Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
morgana, спасибо большое.Очень надеясь,что до этого не дойдет.Да и телевизор далеко не всегда правду показывает.У меня дома спутниковое ТВ.Тоесть есть возможность посмотреть новости в украинском и росийском вариантах.Картинки везде одинаковые,а вот коментарии прямо противоположны.И хрен разбереш,где правда.Вот поэтому я новости стараюсь не смотреть совсем.

morgana, живу я на Полтавщине.У нас все абсолютно спокойно,так как до горячих точек сравнительно далеко.И еслибы не новости по ТВ то и не скажеш,что гдето идет война.

morgana, живу я на Полтавщине.У нас все абсолютно спокойно,так как до горячих точек сравнительно далеко.И еслибы не новости по ТВ то и не скажеш,что гдето идет война.
Привет)))))да уж не знаешь кому верить((( я новости поэтому уже и не смотрю....Главное что у Вас все хорошо)))))

Пусть так будет всегда. Мира и счастья твоей стране.

Пусть так будет всегда. Мира и счастья твоей стране.

Andreevna, привет.Вот еслиб у Китае или ,скажем,у Польше стреляли,мне былоб пофигу.А так стреляют в соседней области.У 15 км от моего жилья понастроили блок-посты,на которых дежурят дядьки с автоматами.Так-что мне не всеравно и не все хорошо.Кроме того идет набор в армию.Покашто ставка делается в основном на ментов и добровольцев.но людей катастрофически нехватает.И хтозна,что будет завтра и не попаду ли я под призыв.

Andreevna, привет.Вот еслиб у Китае или ,скажем,у Польше стреляли,мне былоб пофигу.А так стреляют в соседней области.У 15 км от моего жилья понастроили блок-посты,на которых дежурят дядьки с автоматами.Так-что мне не всеравно и не все хорошо.Кроме того идет набор в армию.Покашто ставка делается в основном на ментов и добровольцев.но людей катастрофически нехватает.И хтозна,что будет завтра и не попаду ли я под призыв.

Да мне тоже не все равно..и людей жалко очень(((поэтому я и говорю не знаю кому верить...человек приехал не давно от туда говорит,что все тихо...забанят не буду больше про это писать....надеюсь все обойдется))))

юрко, приветик! Кто сказал, что некому котика за ушком почесать? На то мы и друзяки!

1351895437_1351141708_awesomeu.webp

юрко, не успел оглянуться, а уже 165 на счётчике!Уж и Экватор не за горами.Молодец, рыжик, не идёшь, а прям скачешь на всех своих мягких лапках-царапках)))Поздравлюшки тебе опять и снова!
78162292_00_XL.gif

юрко, 165 дней не курительной жизни! Поздравляю тебя! Желаю здоровья, терпения и мирного неба над головой!
0_c13c9_eb7539ec_XL.jpg

Я работаю в медучереждении.К сожалению не медиком(а может к счастью:)),а скромным электриком(котельщиком,столяром,слесарем,землекопом,садовником,грузщиком,сторожем,сварщиком,маляром-штукатуром и тд,и тп.):).Вобщем,старший куда пошлют...:)Но косвенно таки считаюсь медработником.Даже льготы какие-то есть.:pИ дочь моя учится на первом курсе мединститута на врача.Так-что этот праздник мне не чужой.Корпоратив по празнованию был в пятницу вечером.А мне не везет...Из-за спецефического графика работы не смог поучаствовать:banghead:.Так и пить бросить недолго...:D
О как, я тож одно время работал начальником участка обслуживания республиканской больницы, гордской и детской поликлиники, обслуживали всю бытовуху что ты перечислил, кроме мед.техники... и поэтому на законных основаниях отмечали и день мед.работника и строителя и энергетика и т.д. и т.п.
С прошедшим праздником!
710995.jpg

юрко, и от меня тебе поздравления! Хозяин уже и стол накрыл. Молодчина. Только не усердствуй, сказала Анхен - диета, значит без излишеств!

getImage (37).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу