Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Июль...июнь...ну вечно я путаю эти названия.У нас они называются ЧЕРВЭНЬ и ЛЫПЕНЬ.Доброе утро, Рыжик. На счётчике 589 дней!!!много уже, однако.А полтора года было не в июне, а в июле-февраль, март, апрель, май, июнь, июль-полгода с января.
С ума сойти, как сложно-червэнь, лыпеньИ как легко-июль, июнь Привет, Рыжик. Отдыхаешь наверное, раз в инете сидишь?ЧЕРВЭНЬ и ЛЫПЕНЬ.
ДА.В последнее время для отдыха стало больше возможностей.Даже на книги хватает.Но это ненадолго.: Привет, Рыжик. Отдыхаешь наверное, раз в инете сидишь?
Надюша,привет.Дела..дела..Когда хорошо,а когда откровенно плохо.Как и у всех.На то они и дела.Не курю,не пью,морально не разлагаюсь...Жду с нетерпением отпуска,чтобы всем этим занятся.,@юрко, Рыжик , привет !
Как твои дела ? Ничего толком так и не рассказал ...
Поняла только , что не куришь давно
Привет.Спасибо за теплые слова.Я действительно соскучился за вами и вашими сплетнями и интригами.,стодневками и марафонами,за нашими застольями-пьянками...Да и кофе в постель принести хочется...:-PНадеюсь,что в скором(?)времени смогу все наверстать.Печеньки за мной.@юрко Добрый вечер! Видишь, сколько людей ЗА ( как мне нравится это "за" украинское) тобой скучают и желают тебе удачи? И я за тобой скучаю и желаю всяческого благополучия и возвращения домой с удачей! И на форум возвращения, тебя многие здесь ждут.
Ага, у меня сразу вспомнился институтский курс мовы:Ну и так далее...
за нашими застольями-пьянками...
А тут все просто червень (червоный- это красный) то- бишь все плоды на деревьях краснеют, а липень - это липы цветут.Про ЧЕРВЭНЬ и ЛЫПЕНЬ рассказать осталось.
Ну почему я не закурил раньше,лет с 12...как все нормальные люди? Сейчас-бы имел-бы солидный 25 летний стаж...И не краснел бы со стыда...
Еще не позно начать курить вновь,довести стаж до желаемого уровня и по быстрячку опять бросить...:-P
Поздняк метаться...
Юр, привет. Если такая светлая мысль тебя посетила, рекомендуется молиться древнеегипетскому богу Данунаху. Очень помогает. Три раза поклонись в сторону древнего Египта и скажи: Данунах!Еще не позно начать курить вновь,довести стаж до желаемого уровня и по быстрячку опять бросить...:-P
Ваще не уверена, что эффективнее! Забить эту мыслю и не париться-вот это получше.@Lea,привет.Гораздо эфективнее будет обратится к психиатру...