Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
В силу сложившихся обстоятельств я оказался неподготовленным к самостоятельной жизни.Смешно сказать,но я буду умирать с голоду даже тогда,когда требуется лишь насыпать с кастрюли в тарелку.О готовке я даже не говорю.....Доступны лишь примитивные задачи-поджарить яишницу,гренки или сделать нарезку.Я готов часами говорить с девушками о звездах,блудить их по утрах ароматом свежесваренного кофе,дарить букеты цветов,сочинять стихи.....Но увы....Толи девушки стали не те,что раньше,толи разговорами о звездах их не проймеш,но вот приготовить пожрать не спешит никто....Может колечка ожидают....,а может я не тех девушек прошу.....
cad04-sirius-z.jpg

В силу сложившихся обстоятельств я оказался неподготовленным к самостоятельной жизни.Смешно сказать,но я буду умирать с голоду даже тогда,когда требуется лишь насыпать с кастрюли в тарелку.О готовке я даже не говорю.....Доступны лишь примитивные задачи-поджарить яишницу,гренки или сделать нарезку.Я готов часами говорить с девушками о звездах,блудить их по утрах ароматом свежесваренного кофе,дарить букеты цветов,сочинять стихи.....Но увы....Толи девушки стали не те,что раньше,толи разговорами о звездах их не проймеш,но вот приготовить пожрать не спешит никто....Может колечка ожидают....,а может я не тех девушек прошу.....
cad04-sirius-z.jpg
Юр, привет! :D Чёта не поняла проц утренний блуд с девушками колечками и яишню не пожрать со звёздами и колечками. Ты же вроде семейный. Что за романтИк? С тоской о непожратом?:rolleyes:

Ты же вроде семейный.
Ну где ж семейный? @morgana отказала, @SbetaStan неприступна, @Анхен ревнивая, @Елена Ивановна святая, @Лапочка Я слишком молодая,не поймут..., @Оптимистка мужу верная..., @OLGA664...неплохой вариант,но далеко живет и к себе не зовет.....,ну а ты, @Lea, даже имя не хочеш говорить...

..,ну а ты, @Lea, даже имя не хочеш говорить...
Напраслину возводишь. Искажаешь факты. Гонишь порожняк, короче. Моё имя просто, как три буквы на заборе. Lea. :cool: Я даже сказала публично, что являюсь выпускницей школы имени Рихарда Зорге! ( это правда!) Чем весьма горжусь!:rolleyes:
Ты должна понимать,что дорог не подарок,дорого внимание....
Не не понимаю такого! Я-за пожрать! :smile_coffee: Много, вкусно и красиво
dinner.jpg

@юрко, чёт Юрочек в отпуске захандрил-про невнимание девочек вспомнил, про звёзды, стихи, блуд по утрам в постели:giggle: и про пожрать речи ведёт:rolleyes: Вроде как и не март ищщо;), а, Котяра?Это , наверное, от безделья, сам ведь говорил, что все крупные дела дома поделаны, остались мелкие. Значит, надо тебе, Рыжик, найти какие-нибудь крупные дела:wub:
422d157831775a1eaaaa9dc91ceebc3a.jpg

ро звёзды, стихи, блуд по утрам в постели:giggle: и про пожрать речи ведёт:rolleyes:
Я всегда таким был.И всегда о жрачке и о звездах говорил...:giggle:Но что-то всетаки изменилось.Многие из дорогих мне форумчан ушли или забросили дневники...Многие...не знаю....Может меня слишком долго не было...Может я через чур навясчив ...примитивен...,а может внешняя политика налаживает негатив:unsure:....Незнаю....В любом случае никто никому ничего не должен и не обязан.Основную задачу форум выполнил на отлично.

Основную задачу форум выполнил на отлично.
Эт точно.
Может я через чур навясчив ...примитивен..
Ну-у, скажешь тоже-навязчив и примитивен. :nah_disagree:Что это за настроения такие, Рыжик? Мы все тебе всегда искренне рады, ты теперь уже наш навеки;)
smile144.gif

.,а может внешняя политика налаживает негатив
Не, Юрочек, форум аполитичен, во всяком случае, админ так сказал.А его слово здесь-закон. Так что не парься и не кури. И радуй нас своими визитами. Лады?

Может я через чур навясчив ...примитивен...,а может внешняя политика налаживает негатив
@юрко, Ладно тебе придумывать!! Шуток не понимаешь что ли? Серьезностей нам и в жизни хватает,а здесь просто пообщаться хочется!! Все осталось,как и до твоего отъезда, и радовались мы каждой весточке от тебя! Сейчас то в чем проблемы?:eek:

@юрко, здравствуй! В кои-то веки доползла на форум, а ты тут хандришь! Не грусти, мы все тут!))) И любим тебя, рыжик)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу