Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да по прежнему нагибают меня тамКак карьера танкиста?
Светунько,привет.Как же я за Вами соскучился....Три месяца меня не было,а рассказывать особо и нечего...Не курю(хотя 98%людей в коллективе куряки)Почему не курю?Я все время вспоминаю с каким трудом я бросал...Какие мучения и ломки я пережил...Как плохо мне было...Я просто не хочу,чтобы мои мучения были напрасны.! Рассказывай!
Не гоже мне,молодому,давать советы аксакалам,но всеже.....Попробуй вложить сотню-другую баксов(а тысячу еще лутше)в прокачку танка.Должно помочь.Да по прежнему нагибают меня там
@юрко, Привет,рада тебя видеть!На выходные всем форумом праздновали день танкиста,с чем и тебя поздравляем! @Aivar, прокачкой лучше не занимайся,это такая выкачка бабла,у меня детка этим увлекается,не советую однозначно!Не гоже мне,молодому,давать советы аксакалам,но всеже.....Попробуй вложить сотню-другую баксов(а тысячу еще лутше)в прокачку танка.Должно помочь.
Интересная мысль Как это я сразу то не догадался?Попробуй вложить сотню-другую баксов(а тысячу еще лутше)в прокачку танка.Должно помочь.
Ну там можно и бесплатно прокачивать, но это шибко долго и муторно (чем я и занимаюсь) Пока ещё (ттт - не сглазить) терпения хватает не вкладываться в игру.прокачкой лучше не занимайся,это такая выкачка бабла,
Это нам без тебя было плохо!!! Очень рада видеть!!!.Как плохо мне было..
Скоро накопишь. ОбязательноВсем привет.Я дома.Приехал в отпуск на две недельки.Не курю уже 619 дней.Коплю на новый БМВ.На правое колесо уже накопил...Посмотреть вложение 117470
Взгруснулось....Посмотрел цены на такие машины....Цену новой не нашол, а Б/У 2004 года от 30 000 доларов.....Можно напрячся и пощитать,сколько тысячилетий нужно не курить,чтобы накопить на такое чудо.Накопить это одно....,а содержать?Зеркало заднего вида стОит 10 лет некурения....Я уж на"Ланосе"как нибудь поежжу...Скоро накопишь.
Юр, да ладно тебе цены на эту фигню смотреть. БМВ-это образ. Не воспринимай буквально. В общем, забей, всё по-любому будет ништяк! Именно так интеллигентно, как мне свойственно, я хотела тебе написать, а не об этом БМВ, так его за колесо.Взгруснулось....Посмотрел цены на такие машины....Цену новой не нашол, а Б/У 2004 года от 30 000 доларов.....Можно напрячся и пощитать,сколько тысячилетий нужно не курить,чтобы накопить на такое чудо.Накопить это одно....,а содержать?Зеркало заднего вида стОит 10 лет некурения....Я уж на"Ланосе"как нибудь поежжу...
Да шучу я....шучу...Да и бросал курить я не ради БМВ...И про гуляш очень верно написала....Человеку для счастья нужно совсем мало.И мы даже иногда даже не подозреваем,насколько мало...Не воспринимай буквально.
Спасибо.Это,наверное,чтобы @Анхен, подразнить......!А это тебе!