ну а принципиальная разница в чем?Ну это как будто просить курить сигареты и начать курить кальян.только в Доту играет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну а принципиальная разница в чем?Ну это как будто просить курить сигареты и начать курить кальян.только в Доту играет...
Юр,я конечно согласна,но ведь это невыносимо-целый день ор и маты,а у них ведь детки,которые все впитывают! Мне очень жаль невестку,уже хочу ей предложить,что бы его не слышать,выделить для компа спальню!!!За удовольствие нужно платить.Каждый сходит с ума по разному.
ты права.Если посмотреть на это глазами жен и матерей,то действительно смотрится отвратительно.Нам нечего сказать в свое оправдание.Цой это предвидел....но ведь это невыносимо-
Привееет! Как поживаете,
Исхудал я что-то в последнее время...На целых 2 кила.
А никто не на диете
ой.С этими стодневками и выпить нескем...Самому пить,чтоли?А никто не на диете
Я участвую: у меня старая стодневка закончилась, а в новую я не пошла. Так что за твою тысячу!!!!ой.С этими стодневками и выпить нескем...Самому пить,чтоли?
На работе работала.morgana, солнышко,сколько лет ...сколько зим...Очень рад тебя видеть.Где ты шлялась все это время?