Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
Я твою фотку детскую нашла, о какая!
1349807283_these_funny_animals_1056_22.jpg
740_foto-gyvunai_dykai-lt.jpg
11116952_1062987540382272_874558320_n.jpg

То не моя...Это сиамские коты цвет по мере взросления меняют...:)У меня все стабильно.Вот настоящие....:oops:

Вот когда такое пишет человек, который не курит уже третий год, реально страшно становится:eek: Обычно на таком сроке уже все забывается.
Зависимость никуда не делась.Она просто глубоко спряталась:).И иногда,даже на третьем году некурения,
i
шепчет тихонько на ушко....

У кого с мозгами в порядке, тот способен себя вовремя образумить.
А у кого они(мозги)в порядке?Обычно мы действуем импульсивно,под воздействием какого-то определенного момента.И потом горько жалеем о содееном.Но уже поздно.Коготки уже опять увязли.

А Юрчик молодчина - держится!
По большему счету это заслуга форума и форумчан.Твоя,кстати тоже...:)Вместе боротся легче.Ну и как один из факторов-это отсутствие сигарет под рукой в критические моменты...

А у кого они(мозги)в порядке?Обычно мы действуем импульсивно,под воздействием какого-то определенного момента.И потом горько жалеем о содееном.Но уже поздно.Коготки уже опять увязли.
Ага! Вот и мои коготки увязли. Причем, в тот самый момент, когда я так собой, такой некурящей возгордилась!... Ты тысячу раз прав: никуда эта треклятая зависимость не девается, она просто маскируется до поры до времени.

Юрочка, привет!
Я тебе хочу подарить свое новое стихотворение!

ЛЮДИ КАК РАДУГА

Люди, они как радуга.
Кого-то сшибает от радости.
Он весь оранжевым светится
И источает тепло.

Люди, они как радуга.
Кто-то в тоске фиолетовой
В мыслях застрял разветренных
И больше не верит в добро.

Люди, они как радуга.
Все мы такие разные!
Давайте же, взявшись за руки,
Сотрем цветовую разницу,
И пусть будет всем светло!!!
01.webp

Сегодня делал утренний обход своих любимых женщин и одной не досчитался. Анхен сдала свой дневник в архив.О причинах можно только догадыватся...Возможно это мы виноваты-мало внимания приделяли или обидели чем то....Очень жаль.Форум многое потерял с ее уходом.Жанночка надолго останется самой выдающийся личностью на этом форуме.В любом случае это ее выбор.

Анхен сдала свой дневник в архив.
ух, как жаль! но, надеюсь, она не ушла, а просто решила, что ежедневно наводить порядок в домике - это слишком хлопотно. заглянет еще не раз, уверена. как мы без нее? - она прекрасно знает, что никак...

Сегодня делал утренний обход своих любимых женщин и одной не досчитался. Анхен сдала свой дневник в архив.О причинах можно только догадыватся...Возможно это мы виноваты-мало внимания приделяли или обидели чем то....Очень жаль.Форум многое потерял с ее уходом.Жанночка надолго останется самой выдающийся личностью на этом форуме.В любом случае это ее выбор.
это немного внезапно:(
Хотя, у всех у нас иногда мелькают такие мысли. Я пару раз была готова закинуть днев в архив. Не потому, что меня кто-то обидел. Просто так казалось правильнее...

у всех у нас иногда мелькают такие мысли.
Ты прям с языка сняла....:)
Я тоже несколько раз под влиянием момента порывался сдать дневник в архив.Усилием воли уговаривал себя отложить решение на завтра.Вопщем пока получается договариватся с самим собой-я с Вами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу