Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да по прежнему нагибают меня тамКак карьера танкиста?

Светунько,привет.Как же я за Вами соскучился....! Рассказывай!
Три месяца меня не было,а рассказывать особо и нечего...
Не курю(хотя 98%людей в коллективе куряки)Почему не курю?Я все время вспоминаю с каким трудом я бросал...Какие мучения и ломки я пережил...Как плохо мне было...
Я просто не хочу,чтобы мои мучения были напрасны.
.Синицу хоть на пшеницу....
Не гоже мне,молодому,давать советы аксакалам,но всеже.....Попробуй вложить сотню-другую баксов(а тысячу еще лутше)в прокачку танка.Должно помочь.Да по прежнему нагибают меня там

@юрко, Привет,рада тебя видеть!Не гоже мне,молодому,давать советы аксакалам,но всеже.....Попробуй вложить сотню-другую баксов(а тысячу еще лутше)в прокачку танка.Должно помочь.![]()
На выходные всем форумом праздновали день танкиста,с чем и тебя поздравляем!
@Aivar, прокачкой лучше не занимайся,это такая выкачка бабла,у меня детка этим увлекается,не советую однозначно!
Интересная мысльПопробуй вложить сотню-другую баксов(а тысячу еще лутше)в прокачку танка.Должно помочь.![]()
Как это я сразу то не догадался?

Ну там можно и бесплатно прокачивать, но это шибко долго и муторно (чем я и занимаюсьпрокачкой лучше не занимайся,это такая выкачка бабла,
) Пока ещё (ттт - не сглазить) терпения хватает не вкладываться в игру.
Это нам без тебя было плохо!!! Очень рада видеть!!!.Как плохо мне было..
Скоро накопишь.Всем привет.Я дома.Приехал в отпуск на две недельки.Не курю уже 619 дней.Коплю на новый БМВ
.На правое колесо уже накопил...
Посмотреть вложение 117470
Обязательно Взгруснулось....Посмотрел цены на такие машины....Цену новой не нашол, а Б/У 2004 года от 30 000 доларов....Скоро накопишь.
.Можно напрячся и пощитать,сколько тысячилетий нужно не курить,чтобы накопить на такое чудо.
Накопить это одно....,а содержать?Зеркало заднего вида стОит 10 лет некурения....Я уж на"Ланосе"как нибудь поежжу...
Юр, да ладно тебе цены на эту фигню смотреть.Взгруснулось....Посмотрел цены на такие машины....Цену новой не нашол, а Б/У 2004 года от 30 000 доларов.....Можно напрячся и пощитать,сколько тысячилетий нужно не курить,чтобы накопить на такое чудо.
Накопить это одно....,а содержать?Зеркало заднего вида стОит 10 лет некурения....Я уж на"Ланосе"как нибудь поежжу...
![]()
БМВ-это образ. Не воспринимай буквально. В общем, забей, всё по-любому будет ништяк! Именно так интеллигентно, как мне свойственно, я хотела тебе написать, а не об этом БМВ, так его за колесо.

Да шучу я....шучу...Да и бросал курить я не ради БМВ...И про гуляш очень верно написала....Не воспринимай буквально.
Человеку для счастья нужно совсем мало.И мы даже иногда даже не подозреваем,насколько мало...