Сила воли Очередная попытка? Нет! Очередная победа!

А кто знает, в следующий раздел нужно проситься когда на счетчике 30 или 31 день?

А кто знает, в следующий раздел нужно проситься когда на счетчике 30 или 31 день?
Да вообще без разницы, можешь хоть с 29 проситься. Это по моему не принципиально=)

Антив, думаешь? Мне кажется меня в 29 дней туда не пустят...

Антив, неее, не буду раньше времени ломиться, так и быть :-) :-) завтра попрошусь. :D

Антив, ну что друг мой, с первым прошедшим месяцем твоей новой жизни, поэтому такая тебе картиночка:bounce:
1d7f4d3484b2.jpg

Боевой товарищ! с опозданием- но С МЕСЯЦЕМ ТЕБЯ! в один день же бросили. Мы молодцы, мы молодчаги, мы не лучше других, но лучше, чем были месяц назад, ураааа:D:bounce:

Боевой товарищ! с опозданием- но С МЕСЯЦЕМ ТЕБЯ! в один день же бросили. Мы молодцы, мы молодчаги, мы не лучше других, но лучше, чем были месяц назад, ураааа:D:bounce:
Спасибо=))

Блин, не курю не пью. Это ж надо было чем то отравиться? :cold::poop::alien::banghead:. Медленно помираю...:frantics::hot: :censored:. Жесть:vomit:.
Нет конечно все не так страшно, что бы в больницу ехать, но неприятно((

Блин, не курю не пью. Это ж надо было чем то отравиться? :cold::poop::alien::banghead:. Медленно помираю...:frantics::hot: :censored:. Жесть:vomit:.
Нет конечно все не так страшно, что бы в больницу ехать, но неприятно((
Печенька виновата?)) А если серьезно-поправляйся!

Антив, ой ты заболел чтоли?? Ну ты даешь! Беги скорей чай наливай с медом, вареньем заедай, клей горчичник и в одеяло заворачивайся!!)) много всего что-то за раз на говорила, но главное смысл, лечись скорей !!!:rolleyes: И еще поздравляю с 33 днями, прям вообще красавец!! :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу