Табекс Очередная попытка №...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@юрко Добрый вечер!:) Видишь, сколько людей ЗА ( как мне нравится это "за" украинское:oops:) тобой скучают и желают тебе удачи? И я за тобой скучаю и желаю всяческого благополучия и возвращения домой с удачей! И на форум возвращения, тебя многие здесь ждут.:)
attachment.php

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Рыжик. На счётчике 589 дней!!!много уже, однако.:rolleyes:А полтора года было не в июне, а в июле:tongue:-февраль, март, апрель, май, июнь, июль-полгода с января.

:rolleyes:
Июль...июнь...ну вечно я путаю эти названия.У нас они называются ЧЕРВЭНЬ и ЛЫПЕНЬ.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Все предельно просто-в названии месяца указана его сущность:Березень(март)-пробуждение берез и начало сбора сока.Квитень(апрель)-квитнуть(цветут)сады.Травень(май)-начало роста трав.Ну и так далее...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@юрко, Рыжик , привет !:)
Как твои дела ? Ничего толком так и не рассказал ...
Поняла только , что не куришь давно ;)
Надюша,привет.Дела..дела..Когда хорошо,а когда откровенно плохо.Как и у всех.На то они и дела.:)Не курю,не пью,морально не разлагаюсь...:)Жду с нетерпением отпуска,чтобы всем этим занятся.:),

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@юрко Добрый вечер!:) Видишь, сколько людей ЗА ( как мне нравится это "за" украинское:oops:) тобой скучают и желают тебе удачи? И я за тобой скучаю и желаю всяческого благополучия и возвращения домой с удачей! И на форум возвращения, тебя многие здесь ждут.:)
attachment.php
Привет.Спасибо за теплые слова.Я действительно соскучился за вами и вашими сплетнями и интригами.:),стодневками и марафонами,за нашими застольями-пьянками...Да и кофе в постель принести хочется...:-PНадеюсь,что в скором(?)времени смогу все наверстать.Печеньки за мной.:)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну и так далее...
Ага, у меня сразу вспомнился институтский курс мовы:
серпень (август) от серп, сбор урожая, вересень (сентябрь) что-то с молотьбой и связано, жовтень (октябрь)- листья желтеют, на а с листопадом (ноябрем) и так все ясно, но больше всего мне нравится грудень (декабрь), как поясняла нам наша училка, это связано с тем что от декабрьских морозов земля замерзает комьями, так называемыми "грудками" :eek:, от сюда и название.
за нашими застольями-пьянками...

Забіжу до @юрко,
Хильнемо по чарочці,
8720b46efac7.jpg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Про ЧЕРВЭНЬ и ЛЫПЕНЬ рассказать осталось.:)
А тут все просто червень (червоный- это красный) то- бишь все плоды на деревьях краснеют, а липень - это липы цветут.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Привет.Гулял сегодня по дневниках и обратил внимание,что имею до неприличия маленький стаж курения...Чуствую себя зеленым юнцом в сравнении с остальными...Ну почему я не закурил раньше,лет с 12...как все нормальные люди? Сейчас-бы имел-бы солидный 25 летний стаж...И не краснел бы со стыда...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Еще не позно начать курить вновь,довести стаж до желаемого уровня и по быстрячку опять бросить...:-P
Юр, привет.:D Если такая светлая мысль тебя посетила, рекомендуется молиться древнеегипетскому богу Данунаху. Очень помогает. Три раза поклонись в сторону древнего Египта и скажи: Данунах!:rolleyes:
05af5024a04fa43ae709bab422fe075a.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу