Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чат?только подглядывала покаРыжая! А Вы в чат когда-нибудь заходили? На счёт запаха - согласен... Я за 20 лет забыл что это такое. Сигаретный - дым очень вонючий. Я задыхаюсь когда выхожу на улицу...
Полностью согласен. Детям неприятно дышать табачным перегаром о чем они не перестают мне говорить. Себя я, к сожалению, не жалею. Жалел бы давно уже бросил. Надо просто что то изменить в голове. Потому что на протяжении 15 лет я был (и остаюсь) не просто курильщиком, а фанатом курения. Это большая проблема, которая живёт в моей голове. Работаю над искоренением этой проблемы. Количество потребляемого табака я уже заметно уменьшил. Резкий отказ у меня так ни к чему и не привел. С 1,5 пачек дошел до 15 сигарет. Так что динамика положительная. Спасибо за поддержку.@Евгений Юропов, мда, почитал. Жалко брата-юриста. Ты крут - трое детей. У меня двое)) Не поверю, что тебе очень приятно осознавать, что после очередного перекура, ты берешь ребенка на руки просто пообщаться и он дышит твоим табачным перегаром. Я знаю о чем говорю, потому как недавно сам был таким, а сынке моему только 6 месяцев. И теперь, после 12 дней некурения, я знаю как ВОНЯЮТ только что покурившие люди. Не ищи оправданий и отсрочек. Приговор будет жесток. Даже не успеешь кассацию подать. Все у тебя получится. Не жалей себя![]()
стояла только что шмалила на балконе.....и думала об этой истории....на половине сигарету выбросилаОдним из мотивов стал случай с моим близким другом. Очень умный человек. Поэт, музыкант, филолог. Вез свою семью на машине из города N в Питер. Внезапно стал задыхаться. Хватило сил остановиться. В больнице оказалось, что схлопнулось лёгкое. Слава богу, что одно. По научному - пневмоторекс. Если два сразу - смерть. Был заядлым курильщиком. Курил с 7 лет. После этого случая естессно перестал. Мы щас с ним на пару не курим.
Курение заметно ухудшает качество жизни. Даже если не обращать внимание на недовольство окружающих, которое тоже немного расшатывает нервную систему, то постоянное недомогание уже порядком достало. Жить хочется долго и полноценноХороший прогресс. Так держать. Тут конечно возможен исконно русский вариант - пока жареный петух не клюнетЯ лично петуха не стал дожидаться. Одним из мотивов стал случай с моим близким другом. Очень умный человек. Поэт, музыкант, филолог. Вез свою семью на машине из города N в Питер. Внезапно стал задыхаться. Хватило сил остановиться. В больнице оказалось, что схлопнулось лёгкое. Слава богу, что одно. По научному - пневмоторекс. Если два сразу - смерть. Был заядлым курильщиком. Курил с 7 лет. После этого случая естессно перестал. Мы щас с ним на пару не курим.![]()
АналогичноЕщё подогревает то, что никто не верит, что у меня получится не курить.
Есть высказывание, не помню точно кто сказал, но звучит так: "Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина". Спасибо за поддержку.АналогичноНо главное сново не закурить,будет ваще не по пацанске
УДАЧИ!!!![]()
Ну вот я и с Вами!!! Выкурил, надеюсь, что крайнюю сигарету.
Как его поставить? Чего то не смог найти ....С почином)) Счетчик ставь, наглядней будет
Жень, я вами горжусь! Начинаем отсчет новой жизни без сигарет!Поздравляю. Мы с вами.Есть высказывание, не помню точно кто сказал, но звучит так: "Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина". Спасибо за поддержку.