Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 24.11.2013
А зарплаты-даже на столько не прибавили. Хотя и 1,5 т.р прибавки-это ... В общем, "ни в чём себе не отказывайте"Прибавили в феврале-1500 рублей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зарплаты-даже на столько не прибавили. Хотя и 1,5 т.р прибавки-это ... В общем, "ни в чём себе не отказывайте"Прибавили в феврале-1500 рублей.
У нас 4 года, а лучше через 3 менять. Это из-за зим холодных.Стоимость б\у равняется 75% от цены нового и сколько он проживет никто незнает.А на новый дается гарантия на 2 года.Да и отслужит новый 5-7 лет.
Ага,а цены взлетели- нереально! Хорошо,что худею и многое просто нельзя!!В общем, "ни в чём себе не отказывайте"
это он сейчас у нас подешевел...Совсем недавно долар стОил 45 гривен и его нереально было найти(сейчас 25,год назад-8)только в два раза и за четыре месяца.
и что не куриш! Хорошо,что худею
Это точно!!и что не куриш
Ага. А я ещё рада, что из животной пищи только молочку ем. Экономия-то какая!Ага,а цены взлетели- нереально! Хорошо,что худею и многое просто нельзя!!
и что не куриш
Особенно, если на мой счётчи посмотреть. Сумма-правильная.Это точно!!
И блин это безобразие не у тебя одной!А я ещё рада, что из животной пищи только молочку ем.
Толи еще будет ой е ей!У нас так же, только в два раза и за четыре месяца.
проверил.Вкусно.Ладно,я тебя простил.Котлетку проверь-
Очаянный ты парень! Вон Лори даже собаку завел,что бы котлеты проверяла,боится!!проверил.Вкусно.Ладно,я тебя простил.
а у нас вчера снег шел...А у нас в четверг было целых две радуги.
Ладно,пользуйся моей добротойа у нас вчера снег шел.