и нет ? Стоит не космических денех. Правда я его рекомендуемой схемой пить не смог. Уж больно психованым становился после 6 таблеток табекса в сутки.)))
Что-то в них не так))))

У меня также с и никотином и кофеином... Постепенно в пределах состояния комфортности и нет проблем.
Не сравнивайте, никотин вы потребляли в процессе курения. Вне этого процесса существенно все иначе, даже если внешне кажется похожим.
И это не мое имхо, это уже тысячи наблюдейний
Т.е. курение все таки привычка..я правильно поняла?

Ох..как уже хочется чтобы это время настало)) Утром встала и нет желания курить
Ну это не скоро. Скорее настанет время привычки бороться с желанием закурить. Вот привык типа делать над собой усилие и эта привычка уже на автомате. Типа как привычка дышать и жевать. При дыхании мышцы работают круглосуточно, но мы к этому привыкли и дискомфорта от этого не ощущаем. Так же будет и с курением...ну хочется и пусть себе хочется..вчера тоже хотелось и както пережил. Ну и завтра наверное захочется и черт с ним))))
У меня так во всяком случае.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу