Мирон
Титан
И у нас тепла не видно. Сегодня снег шёл, холодно.Ха-аачу тепла!!!но что то не видно пока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у нас тепла не видно. Сегодня снег шёл, холодно.Ха-аачу тепла!!!но что то не видно пока
Да уже бы и пора теплу то проявиться!! У нас еще бишкунак впереди!И у нас тепла не видно. Сегодня снег шёл, холодно.Ха-аачу тепла!!!
Да уже бы и пора теплу то проявиться!! У нас еще бишкунак впереди!
Сейчас уже не поймешь,вроде бы и тепло,а ветер холодный. Несколько лет назад в степи семья замерзла,машину не захотели бросить. А с бишкунаком шутки плохи!только после 5 апреля по старому стилю, когда возможность сильного похолодания уже минует.
Ветер и у нас был сильный.У многих знакомых шифер с домов поздувало и франтоны поломало.У мамы конек с крыши скинуло.А сегодня с дождем крупа сыпала.И первый раз гром гремел.,зато ветер бешеный!
У нас еще бишкунак впереди!
Когда-то давно в стародавние времена
Попасть под первую весеннюю грозу ...это к счастью !И первый раз гром гремел.
Надо покупать новый.На целый вечер ставлю на зарядку ,а утром уже завести не могу.Не держит.Цена нового эквиалентна моей месячной зарплаты.С аккумулятором разобрался?
Ужас... Ну и зарплаты, блин, сочувствую, Юра.((( А точно не в генераторе дело?Надо покупать новый.На целый вечер ставлю на зарядку ,а утром уже завести не могу.Не держит.Цена нового эквиалентна моей месячной зарплаты.
Я когда сюда приехала,очень удивлялась этому названию и легенду эту здесь рассказывают! Но такая разительная перемена погоды,это что то!! Утром на работу ушел в легкой одежде,а с работы не знаешь как добраться-почти зима! Это хоть дома,а в дороге? Мрак!!Я тоже самое нагуглила
У нас вечером, в пятницу, была первая гроза, потом радуга, потом град.первый раз гром гремел.
А точно не в генераторе дело?
.На целый вечер ставлю на зарядку ,а утром уже завести не могу
Когда сыновья в команду попали, (баскетбольную),цена одной пары кроссовок их профессиональных равнялась моей месячной зарплате!эквиалентна моей месячной зарплаты.
Я нагуглила, что бишкунак-резкое похолодание в апреле. Пермский край отсутсвует в списке регионов, в которых такое явление случается, да и степей у нас нет, леса у нас. Но вот резкие похолодания-в любое время года для нас-норма. Круглогодичный бишкунак, вот ведьЯ когда сюда приехала,очень удивлялась этому названию и легенду эту здесь рассказывают! Но такая разительная перемена погоды,это что то!! Утром на работу ушел в легкой одежде,а с работы не знаешь как добраться-почти зима! Это хоть дома,а в дороге? Мрак!!
Почти все привязано к долару.За последний год он вырос больше чем в три раза.А зарплаты и пенсии ни на копейку больше не стали.Ну и зарплаты,
Действительно-резкое! В Челябинской области хоть и холоднее,но там как то ровно,таких перепадов нет. А здесь я не раз попадалась,пока на работе не стала теплые вещи оставлять.резкое похолодание в апреле
У нас так же, только в два раза и за четыре месяца.Почти все привязано к долару.За последний год он вырос больше чем в три раза.А зарплаты и пенсии ни на копейку больше не стали.
Прибавили в феврале-1500 рублей.пенсии ни на копейку больше не стали.
Стоимость б\у равняется 75% от цены нового и сколько он проживет никто незнает.А на новый дается гарантия на 2 года.Да и отслужит новый 5-7 лет.А Б/у купить на "пока"?