Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь смеяться,только сейчас с мужем обсуждали,как его начальник вырастил табак у себя на огороде,купил машинку для сигарет и накрутил. Всем курякам понравилось! А несколько молодых парней бросили и не пробуют!Воть!Alex5947, Svetlanka 13, EVA_13, спасибо.Вот и тысяча дней пролетело...Чесно,я даже ни одной затяжки за это время не сделал,хотя иногда ой как хочется.А вот запах табака нравится.Мой братик курит.С целью экономии перешол на самодельные сигареты.я такого и не видел никогда.Пустые гильзы с фильтром и машинка для запресовки табака.Сейчас появилось большое разнообразие табака (???)на развес.А как замечательно пахнет....
о каком качестве ты говориш?О качестве выращенного дома на огороде табака? Анхен, EVA_13, а вы пробовали когда-нибудь курить этот самосад?Или имеется ввиду качество купленного на рынке"на баночку" табака?Так ведь очень сомнительно,что это табак.Очередной фарш с водорослей,смолы и ароматизаторов.Вреда не меньше, хотя и более качественным продуктом.
умные люди на нашем форуму говорят,что ремонт завершить нельзя.Можно только отстрочить.Ремонт пока приостановлен до поступления финансов.А точнее на неопределенный срок.Отдыхающего тебе воскресения. Небось ремонт притомил? Ты его уже завершил?
ты ничего не потеряла.Очень крепкая и вонючая гадость.Из достоинств-натурпродукт.самосад не приходилось пробовать.
Не довелось! Пока сигарет в продаже не было,я еще не прикурилась так сильно,могла и не курить неопределенное время,а когда появились в свободной продаже, вообще без проблем!
Только видеокарту не меняла!! Все остальное пришлось ! И,заметь,в танки не играю!.Вплоть до замены материнки,видеокарты и процессора.....
У моего зятя такая есть. Только у него не гильзы, а специальная бумага+фильтры.Причём, стоит всё недёшево. И табак, действительно, очень вкусно пахнет. Я, когда курила, пробовала тяпнуть такую сигаретку. Крепковато для меня булОПустые гильзы с фильтром и машинка для запресовки табака