Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
morgana, что ты себе позволяешь? ты же вроде обручена? или Айвар одумался?
Да, мне Юрко как брат. Мы оба рыжие и оба из семейства кошачьих.morgana, что ты себе позволяешь? ты же вроде обручена? или Айвар одумался?
какая банальная отмаза! как брат... но НЕ БРАТ!!! ай-яй-яй!мне Юрко как брат
Все равно мой Аivarчик не поверит в твои инсинуации.какая банальная отмаза! как брат... но НЕ БРАТ!!! ай-яй-яй!
ну-ну... я не стану ничего Айвару сообщать, не беспокойся. не мой стиль...мой Аivarчик не поверит в твои инсинуации.
Чем-чем? Дружим... А потом будем дружить семьями.ну-ну... я не стану ничего Айвару сообщать, не беспокойся. не мой стиль...
но все равно, возмущению нет предела: Моргаша помолвлена, Юрко только что Ольге сделал предложение. ребята, чем вы тут занимаетесь? еще раз: АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!
ага, поцелуй перед сном... теперь это называется дружим?Дружим...
Навеяло - Канада, Банф (горы), выходим утром из гостиницы - стекло у машины замерзло напрочь - льдом покрылось. Что делать? Фиг его знает! Опыта зимнего вождения никакого. Пришлось идти обратно в гостиницу, просить помощи у персонала. Смотрели как на ненормальную. Объясняю - я с Израиля (через дорогу - Африка), следует тупой вопросПодхожу до машины и тут прикол-она покрыта белым(от шампуня) панцырем льда
Губы прочь от Аivara!Ага, и целоваться за спиной!![]()
ПОЧЕМУ?И с чего ты взяла,что она здоровая?Пробы на пестициты и нитраты делала?Перед женитьбой лучше перейти на здоровую пищу.
Я что-то затупила, у нас тут свадьба намечается?Перед женитьбой лучше перейти на здоровую пищу.
Посмотреть вложение 91525