С капустой маловероятно, скорее всего с ананасами... а может и с арбузом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С капустой маловероятно, скорее всего с ананасами... а может и с арбузом?
Спасибо.Но что-то с самого утра не заладилось...Машина,которая зимой и летом всегда завадилась с полтыка,утром не завелась.Совершенно неожидано и без видимых причин сдох акамулятор.А ехать необходимо.Назначено строго по времени и опаздывать нельзя.На автобусе уже не успеваю,да и кучу вещей с собой брать надо.Пока возился с машиной собака выскочил на улицу через гараж.пришлось ити ловить и на руках заносить.Вручную вытолкал машину с гаража и с горки с толкача завел и на свой страх и риск поехал.Сьездил благополучно ,но акамулятор прийдется менять.Доброй пятницы,
Симпатичный собакин!Спасибо.Но что-то с самого утра не заладилось...Машина,которая зимой и летом всегда завадилась с полтыка,утром не завелась.Совершенно неожидано и без видимых причин сдох акамулятор.А ехать необходимо.Назначено строго по времени и опаздывать нельзя.На автобусе уже не успеваю,да и кучу вещей с собой брать надо.Пока возился с машиной собака выскочил на улицу через гараж.пришлось ити ловить и на руках заносить.Вручную вытолкал машину с гаража и с горки с толкача завел и на свой страх и риск поехал.Сьездил благополучно ,но акамулятор прийдется менять.
Моя псина-щенок.Посмотреть вложение 106248
 Лицо такое умное у него и добрый, наверное, да? Как зовут его?
 Там постоянно же чего-то из строя выходило по неведомым причинам. Поменяешь аккумулятор, что поделать... А ты точно свет не забыл выключить вчера? Ну, всякое же бывает, сам пишешь, что на днюхе употребил малость?
 Не?
Зовут Тайсон.Он у меня совсем недавно-гдето с месяц.Нам его принесли знакомые.Поселили его временно в сарае,чтобы привыкнул.Так мы 4 дня зайти к нему не могли-такой он грозный был.Лицо такое умное у него и добрый, наверное, да? Как зовут его?
Кормили его через окно.
Привык,обзнакомился и теперь об него можно ноги вытирать.Добрый аж через чур.Кто же его так в детстве напугал, беднягу?Зовут Тайсон.Он у меня совсем недавно-гдето с месяц.Нам его принесли знакомые.Поселили его временно в сарае,чтобы привыкнул.Так мы 4 дня зайти к нему не могли-такой он грозный был.Кормили его через окно.
Привык,обзнакомился и теперь об него можно ноги вытирать.Добрый аж через чур.
 А что добряк-очень заметно, по лицу. Отличный пёс!
Разве такую прелесть оставишь на улице?У меня тоже в домике в деревне,историю которого никак не хватает осилить сил описАть,имеется кавказкая овчарка,которую нам продали щенком.Этот щенок должен был вырасти грозной овчаркой,сметающей всех врагов нашего дома еще на пути к нему.Но так уж случилось,что воспитанием этого доблестного воинственного животного было не кому заниматься,и выросла из прелестного щенка добрейшей души собака,ради хорошего настроения хозяина готовой на все.Положительного и улыбающегося настроения.Вообщем,не боится ее никто,любимое занятие любого члена семьи и гостей-пойти погладить грозную кавказкую овчарку.Все довольны-и собака,и члены семьи,и гости.Кроме моего сына.У него свои планы на злобную кавказкую овчарку...Пока возился с машиной собака выскочил на улицу через гараж.пришлось ити ловить и на руках заносить.
У нас со вчерашнего вечера периодами! Так то тепло,только пасмурно!!Доброе утро.У нас с самого утра дождь...

Хорошей тебе погоды
 такой колотун 
У нас также пока, но днём +10 обещают. А по местной примете ваша погода через 5 дней у нас оказывается. Если плохая-всегда, если хорошая-редко к нам лоезжаетУ нас снег шел ночью .... сегодня только + 2такой колотун
![]()
 Хорошую по пути утаскивают.
У нас дождь закончился,зато ветер бешеный! Обещали +16,но что то не видно пока!ваша погода через 5 дней у нас оказывается.