В силу сложившихся обстоятельств я оказался неподготовленным к самостоятельной жизни.Смешно сказать,но я буду умирать с голоду даже тогда,когда требуется лишь насыпать с кастрюли в тарелку.О готовке я даже не говорю.....Доступны лишь примитивные задачи-поджарить яишницу,гренки или сделать нарезку.Я готов часами говорить с девушками о звездах,блудить их по утрах ароматом свежесваренного кофе,дарить букеты цветов,сочинять стихи.....Но увы....Толи девушки стали не те,что раньше,толи разговорами о звездах их не проймеш,но вот приготовить пожрать не спешит никто....Может колечка ожидают....,а может я не тех девушек прошу.....

Чёта не поняла проц утренний блуд с девушками колечками и яишню не пожрать со звёздами и колечками. Ты же вроде семейный. Что за романтИк? С тоской о непожратом?
Я даже сказала публично, что являюсь выпускницей школы имени Рихарда Зорге! ( это правда!) Чем весьма горжусь!
Много, вкусно и красиво
, а, Котяра?Это , наверное, от безделья, сам ведь говорил, что все крупные дела дома поделаны, остались мелкие. Значит, надо тебе, Рыжик, найти какие-нибудь крупные дела
....Незнаю....В любом случае никто никому ничего не должен и не обязан.Основную задачу форум выполнил на отлично.
Что это за настроения такие, Рыжик? Мы все тебе всегда искренне рады, ты теперь уже наш навеки