Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капусту любиш?А как насчет поужинать вечером вместе?Мне капустные листья оставишь?
Положительно!!Капусту любиш?А как насчет поужинать вечером вместе?
Юрко!!! Ты вернулся!!! Приветище! Я тоже хочу с вами капусту пожрать! Или вам ... Это... Третьий лишний?Капусту любиш?А как насчет поужинать вечером вместе?
Вечером в 6.Я заеду.Положительно!!
зеленую.а какую именно капусту вы предпочитаете?
А то есть ты возьмешь с собой зеленую капусту, а на неё уже купите нормальной еды?зеленую.
Умничка.Понимаеш с полуслова.А то есть ты возьмешь с собой зеленую капусту, а на неё уже купите нормальной еды?
В троем это уже какой-то корпоратив получится....Может завтра в 7?Я тоже хочу с вами капусту пожрать! Или вам ... Это...
Дык... это... мадам осмелюсь предложить свою компанию и а ля фуршет и пол-литру-аИли вам ... Это... Третьий лишний?
Но-но...Нечего тут наилутших девушек из моего дневника переманивать...Дык... это... мадам осмелюсь предложить свою компанию
Хе-хе, понятно! Конечно, не буду нарушать ваш тет-а-тет понимаю всё! И я совершенно не обиделась, не, неВ троем это уже какой-то корпоратив получится....Может завтра в 7?
С удовольствием! Принимается, отличное предложение. И фуршет и поллитра и три голубца!Дык... это... мадам осмелюсь предложить свою компанию и а ля фуршет и пол-литру-а
и капуста
Но-но...Нечего тут наилутших девушек из моего дневника переманивать...
Не, ну нифига себе! Только что меня отшил, сказал, что вам с @Анхен третьий лишний без надобности, вам и вдвоём вкусно капусту жрать.Но-но...Нечего тут наилутших девушек из моего дневника переманивать...
Жизнь-она такая... жизнькуда ни зайдешь- везде про жратву!!!! и еще с иллюстрациями. как с вами на диете вот сидеть ? жизнь-боль!
а мне понравились....Это просто тётки с капустой