Заброшенный Очередная попытка или пытка ?

@Евгений Юропов, для того, что бы перестать курить - надо просто не курить, а всё остальное - разговоры для бедных. Я это на себе проверил. А курильщик я был - не дай бог каждому.

Нводо, я думаю, что Вы правы, но ... Вообще много "но" возникает на пути из клубов дыма на свежий воздух. Я сегодня разговаривал с человеком, так у него после недели воздержания от табака сначала начались судороги, а потом стало суставы выворачивать и продолжалось это до тех пор пока он не закурил. Наверное я просто оправдываю свою слабость, т.к. сегодня у меня уже третья по счету за одну неделю неудачная попытка бросить курить. Но состояние моего организма при отказе от этой гадости вызывает у меня панику. А так как у меня дома дети и жена мне их просто жалко становиться, так как я выхожу из себя даже без поводов, а поводов всегда хватает. Буду пытаться и дальше. Не знаю, если ещё раз не получиться значит брошу бросать.

Наверное я просто оправдываю свою слабость, т.к. сегодня у меня уже третья по счету за одну неделю неудачная попытка бросить курить. Но состояние моего организма при отказе от этой гадости вызывает у меня панику.
Сначала был страх пред попытками: Как же я без сигарет?" Потом страх пред последствиями отказа:" Блин, а ведь ХРЕНОВО,товарищи" Евгений, не знаю поможет это вам или нет, но хреново всем. Правда, правда...Ну попробуйте Табекс...мне немного помогло первые 5 дней, когда ломало реально и легкие огнем горели. Чисто физические ощущения немного снимает. Я пила не по системе, а просто когда терпеть становилось невмоготу, но не больше указанной дозировки. Потом легче будет.

Прошу прощения, нормально оформленные ответы почему то через раз получаются, наверно что-то не то нажимаю
frown.png

Прошу прощения, нормально оформленные ответы почему то через раз получаются, наверно что-то не то нажимаю
frown.png
Спасибо Вам огромное за совет! Лет десять назад я пробовал табекс, в результате на неделю уменьшил кол-во сигарет, а потом вернулся опять к пачке в день. Меня напрягает, что сейчас я уже даже в пачку не укладываюсь.

Лет десять назад я пробовал табекс, в результате на неделю уменьшил кол-во сигарет, а потом вернулся опять к пачке в день.
Да вроде не за что, надеюсь поможет. Я тоже второй раз бросаю. Первый с Табексом по системе... Но на 5-й день не прекратила курить. Хоть и вкус сигарет был из-за препарата отвратительным, курила по принципу "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус." Поэтому в этот раз просто "допила" то что оставалось.)))Помогает справиться с накатом.

Я сегодня разговаривал с человеком, так у него после недели воздержания от табака сначала начались судороги, а потом стало суставы выворачивать и продолжалось это до тех пор пока он не закурил.

Евгений, вы знаете, вот у меня сегодня внутричерепное давление поднялось. Прямо давит изнутри. Мне наверное следует закурить обратно, да? Черепная коробка это ж не шутки!

Наверное я просто оправдываю свою слабость,

именно так, да!

Но состояние моего организма при отказе от этой гадости вызывает у меня панику. А так как у меня дома дети и жена мне их просто жалко становиться, так как я выхожу из себя даже без поводов, а поводов всегда хватает.

Довольно жалко звучит, вы простите.

Не знаю, если ещё раз не получиться значит брошу бросать.

Так может уже и не пытаться дальше? Зачем. Право на поражение вы себе уже выписали, как мне кажется.

Евгений, вы знаете, вот у меня сегодня внутричерепное давление поднялось. Прямо давит изнутри. Мне наверное следует закурить обратно, да? Черепная коробка это ж не шутки!

именно так, да!

Довольно жалко звучит, вы простите.

Так может уже и не пытаться дальше? Зачем. Право на поражение вы себе уже выписали, как мне кажется.
Право на победу и на поражение есть у всех. Мы же все люди со своими достоинствами и недостатками.

Странно, но у меня табекс не вызывал неприятный вкус табака. Спасибо Вам за поддержку.

Жень, ну сегодня прямо с утра практически держу за вас кулаки.

Жень, ну сегодня прямо с утра практически держу за вас кулаки.
Спасибо! Завтра предприму ещё одну попытку. На работе не получается, т.к. мозг не работает, а без него в работе юриста никак. Попробую выходные прожить без этой гадости. Главное, что курю, а мне противно и дышать не могу нормально. Значит я на правильном пути. Не знаю зайду ли в выходные в форум, дома дети не дают за компьютером сидеть, особенно младший на все кнопки старается нажать. Но постараюсь воздержаться от курения. Быть независимым - я даже уже не помню как это...

@Евгений Юропов, психовать на себя не надо)) себя надо любить и доказывать эту любовь следующими попытками))) давай настраивайся и возвращайся))) и имей ввиду; что упасть с горы не столько легко сколько опасно; не создавай себе ненужные опасности))

@Евгений Юропов, психовать на себя не надо)) себя надо любить и доказывать эту любовь следующими попытками))) давай настраивайся и возвращайся))) и имей ввиду; что упасть с горы не столько легко сколько опасно; не создавай себе ненужные опасности))
Спасибо!!!

@Евгений Юропов, да всегда пожалуйста))

Давайте, собирайтесь с духом...))Все не так страшно как кажется в начале)

Давайте, собирайтесь с духом...))Все не так страшно как кажется в начале)
Собираюсь потихоньку. Было бы не страшно если бы в первый раз бросал, а я уже со счета сбился. Дело даже не в страхе, а скорее в желании.

@Евгений Юропов, мда, почитал. Жалко брата-юриста. Ты крут - трое детей. У меня двое)) Не поверю, что тебе очень приятно осознавать, что после очередного перекура, ты берешь ребенка на руки просто пообщаться и он дышит твоим табачным перегаром. Я знаю о чем говорю, потому как недавно сам был таким, а сынке моему только 6 месяцев. И теперь, после 12 дней некурения, я знаю как ВОНЯЮТ только что покурившие люди. Не ищи оправданий и отсрочек. Приговор будет жесток. Даже не успеешь кассацию подать. Все у тебя получится. Не жалей себя
smile.png

@Евгений Юропов, мда, почитал. Жалко брата-юриста. Ты крут - трое детей. У меня двое)) Не поверю, что тебе очень приятно осознавать, что после очередного перекура, ты берешь ребенка на руки просто пообщаться и он дышит твоим табачным перегаром. Я знаю о чем говорю, потому как недавно сам был таким, а сынке моему только 6 месяцев. И теперь, после 12 дней некурения, я знаю как ВОНЯЮТ только что покурившие люди. Не ищи оправданий и отсрочек. Приговор будет жесток. Даже не успеешь кассацию подать. Все у тебя получится. Не жалей себя
smile.png
Добавить нечего:) хорошо сказал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу