Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за мой курительный стаж это первый Новый год без сигарет.Будем надеется,что не последний.чтобы утром 1 января такой картины не случилось

чтобы ты меньше скучал по Олечке.
сделал предложение Олечке и ждёт ответа.
Свадьбы не будет.Ольга проигнорировала мое предложение.Всам деле-кому нужен старый облезлый кот?И к томуже прожорливый.Я на свадьбу всегда пжалста!

не прибедняйся!Свадьбы не будет.Ольга проигнорировала мое предложение.Всам деле-кому нужен старый облезлый кот?И к томуже прожорливый.![]()
Она просто еще думает,ведь должна же порядочная девушка хорошенько подумать,прежде чем сказать "да".А то скажешь еще,что вешается к тебе на шею от радости.Так что жди!Ольга проигнорировала мое предложение

Во, наотмечался.....Еще 31 декабря был молодым и ухоженным наглым рыжим котярой.Всам деле-кому нужен старый облезлый кот?
Повнню я,повню....Но среди нас есть товарищи, morgana напримерты помнишь, что завтра великий день? приглашения можешь не рассылать - и без них придем все)))
,которым пригласительный билет просто необходим.Поэтому пригласительные будут.