Табекс Очередная попытка №...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
izrVG5ZCk6g.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Сегодня впервые за долгое время покупал в магазине сигареты.Товарищ попросил.Оказывается сигареты существенно подешевели.Примерно на 1/4.А ведь подорожание сигарет было одним из главных причин моего бросания.Тогда(2,5года назад)мои любимые стояли 10 гривен.А Сейчас 10,5.Смешно?

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Что за хрень?
крутые.jpg
Ну вот откуда берется мода на ЭТО?
Ну ладно девушки...А сегодня встретил парня в таких джинсах.Мне смешно.Или я просто старею?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
юрко,
Желаю здоровья и жизни богатой,
Шикарную дачу, большую зарплату.
Пусть в жизни всё будет лишь «Вау!» да «Ах!»,
От счастья звенит пусть в обоих ушах.

Путевку на Кипр и пальто «от Габбана».
И премий внеплановых в оба кармана.
Пусть будет отличным всегда настроение
И длится неделями твой день рождения.
lol1462674083.jpg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
юрко, с Днём рождения! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, благополучия, мира, стабильности, оптимизма и много-много позитива.

906307471.gif

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
День рождения встречаю вне дома.Решил побаловать себя шашлычком.Благо недалеко шашлычная с кавказской кухней.Заказал 200 гр.шашлыка со специями и баночку колы(спиртного не пил).Тихое кафе,спокойная музыка....И тут пришло ОНО...Дикое желание курить....Ну и в самом то деле...от одной ничего не будет,зачем в день рождения себе отказывать?
Ну а сигареты где взять? В кафе их не продают (хотя пепельницы на столах стоят),а в чужих людей постеснялся просить.Пошел искать магазин.Минут пять разглядывал пачки,думая какие брать:Кемел,Мальборо,а мож Парламент?Жаль, что поштучно не продают...Ну выкурю я одну...две или три ,а остальные?Выбросить жалко будет (ну жмот я :)),ну и хранить нельзя-соблазн велик будет...:hungry:
В общем так и не купил ничего... Желание немножко поугасло,терпеть уже можно...:)
Вот они,шашлыки,коварные какие...:giggle:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
И тут пришло ОНО...Дикое желание курить....Ну и в самом то деле...от одной ничего не будет,зачем в день рождения себе отказывать?
юрко, Ты прекрасно знаешь коварство нашей "любимой" подружки-не успеешь оглянуться,уже опять в никотиновом дурмане!! Вон,говорят 3-4 года надо,что бы окончательно распрощаться с привычкой! Терпи,Котик,терпи, будет и на нашей улице праздник-забудем навсегда,что когда то были курительными наркоманами!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад