Табекс Очередная попытка №...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Aivar, привет дружище.Как делишки?Как карьера танкиста?:)Я свои забросил полностью.Просто небыло возможности за последние 3-4 месяца зайти на сайт и поиграть.Надо будет хоть в ближайшие дни генеральную уборку затеять в гараже ,пыль и паутину убрать и ржавчину оттереть....:)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Светунько,привет.Как же я за Вами соскучился....:oops:Три месяца меня не было,а рассказывать особо и нечего...:unsure:Не курю(хотя 98%людей в коллективе куряки)Почему не курю?Я все время вспоминаю с каким трудом я бросал...Какие мучения и ломки я пережил...Как плохо мне было...:(Я просто не хочу,чтобы мои мучения были напрасны.:nah_disagree:
Вчера взвесился на весах.-75 кг.(до бросания было 67).Как видите особенного прогресса в наборе веса я не достиг:nah_disagree:.Синицу хоть на пшеницу....:giggle:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Да по прежнему нагибают меня там
Не гоже мне,молодому,давать советы аксакалам,но всеже.....Попробуй вложить сотню-другую баксов(а тысячу еще лутше)в прокачку танка.Должно помочь.;)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Не гоже мне,молодому,давать советы аксакалам,но всеже.....Попробуй вложить сотню-другую баксов(а тысячу еще лутше)в прокачку танка.Должно помочь.;)
@юрко, Привет,рада тебя видеть!:wavespin:На выходные всем форумом праздновали день танкиста,с чем и тебя поздравляем!:byebye: @Aivar, прокачкой лучше не занимайся,это такая выкачка бабла,у меня детка этим увлекается,не советую однозначно!:nah_disagree:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Попробуй вложить сотню-другую баксов(а тысячу еще лутше)в прокачку танка.Должно помочь.;)
Интересная мысль:rolleyes: Как это я сразу то не догадался?;)
И стрелять только "голдой" наверное прикольнее будет:)
прокачкой лучше не занимайся,это такая выкачка бабла,
Ну там можно и бесплатно прокачивать, но это шибко долго и муторно (чем я и занимаюсь;)) Пока ещё (ттт - не сглазить) терпения хватает не вкладываться в игру.:unsure:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
.Как плохо мне было..
Это нам без тебя было плохо!!! Очень рада видеть!!!
lol1442381759.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Скоро накопишь.
Взгруснулось....Посмотрел цены на такие машины....Цену новой не нашол, а Б/У 2004 года от 30 000 доларов....:(.Можно напрячся и пощитать,сколько тысячилетий нужно не курить,чтобы накопить на такое чудо.:unsure:Накопить это одно....,а содержать?Зеркало заднего вида стОит 10 лет некурения....Я уж на"Ланосе"как нибудь поежжу...:rolleyes:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Взгруснулось....Посмотрел цены на такие машины....Цену новой не нашол, а Б/У 2004 года от 30 000 доларов....:(.Можно напрячся и пощитать,сколько тысячилетий нужно не курить,чтобы накопить на такое чудо.:unsure:Накопить это одно....,а содержать?Зеркало заднего вида стОит 10 лет некурения....Я уж на"Ланосе"как нибудь поежжу...:rolleyes:
Юр, да ладно тебе цены на эту фигню смотреть.:cool: БМВ-это образ. Не воспринимай буквально. В общем, забей, всё по-любому будет ништяк! Именно так интеллигентно, как мне свойственно, я хотела тебе написать, а не об этом БМВ, так его за колесо.:rolleyes:
И вот ещё, улыбнись:
image.jpg

И ещё:
image.jpg

Не в БМВ сила, брат.:smile_coffee:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Не воспринимай буквально.
Да шучу я....шучу...Да и бросал курить я не ради БМВ...И про гуляш очень верно написала....:hungry:Человеку для счастья нужно совсем мало.И мы даже иногда даже не подозреваем,насколько мало...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)