Скромняша
Патриот
а у меня полно разных знакомых и готов и панков, такие же люди как и мы! Сама лет в 15 в черный красилась и ходила теньюя ко всем хорошо отношусь...но, подруги гота или эмо у меня нет и быть не может.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня полно разных знакомых и готов и панков, такие же люди как и мы! Сама лет в 15 в черный красилась и ходила теньюя ко всем хорошо отношусь...но, подруги гота или эмо у меня нет и быть не может.
Во-во, никто из моих коллег не поверил бы в то, что у меня волосы были длинной ниже плеч и слушал русский хэви и паур металл, металл я до сих пор слушаю=) Но только иностранный и мелодик металл=) Но при этом могу послушать и радио рекорд и монте карло и максимум тот же=) Из злостного металлюги превратился в почти меломана, только русскую попсу и русский рэп не переношу так же=)А волосам не повезло, в армию с таким хаером не берут, да и перебесился я уже=))а у меня полно разных знакомых и готов и панков, такие же люди как и мы! Сама лет в 15 в черный красилась и ходила теньюТак что дело не в одежде))
наш человек!!Во-во, никто из моих коллег не поверил бы в то, что у меня волосы были длинной ниже плеч и слушал русский хэви и паур металл, металл я до сих пор слушаю=) Но только иностранный и мелодик металл=) Но при этом могу послушать и радио рекорд и монте карло и максимум тот же=) Из злостного металлюги превратился в почти меломана, только русскую попсу и русский рэп не переношу так же=)А волосам не повезло, в армию с таким хаером не берут, да и перебесился я уже=))
Так он без никотина и табака=) Во всяком случае я не хочу курить=) То есть накатов, нет) Хотя психологический эффект, наверно есть, но я не замечаю.Ох, смотри осторожнее с подобными экспериментами! Я не решусь даже кальян курить, ну на фиг, столько мучений и все зря? Не)
О, круто!!!!Раздумываю над полным отказом от алкоголя=)
Принесли ?Вчера попробовал без никотиновый и без табачный кальян=) Прежде правда заставил официанта принести все возможные документы и доказательства, что эта смесь не содержит никотина=)
Пей ты, в меру просто... или не получается?Или избавляться от него по крайней мере на год=)
Не получается пить в меру, у нас принято праздновать дни рождения коллег, всего их 15 человек. Не пьешь считают странным, а пить в меру у меня получается через раз. И вообще мне честно говоря, надоела подобная ситуация=) Лучше не ездить вообще на эти дни рождения.Пей ты, в меру просто... или не получается?
например, пол бокала вина раз в 2-3 месяца, полгода (ну, или другого спиртного напитка)
Да принесли, действительно, не содержит табак его там заменяет свекла=) И никотина там нет, да и фиг с ним я не собираюсь на него подсаживаться=)Принесли ?
Алкашку бросить легче, чем куряшку))))Привет всем 27 день с того момента как я бросил курить=) Полет нормальный, в пятницу пройдена очередная проверка алкоголем. Сегодня собираюсь на дачу=) Все хорошо, надо вешать счетчик отказа от алко. Никак не наберусь уверенности, не хочу его вешать что бы потом после очередного бокала пива снимать...
Мне почему то сложней=)Алкашку бросить легче, чем куряшку))))
Алкашку бросить легче, чем куряшку))))
Легче бросить то, во что не втянулся.Мне почему то сложней=)
Кстати да=)Легче бросить то, во что не втянулся.
Да в непьющей компании могу спокойно не пить. Да и в пьющей могу, но если я специально себя не контролирую, начинаются хмельные загулы.тебе нужна непьющая компания, сразу алкоголь выпадет легко и непринужденно![]()
Ну не уходить же с работы?Поддерживаю! Нужно менять круг общения!