Сила воли Очередная попытка? Нет! Очередная победа!

Ну не уходить же с работы?
я на застольях пью только первые два бокала шампанское-вино, а потом наливаю себе незаметно что-то подходящее по цвету безалкогольное:) если пьешь водку, то надо наверно вызываться разливайщиком, чтобы никто не запалил:)

я на застольях пью только первые два бокала шампанское-вино, а потом наливаю себе незаметно что-то подходящее по цвету безалкогольное:) если пьешь водку, то надо наверно вызываться разливайщиком, чтобы никто не запалил:)
Да если я хочу, я могу рюмку коньяка тянуть полчаса и никто ничего не скажет, но если я сорвусь и начну пить одну за другой, то не остановлюсь=) Как то так, поэтому я считаю, что лучше вообще не пить.

Второй день подряд снится, что я курю=) Что-то это меня начинает реально напрягать=( Надо как-то абстрагироваться наверное=)

Второй день подряд снится, что я курю=) Что-то это меня начинает реально напрягать=( Надо как-то абстрагироваться наверное=)
Не парься ты. Пройдет это) вот мне секс снится, вот это действительно напрягает)))))))

Антив, Приветствую!) Это ты вообще крут что с алко решил завязать)) Мне кажется это из разряда фантастики) И согласен с тобой что это гораздо сложнее наверное чем бросить курить... Хотя мы ведь и бросая курить думали что будет нереально сложно и в муках от безумных ломок будем погибать...))) Ан нет..)) )Всё ведь оки)))

Всех нас напрягают неудовлетворенные желания =)))
Видишь в чем дело, я одновременно завязал с двумя, а вернее с тремя делами-курить, пить и... с любимой женщиной)))) с ней даже немного раньше. А так как я ее любил сильно, да и люблю, других девушек мне как-то не хочется (бывает же такое, епт). А физика свое все равно берет, особенно во сне))))))))

Видишь в чем дело, я одновременно завязал с двумя, а вернее с тремя делами-курить, пить и... с любимой женщиной)))) с ней даже немного раньше. А так как я ее любил сильно, да и люблю, других девушек мне как-то не хочется (бывает же такое, епт). А физика свое все равно берет, особенно во сне))))))))
О как разжевал=)) Спасибо=) А то молодой, да глупый - не понимаю=))):D

Антив, Приветствую!) Это ты вообще крут что с алко решил завязать)) Мне кажется это из разряда фантастики) И согласен с тобой что это гораздо сложнее наверное чем бросить курить... Хотя мы ведь и бросая курить думали что будет нереально сложно и в муках от безумных ломок будем погибать...))) Ан нет..)) )Всё ведь оки)))
Тут как и в бросании курить, главное уверенность в себе. Не хочу пить и мне это не надо=)

Ну ладно, не стебайся. Мозг у меня сейчас разжиженный, тормозящий)))))
Я ж по дружески, по доброму. Собственно ночь с 29 на 30 день бросания. Курить не хочу, есть небольшой депресняк(один в квартире) у меня отпуск, друзья все работают, скука. Начал потихоньку поднимать физическую форму - отжимаюсь, подтягиваюсь + растяжка. Идет тяжеловато, но это только первые две недели. Собираюсь купить гантели, штангу и другой тренировочный материал=) Так же в планах, покупка беговой дорожки(рядом с домом не парка, не леса.) Вот такие дела=) А еще дикая бессонница, а может я просто режим себе сбил этим футболом=)

Антив, привет, дружочек!:wub:
Я к тебе с поздравлениями!! 30 дней, ого-го сколько!!:bounce: Молодец, горжусь!:smug:
7c2a4ce3abd7.gif
information_items_15109.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу