Табекс Очередная попытка №...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@юрко, Привет, рыжий!
Привет мой дневничек.Зашол отчитатся-не курю.Ни одной сигареты за полтора года.Но не зарекаюсь.Уж слишком серьезные изменения в моей жизни произошли в последнее время.
Повторю, друг. Никогда не сдавайся и не отступай! И даже не думай. Ты уже зарёкся и нифига!:cool:
Успехов тебе и только хороших изменений в жизни.:)
image.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет мой дневничек.Зашол отчитатся-не курю.Ни одной сигареты за полтора года.Но не зарекаюсь.Уж слишком серьезные изменения в моей жизни произошли в последнее время. Дневничек,передай пожалуста привет всем нашим красавицам,скажи им,что я скучаю за ними.Ну и само-собой мущинам привет.
Привет и тебе, друг дорогой. Присоединяюсь ко всем девичьим приветствиям и пожеланиям.Пусть у тебя всё хорошо и спокойно будет. И стабильно. И денежно. Забегай, мы всегда рады видеть твою рыжую моську.
20130904010611.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Привет мой дневничек.Я все еще не дома,поэтому и не частый гость сдесь.Итак-уже 19 месяцев(с хвостиком:))как я живу без сигарет.Скажу чесно и откровено-жить можно::).

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Привет мой дневничек.Я все еще не дома,поэтому и не частый гость сдесь.Итак-уже 19 месяцев(с хвостиком:))как я живу без сигарет.Скажу чесно и откровено-жить можно::).

Реакции: Lea

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Спасибо всем,кто ориходит ко мне в гости.Картинки просто обалденные.Ну а я дома буду еще думаю не скоро....По независимым от меня обстоятельствах...Присматривайте сдесь за моим котиком.Ну там поесть,попить,приласкать,песочек поменять...:)Я скучаю за вами.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
.Итак-уже 19 месяцев
Чёт ты себе малость сроку прибавил:)Вроде как 18 с хвостиком получается.:rolleyes:Ну да ладно, месяц туда, месяц сюда, главное, что не куришь.
Ну а я дома буду еще думаю не скоро..
Желаю скорого возвращения домой(ждут ведь , дома-то)))
Присматривайте сдесь за моим котиком.Ну там поесть,попить,приласкать,песочек поменять...:).
Об етом можешь не беспокоиться, кот твой живее всех живых
cat-04-600x350.jpg

Я скучаю за вами.
А это взаимно.Мы по тебе всей компанией нашей скучаем.И всегда ждём!
котэ-2.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Чёт ты себе малость сроку прибавил:)Вроде как 18 с хвостиком получается.:rolleyes:Ну да ладно, месяц туда, месяц сюда, главное, что не куришь.

Посмотреть вложение 114853

!Посмотреть вложение 114854
Но-но...нечего преуменшать мои заслуги. 4 июня было полтора года(18 месяцев)А сейчас август+1=19 месяцев и 12 дней.Верно?Я хоть и с хвостом,а считать умею.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Что-то меня и впрям начали терзать смутные сомнения насчет срока некурения...Может и впрям коты не так умны?:)Проблема в том,что я не вижу с телефона своего счетчика(он маленький и размытый).Подскажите сколько там натикало?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@юрко, привет, рыжее солнце! как настроение? видел ли ты в этом году лето? пол- России точно нет))) а у вас оно везде или тоже мечтами и временами?
доброе утро!
ДУ.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Подскажите сколько там натикало?
Доброе утро, Рыжик. На счётчике 589 дней!!!много уже, однако.:rolleyes:А полтора года было не в июне, а в июле:tongue:-февраль, март, апрель, май, июнь, июль-полгода с января.
пол- России точно нет)))
У нас лето было первые две недели августа.И ффсё:( Но по прогнозу обещают тёплый сентябрь.Может, не врут?:rolleyes:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
У нас лето было первые две недели августа.И ффсё
Не, в нашей второй пол- России, на удивление лето было аномально теплым и жарким, и июнь и июль, и первые две недели августа... Теперь уже дыхание осени чувствуется... ну так пора уже, Сибирь все- таки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу