Анхен
Давайте жить дружно!
На жареху то хоть набрал?Да вот только почти все негодные.Червивые,гнилые,заплесневевшие и перезрелые.Из сотни грибов (маслята)относительно нормальный всего один.Вопщем одно растройство.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На жареху то хоть набрал?Да вот только почти все негодные.Червивые,гнилые,заплесневевшие и перезрелые.Из сотни грибов (маслята)относительно нормальный всего один.Вопщем одно растройство.
Два ведра выбрали.Немного пожарили ,а остальные закрыли на зиму.Я не грибник.Лес хоть и относительно рядом(2-3 км),а ездим по грибы пару раз за сезон.Мне проще шампиньенов на рынке купить,когда очень захочется.На жареху то хоть набрал?
Эх!!! Не понимаешь ты своего счастья!!! У нас весь автообеспеченный народ, с начала сезона грибов, в Башкирию подается, все выходные на природе! Совмещают приятное с полезным!!Лес хоть и относительно рядом(2-3 км),а ездим по грибы пару раз за сезон.
А в Башкирии грибов нет. Дождей не было все лето. Жара стояла.Эх!!! Не понимаешь ты своего счастья!!! У нас весь автообеспеченный народ, с начала сезона грибов, в Башкирию подается, все выходные на природе! Совмещают приятное с полезным!!
А здесь,в Чебаркуле,почти каждый день дожди шли!!!А в Башкирии грибов нет. Дождей не было все лето. Жара стояла.
Так вся осень впереди. Надышимсяяяяяяяя, на год вперед.Привет Сергей! Завидовать конечно! Дышится после дождя намного легче!! И травка зеленая!!
Ну это же совсем другое дело! Осенью слякоть,а летом дождик!!!Так вся осень впереди. Надышимсяяяяяяяя, на год вперед.
A можно, летом солнце, осенью дождик, а слякоть как нибудь отменить.Ну это же совсем другое дело! Осенью слякоть,а летом дождик!!!
Только ради тебя!!!A можно, летом солнце, осенью дождик, а слякоть как нибудь отменить.
Успешного окончания ремонта!Ну уже есть свет в конце туннеля
Один умный человек сказал, что ремонт нельзя закончить, ремонт можно только остановить! Я всегда об этом вспоминаю, когда смотрю на свои несколько ободранные стены и думаю о ремонте..Что когда начинаеш ремонт,то уверен,что он продлится максимум несколько дней и будет стоить ну совсем не дорого....
Ну это чтоб больше не хотелось.Запомнится надолго.Теоретически дней за десять должен управится.При условии наличия финансов.На данном этапе уже и в долги влез.ремонт нельзя закончить, ремонт можно только остановить