Сила воли Очередная попытка? Нет! Очередная победа!

я ко всем хорошо отношусь...но, подруги гота или эмо у меня нет и быть не может.
а у меня полно разных знакомых и готов и панков, такие же люди как и мы! Сама лет в 15 в черный красилась и ходила тенью:D Так что дело не в одежде))

а у меня полно разных знакомых и готов и панков, такие же люди как и мы! Сама лет в 15 в черный красилась и ходила тенью:D Так что дело не в одежде))
Во-во, никто из моих коллег не поверил бы в то, что у меня волосы были длинной ниже плеч и слушал русский хэви и паур металл, металл я до сих пор слушаю=) Но только иностранный и мелодик металл=) Но при этом могу послушать и радио рекорд и монте карло и максимум тот же=) Из злостного металлюги превратился в почти меломана, только русскую попсу и русский рэп не переношу так же=)А волосам не повезло, в армию с таким хаером не берут, да и перебесился я уже=))

Да, да, как знакомо. Я тоже лет в 15 повстречалась с неформальной кампанией, цепи, шипы, кожа, портвейн, рок-концерты, первая любовь... Эх...

Во-во, никто из моих коллег не поверил бы в то, что у меня волосы были длинной ниже плеч и слушал русский хэви и паур металл, металл я до сих пор слушаю=) Но только иностранный и мелодик металл=) Но при этом могу послушать и радио рекорд и монте карло и максимум тот же=) Из злостного металлюги превратился в почти меломана, только русскую попсу и русский рэп не переношу так же=)А волосам не повезло, в армию с таким хаером не берут, да и перебесился я уже=))
наш человек!!:bounce: Вообще даже много историй было, на столько люди ошибаются, когда судят по одежде! Вот например был у нас в компании гот, ну прям самый такой верный своему стилю! Так вот как то он увидел старенькую бабушку с огромными сумками, пошел ей помочь (она ему по пояс была примерно). Она глаза подняла, увидела его во всей красе:eek: и креститься начала, а потом быстренько убежала)
Или подошел к нам мужичок один, видит все разодетые, цепи понавесили и другие разнообразные аксессуары, подумал что мы тут все глупые, пьющие, курящие и вообще гнать нас надо. Но вот он подошел ближе и услышал как мы обсуждали философию Канта и что-то подобное, пили сок и не ругались матом. Сказать, что мужик офигел, ничего не сказать! :D

Вчера попробовал без никотиновый и без табачный кальян=) Прежде правда заставил официанта принести все возможные документы и доказательства, что эта смесь не содержит никотина=) Не понравилось=) Вчера перепил, поругался с другом. Даже и мысли закурить не было. Раздумываю над полным отказом от алкоголя=)

Ох, смотри осторожнее с подобными экспериментами! Я не решусь даже кальян курить, ну на фиг, столько мучений и все зря? Не)

Ох, смотри осторожнее с подобными экспериментами! Я не решусь даже кальян курить, ну на фиг, столько мучений и все зря? Не)
Так он без никотина и табака=) Во всяком случае я не хочу курить=) То есть накатов, нет) Хотя психологический эффект, наверно есть, но я не замечаю.

Даааа, напился я в пятницу просто до чертиков. Как я не закурил не понимаю я помню, одна только мысль в голове «только не кури сигареты, делай что угодно, но не кури, не вздумай». Но это все конечно печально, надо себя лучше контролировать с алкоголем. Или избавляться от него по крайней мере на год=)

Раздумываю над полным отказом от алкоголя=)
О, круто!!!! ;):oops::cool:

Вчера попробовал без никотиновый и без табачный кальян=) Прежде правда заставил официанта принести все возможные документы и доказательства, что эта смесь не содержит никотина=)
Принесли ?

Или избавляться от него по крайней мере на год=)
Пей ты, в меру просто... или не получается?
например, пол бокала вина раз в 2-3 месяца, полгода (ну, или другого спиртного напитка)

Пей ты, в меру просто... или не получается?
например, пол бокала вина раз в 2-3 месяца, полгода (ну, или другого спиртного напитка)
Не получается пить в меру, у нас принято праздновать дни рождения коллег, всего их 15 человек. Не пьешь считают странным, а пить в меру у меня получается через раз. И вообще мне честно говоря, надоела подобная ситуация=) Лучше не ездить вообще на эти дни рождения.
Да принесли, действительно, не содержит табак его там заменяет свекла=) И никотина там нет, да и фиг с ним я не собираюсь на него подсаживаться=)

Привет всем 27 день с того момента как я бросил курить=) Полет нормальный, в пятницу пройдена очередная проверка алкоголем. Сегодня собираюсь на дачу=) Все хорошо, надо вешать счетчик отказа от алко. Никак не наберусь уверенности, не хочу его вешать что бы потом после очередного бокала пива снимать...

Антив, а ты прими для себя решение, хочешь ли ты, чтобы твой организм был здоров на 100% и был благодарен тебе за это или нет. Ведь алкоголь наносит куда больший вред, чем никотин. И он гораздо быстрее проявляется. А я хочу, чтоб мои други :-) были здоровы!

Привет всем 27 день с того момента как я бросил курить=) Полет нормальный, в пятницу пройдена очередная проверка алкоголем. Сегодня собираюсь на дачу=) Все хорошо, надо вешать счетчик отказа от алко. Никак не наберусь уверенности, не хочу его вешать что бы потом после очередного бокала пива снимать...
Алкашку бросить легче, чем куряшку))))

Поддерживаю! Нужно менять круг общения!

тебе нужна непьющая компания, сразу алкоголь выпадет легко и непринужденно;)
Да в непьющей компании могу спокойно не пить. Да и в пьющей могу, но если я специально себя не контролирую, начинаются хмельные загулы.
Поддерживаю! Нужно менять круг общения!
Ну не уходить же с работы?

Антив, ааа... Ну с работы конечно уходить не надо :-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу