ну а принципиальная разница в чем?Ну это как будто просить курить сигареты и начать курить кальян.только в Доту играет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а принципиальная разница в чем?Ну это как будто просить курить сигареты и начать курить кальян.только в Доту играет...
Юр,я конечно согласна,но ведь это невыносимо-целый день ор и маты,а у них ведь детки,которые все впитывают! Мне очень жаль невестку,уже хочу ей предложить,что бы его не слышать,выделить для компа спальню!!!За удовольствие нужно платить.Каждый сходит с ума по разному.![]()

.ты права.Если посмотреть на это глазами жен и матерей,то действительно смотрится отвратительно.Нам нечего сказать в свое оправдание.но ведь это невыносимо-
Цой это предвидел....
Привееет! Как поживаете,
Девушки решили,что кормить меня безперспективно.А может просто заботятся о моем весе.
И совершенно напрасно.Исхудал я что-то в последнее время...На целых 2 кила.Без всяких стодневок,кстати.
Отопление не включаем с целью экономии.
Зато в машине теперь ездить одно удовольствие-печку включил и балдею......
вылазить не хочется.....Исхудал я что-то в последнее время...На целых 2 кила.

А никто не на диете
ой.С этими стодневками и выпить нескем...Самому пить,чтоли?А никто не на диете
Я участвую: у меня старая стодневка закончилась, а в новую я не пошла. Так что за твою тысячу!!!!ой.С этими стодневками и выпить нескем...Самому пить,чтоли?![]()
На работе работала.morgana, солнышко,сколько лет ...сколько зим...Очень рад тебя видеть.Где ты шлялась все это время?![]()