Заброшенный Очередная попытка или пытка ?

у вас есть такие конфеты, фишермансфренд, среди кучи надо выбрать самые мятные с ментолом, чтоб аж слезы наворачивались. Мне помогали, когда во рту такой реальный ледяной вкус, курить не тянет.
Я покупаю мятные конфеты, действительно помогают на какое то время. Но самое главное это то, что в голове, а там бардак. Спасибо за совет.

Ага :) Главное ответственность за неисполнение продумать :)

Ага :) Главное ответственность за неисполнение продумать :)
Ну у тебя же весьма серьезные инвестиции в будущее, три дочерних, наверно хотелось бы увидеть дивиденды?
biggrin.png

Ну у тебя же весьма серьезные инвестиции в будущее, три дочерних, наверно хотелось бы увидеть дивиденды?:D
Это точно. Младший (3 года) уже говорит, что вырасту буду курить. Не хотелось бы.

Да, семечки лучше не грызть - это наркотик, и губы болят потом. Лучше леденцы, правда потом зубы будут болеть. Я, например, грудной сбор пил на работе литрами и попускало оч. хорошо. Короче, каждому разное помогает.

Я покупаю мятные конфеты, действительно помогают на какое то время. Но самое главное это то, что в голове, а там бардак. Спасибо за совет.
Бардак постепенно придет в порядок (сорри за каламбур)))) - проштудируй этот форум - найдешь массу всяческих отвлекалок - пробуй все (ну или почти все) - пока будешь пробовать, окажеться, что курить и просто так не тянет)))

Бардак постепенно придет в порядок (сорри за каламбур)))) - проштудируй этот форум - найдешь массу всяческих отвлекалок - пробуй все (ну или почти все) - пока будешь пробовать, окажеться, что курить и просто так не тянет)))
Жаль времени не хватает, но буду стараться. Спасибо за совет :)

Да, семечки лучше не грызть - это наркотик, и губы болят потом. Лучше леденцы, правда потом зубы будут болеть. Я, например, грудной сбор пил на работе литрами и попускало оч. хорошо. Короче, каждому разное помогает.
Спасибо, куплю обязательно.

Странно как то ... Если я знаю, что не бросаю курить, то могу несколько часов заниматься каким нибудь делом и не думать про сигареты. Как только я начинаю бросать, в голове одна мысль, что хочу курить. И даже если покурю, мысль эта не отпускает, и все время хочется курить, и не накуриваешься. Замкнутый круг идиотизма...

Пока все таки пытка у меня. Вечером опять наверное психовать буду.

Странно как то ... Если я знаю, что не бросаю курить, то могу несколько часов заниматься каким нибудь делом и не думать про сигареты.

У меня было так: всю первую неделю я думала: "Хочу курить", вторую изумленно: "Гляди-ка... А ведь не курю!". Так или иначе, из головы ни на минуту не выходило. А потом еще сны начали сниться...

Ты не оставляй попыток. Упал, сразу подскакивай и снова пытайся пробить. Долби нон-стоп.

я тоже ставлю на сорвётся

Да, сорвался. Но думаю, что буду повторять попытки.

@Risha, откуда инфа?
Тяжело забираться на гору, но очень легко с нее упасть. Раньше, когда я пытался бросить эту гадость, я мог продержаться два дня полностью, а на третий меня так накрывало, что хоть вой. В этот раз я понял, что ситуация усугубилась, а зависимость укоренилась. Я не смог продержаться даже трех часов. Самое главное, что и с сигаретами раздражение меня уже не отпускает, т.к. психую на себя и свою слабость перед этой гадостью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу